G-SF | Выплаты рабочим Шахты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santo Areantti

Лидеры
Реакции
162
Здравствуйте граждане Синей Федерации! В честь проекта стартует акция выплат рабочим шахты.
Задача проста, Вам нужно поработать на шахте, то есть добыть уголь либо руду.
150кг угля/руды = 50.000$. То есть за 300кг угля/руды вы получите 100.000$ и так далее.

Заявление
Губернатору штата San-Fierro, Santo Areantti
От гражданина Синей Федерации, [Фамилия и Имя]
Я [Фамилия и Имя], оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт (( /pass + /c 60 )):
Фотоотчет о проделанной работе (( скриншот сколько вы добыли угля/руды, обязательно с /c 60 )):
Номер счёта и название:

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Saul Goodman

Я Saul Goodman, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт: Паспорт
Фотоотчет о проделанной работе: Шахтёрство
Номер счёта и название:
87928 Los Pollos Hermanos

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Saul Goodman

Я Saul Goodman, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт: Паспорт
Фотоотчет о проделанной работе: Шахтёрство
Номер счёта и название:
87928 Los Pollos Hermanos
Ответ Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, ваше заявление было принято. Вам было выплачено 600.000$.

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Lars Gunnar
Я, Lars Gunnar, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт (( /pass + /c 60 )): *
документ*
Фотоотчет о проделанной работе (( скриншот сколько вы добыли угля/руды, обязательно с /c 60 )): *
документ*
Номер счёта и название:
#213986 Инвестиции

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Lars Gunnar
Я, Lars Gunnar, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
документ*
Фотоотчет о проделанной работе (( скриншот сколько вы добыли угля/руды, обязательно с /c 60 )): *
документ*
Номер счёта и название:
#213986 Инвестиции
Ответ Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, ваше заявление было принято. Вам было выплачено 720.000$

От гражданина Синей Федерации, Roza VanReimer
Заявление
Я, Roza VanReimer, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
пиу*
пиу
*
Номер счёта и название: #207821 Dom

Заявление
Я, Roza VanReimer, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
пиу*
пиу
*
Ответ Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, ваше заявление было принято. Вам было выплачено 1.000.000$

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Miranda Walker
Я Miranda Walker, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт (( /pass + /c 60 )): pass
Фотоотчет о проделанной работе (( скриншот сколько вы добыли угля/руды, обязательно с /c 60 )): тык
Номер счёта и название: 214367 / Кормушка

Заявление
От гражданина Синей Федерации, Miranda Walker
Я Miranda Walker, оставляю заявление на выплату за работу на шахте. К своему заявлению прилагаю все необходимые документы.
Паспорт (( /pass + /c 60 )): pass
Фотоотчет о проделанной работе (( скриншот сколько вы добыли угля/руды, обязательно с /c 60 )): тык
Номер счёта и название: 214367 / Кормушка
Ответ Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, ваше заявление было принято. Вам было выплачено 250.000$

Заявление

Паспорт: *
пиу*
Фотоотчет о проделанной работе: *
пиу*

Заявление

Паспорт: *
пиу*
Фотоотчет о проделанной работе: *
пиу*
Ответ Губернатора ш. San-Fierro: Здравствуйте, ваше заявление было принято. Вам было выплачено 1.500.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх