#G | Shinji Hirako

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
644
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer
2) Ник Администратора - Shinji Hirako
3) Суть жалобы -
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
image.png

уважаемый админ, я до конца надеялся, что этот человек образумится и удалит свою жалобу, т.к., как я раньше говорил, у меня нет желания тратить времени писать эти сраные жалобы, но вынуждают. данная персона, обсирающая меня каждый раз, как видит в зоне стрима, вместе со своей шайкой, кукарекающие "читер!читер!" имеют совесть еще заливать жалобы с читами на своих же фрапсах. заметьте же, он каждую свою смерть заливает в жалобы, ибо ну невозможно же его убить! конечно невозможно! и я объясню, почему: открывайте таблицу опровержений: не хватает с десятка опровержений. и все они от одного кандидата, что просит всех от дворников до богов на олимпе проверить его жалобу на гм клауса. и вместе с тем, прежде чем он удалит жб, я ждал, пока он еще парочку создаст, чтобы можно было приложить видео с обратной стороны, да бы показать неоднократное использование софта. но типок скользкий, не стал уже себя компрометировать несколькими видео. а жаль, хотелось либо не лить жалобу, либо залить на 33 использования
чита.
image.png

image.png

image.png

image.png

3
2
1
...

image.png

Последнее редактирование:
Статус