G | Sky Trench, Следящие за МЮ, Следящие за Правительством

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvin Lindberg

Самовлюбленный двуличный лицемер
Проверенные
Реакции
7 131
1) Ваш Ник: Alvin Lindberg
2) Ник Администратора: Sky Trench, Следящие за МЮ
3) Суть жалобы: Привет парни, вы не ждали, а я припёрся. Знаю, что ты Денис Кислый по своему меня любишь, хоть и писал Роме Сулейвану "НЕ ставь его, он неадекват, не надо", но я то стерпел и всё же достойно отстоял ГС МВД на шоко, а ты меня возвращать не хотел. Димка попрошайка (без обид, прижилось у меня) тя тоже помню, помню как на админку тебя ставил, Чебурек (тоже без обид, прижилось у меня), помню как ты кричал "ДА да, ставим Николаса Лакосту на админку, он бывший админ 4 лвл", а в итоге он лишь 2 лвл был и ушел на тот момент, зато потому ты его обосрал с ног до головы, какой он плохой ну и остальные. ну а теперь к сути дела ребятки
1. Попрошу вас всё же пересмотреть №339671 | Yulia Belousova | #1165] так как там прикол на приколе. Экспертиза проведена по типу /me отправил запрос, /me получил ответ. Он не сделал ничего для того, чтоб подтвердить что это правда наркотики. Это всё равно, что чел влетает и отыгрывает /do В ящиках патроны (Денис поймет о чем я). Там не проведены толком никакие процессуальные действия. Да простит меня моя гордость, но даже АРТЕМКА АВДЕЕВ(Synyster Noriega) делал красиво. Даже он делал это на более высоком уровне, нежели эта клоунада с делом на мэра.
2. Я крайне не согласен (хоть это и не моё дело) с тем, что Ховард Вайт, котоому 16 лет, который слёзно на Санта-Мария говорил "Хочу на админку, а меня не ставят", которого я сам лично двигал, чтоб парню сделали исключение, который не понимает ничего что происходит, работает с 2 аккаунтов на которых он следящий за ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ,а на втором ПРОКУРОР. Оно всё бы ничего, но тут идёт реальная игра в свою же пользу. Ему никто не будет перечить из лидеров, так как он СЛЕДЯЩИЙ их. Рот откроют - он его быстро закроет. Все мы знаем как это делается.
3. Меня президент вынес из реестра адвокатов вежливо услужившись перед следящим со словами
Хочу выразить признательность за проделанную работу, оперативность реагирования и высокий профессионализм, проявленные при рассмотрении данного вопроса.
Не чувствуете тут по-моему сраку чью-то вкусно облизали? У меня прям вонь пошла в нос после таких слов, правда.
Вся суть то в том, что я никогда и не состоял адвокатом в мэрии. Я лишь попросил лицензию адвокатсткую в связи с РП биографией и юридическим образованием. Состоять во фракции - формальность. Я неоднократно уже принимал участие в судах и побеждал, либо же была ничья.
Да ладно бы вынес не только меня, но и остальных. НО КИРИЛЛ ВАЙТ почему то заметил лишь то, что я состою в реестре, но не во фракции, а остальных он не увидел.. Какая жалость. Вот это прикол
4. Ну и последний этап моего монолога - это банальная подстава. У меня есть превосходное видео, которое если рассмотреть можно чётко понять, что кореш Публик СоСафети подкинул моей скажем так подзащитной наркоту, эти быдлозавры резко среагировали и повязали её ДАЖЕ НЕ ВЗЯВ ЕЩЕ ЭТИ НАРКОТИКИ С ЗЕМЛИ.

Итог: Денис, всё же попроси следящих фракций и дай слегка своё решение по этому поводу. Я не давлю, не пытаюсь чё то критиковать или ещё что-то. Хоть я и неадекватное животное и ты это прекрасно знаешь, но также я тебе пытаюсь донести то, что я хочу поиграть эти пару дней РП, суд и так далее. У вас они не так часто, адвокатов у вас толком нет, поэтому не надо душить меня и мою гордость. Либо откатывайте дело и пусть делает этот чупачупс с самого начала всё, либо закрывайте его в связи с тем, что там никаких действий толком не провели, либо разбирайтесь и вынесите своё решение.
Я НЕ ПРОТИВ ПОИГРАТЬ СУД, но суд должен быть честным, а не как Прокурор говорит - Иди к Президенту - Президент говорит напиши прокурорскую проверку сделать - Я пишу в прокурорскую проверку, на что получаю ответ "Нарушений нет", хотя нарушения там явные с самого начала - иду жаловаться судье, а судья мне в лс вообще пишет "Иди на" ну дальше не буду писать.

Вообщем Денчик, жду ответ от тебя или следящих, мне в принципе по-барабану, но будьте добры разобраться всё же в этой подставе или перестать душить и перекрывать все шаги к подступлению.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
[Тут целует попу следящему] [Тут смешнявое дело] [Тут сам реестр адвокатов] [РП биография] [Получение адвокатсткой лицензии] [Подстава + Очередные нарушения МЮ] (тут дам подсказку, у неё неприкосновенность)
Спасибо за внимание. Буду ожидать ответ. Обнял всех крепко

Последнее редактирование:
Меня снесут за оффтоп, но давай доказательства, где Кирилл как ты выразился "клянчил админку". Или инфа "кума сказала"?
Кирилл сам это знает, если не зассыт - признается. Зачем мне пруфы какие-то ситуации которая была 2.5-3 года назад)))) Расслабься, жалоба не твоего ума дела) Поэтому лучше без оффтопа

Категорически приветствую! Я крайне удивлён Вашим словам в мой адрес.
Я крайне не согласен (хоть это и не моё дело) с тем, что Ховард Вайт, котоому 16 лет, который слёзно на Санта-Мария говорил "Хочу на админку, а меня не ставят"
Я, честно говоря, не помню, чтобы я что-то подобное говорил.
работает с 2 аккаунтов на которых он следящий за ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ,а на втором ПРОКУРОР.
Я не являюсь следящим за правительством:)
Прокурором быть и оставаться мне разрешил главный следящий за правительством Drake Marten и главный администратор - Sky Trench.
Ну и последний этап моего монолога - это банальная подстава. У меня есть превосходное видео, которое если рассмотреть можно чётко понять, что кореш Публик СоСафети подкинул моей скажем так подзащитной наркоту, эти быдлозавры резко среагировали и повязали её ДАЖЕ НЕ ВЗЯВ ЕЩЕ ЭТИ НАРКОТИКИ С ЗЕМЛИ.
Вот тут уже интересней. Я действовал в рамках того, что у меня было - обращения, кляузы и прочее, всё, что было адресовано
в разделе прокуратура. Даже больше скажу, я согласовывал ордера с главным следящим, ибо ситуация меня тоже
изначально знатно удивила.
Я буду признателен, если я увижу этот "превосходный видос", а пока, всё, что могу сказать - я действую в рамках тех
доказательств, которые у меня есть. Если Вы думаете, что мне есть какой-то смысл "гасить/сливать" лидеров, то
Вы глубоко заблуждаетесь.

Категорически приветствую! Я крайне удивлён Вашим словам в мой адрес.

Я, честно говоря, не помню, чтобы я что-то подобное говорил.

Я не являюсь следящим за правительством:)
Прокурором быть и оставаться мне разрешил главный следящий за правительством Drake Marten и главный администратор - Sky Trench.

Вот тут уже интересней. Я действовал в рамках того, что у меня было - обращения, кляузы и прочее, всё, что было адресовано
в разделе прокуратура. Даже больше скажу, я согласовывал ордера с главным следящим, ибо ситуация меня тоже
изначально знатно удивила.
Я буду признателен, если я увижу этот "превосходный видос", а пока, всё, что могу сказать - я действую в рамках тех
доказательств, которые у меня есть. Если Вы думаете, что мне есть какой-то смысл "гасить/сливать" лидеров, то
Вы глубоко заблуждаетесь.
Я там видос скинул, посмотри Кирилл. Не ври людям в глаза про то, что такое говорил. На пирсе мы с тобой стояли и твои же слова были "Хочу на админку, да не ставят", а я у тебя спросил "А чё так?", на что ты отвечашеь "Потому, что мне 15". Я потом еще ходил к следящим и просил за тебя, чтоб тебе дали исключение и сказал тебе, что не стоит опускать руки, поставят на админку как ток будет 16 и вуаля - ты хелпер) Я ведь был прав) А то, что ты не следящий за Правительством, тут конечно ошибка. Видать не так инфу посмотрел, поэтому слова по-поводу следящий за Правительством беру назад. Но всё же не согласен. Я не против участия администрации в РП процессе, всё равно не кому, но не таким душным способом и даже не смотря на доказательства.

Да и, говоря про Ваши слова, что Вы придумали себе статус адвоката в РП биографии и т.д, то давайте углубимся
в трактовку закона.
Изначально, правилами задумано, то что адвокатом в реестре может оставаться тот, кто является им в игре. Вы же, адвокатом в игре не были(откуда вообще взялась
подобная мысль? вспомнил о Вашей игре в МЮ, после углубился в чтение законов - воуля, всё сошлось), следовательно, Вы должны быть вынесены из
данного реестра.

Я там видос скинул, посмотри Кирилл. Не ври людям в глаза про то, что такое говорил. На пирсе мы с тобой стояли и твои же слова были "Хочу на админку, да не ставят", а я у тебя спросил "А чё так?", на что ты отвечашеь "Потому, что мне 15". Я потом еще ходил к следящим и просил за тебя, чтоб тебе дали исключение и сказал тебе, что не стоит опускать руки, поставят на админку как ток будет 16 и вуаля - ты хелпер) Я ведь был прав) А то, что ты не следящий за Правительством, тут конечно ошибка. Видать не так инфу посмотрел, поэтому слова по-поводу следящий за Правительством беру назад. Но всё же не согласен. Я не против участия администрации в РП процессе, всё равно не кому, но не таким душным способом и даже не смотря на доказательства.
Видео посмотрю, приобщу к делу, если там действительно есть подстава, то обсужу его с судьями, чтобы вынести
максимально грамотный приговор.

Да и, говоря про Ваши слова, что Вы придумали себе статус адвоката в РП биографии и т.д, то давайте углубимся
в трактовку закона.
Изначально, правилами задумано, то что адвокатом в реестре может оставаться тот, кто является им в игре. Вы же, адвокатом в игре не были(откуда вообще взялась
подобная мысль? вспомнил о Вашей игре в МЮ, после углубился в чтение законов - воуля, всё сошлось), следовательно, Вы должны быть вынесены из
данного реестра.
ДА да, ты ток по моему поводу углубился. По половине реестра ты не углублялся. Та не рассказывай мне сказки Кирилл... Испугался повоевать в суде - так и скажи. Не собираюсь я больше оффтопить. Если ты не следящий за Правительством/МЮ - чё ты сюда отвечаешь тогда? Я ожидаю ответ конкретно от следящих, а не от Леонида Агутина который любит выдавать ордера.

Видео посмотрю, приобщу к делу, если там действительно есть подстава, то обсужу его с судьями, чтобы вынести
максимально грамотный приговор.
не-не. Вы все вместе откатите дело в связи с бредом и банальной некомпетентностью того, что там сделано. А сделано там ровным счётом НИ ЧЕ ГО. Так что если ты не следящий за Правительством/МЮ - будь добр не отвечай здесь. Я ожидаю мнение от более компетентных людей, а не от Леонида Агутина который любит выдавать ордера направо и налево.

ДА да, ты ток по моему поводу углубился. По половине реестра ты не углублялся. Та не рассказывай мне сказки Кирилл... Испугался повоевать в суде - так и скажи. Не собираюсь я больше оффтопить. Если ты не следящий за Правительством/МЮ - чё ты сюда отвечаешь тогда? Я ожидаю ответ конкретно от следящих, а не от Леонида Агутина который любит выдавать ордера.
Дам последний ответ в этой теме, касаемо реестра. Я ещё полгода назад, когда был президентом, выдвигал товарищу главному
следящему снести полностью реестр, внести в закон об адвокатуре механизм вынесения из этого реестра.
Увы, идея не нашла отклика(как и многие другие).

Дам последний ответ в этой теме, касаемо реестра. Я ещё полгода назад, когда был президентом, выдвигал товарищу главному
следящему снести полностью реестр, внести в закон об адвокатуре механизм вынесения из этого реестра.
Увы, идея не нашла отклика(как и многие другие).
Это очень печально Кирилл. Тут я с тобой согласен :С

Привет мой любимый бурундучок , очень рад тебя снова видеть, слышать, может созвонимся вечерком в дс пообщаемся?
Сам в шоке с данного дела производства особенно экспертизы, я констатировал взгляд на данную экспертизу , после чего получил таков ответ от нашего лучшего Прокурора Howard White что сделал он все правильно так как системно у нее есть наркотики поэтому выдал ордер. После чего мне писал ГС правительства не понимаю почему не написать до выдачи ордера на арест Мэра. Я передал все фрапсы и делопроизводство своему Главному следящему что бы небыло не каких лишних вопросов.

Приветствую. По первому пункту ответ дадут следящие за МЮ.
Что касается второго пункта, Howard White не является следящим за правительством, его твинк стал Федеральным Прокурором ещё до назначения на пост администратора.

Третий пункт... К сожалению, на сервере нет положения о частных адвокатских конторах. Прямо сейчас вносятся изменения в закон об адвокатуре, можете внести свои предложения РП-путём, они будут рассмотрены

По четвёртому пункту во-первых попрошу без оскорблений каких-либо конкретных либо групп игроков. Во-вторых, я уже вам писал в личные сообщения, что подстава такого рода должна доказывать РП-путём, подавайте ответный иск, ищите, доказывайте.
Единственное, мне там не нравится, что системно можно поразбрасывать пикапы с веществами, и они автоматически поднимутся, если персонаж рядом. Хотелось бы, чтобы выскакивало диалоговое окно: "Желаете ли поднять?" или что-то в этом роде... Ибо по РП, уверен, Юлия не захотела бы поднимать, но так получилось из-за мода, что подняла. Не совсем РП момент.​

Привет мой любимый бурундучок , очень рад тебя снова видеть, слышать, может созвонимся вечерком в дс пообщаемся?
Сам в шоке с данного дела производства особенно экспертизы, я констатировал взгляд на данную экспертизу , после чего получил таков ответ от нашего лучшего Прокурора Howard White что сделал он все правильно так как системно у нее есть наркотики поэтому выдал ордер. После чего мне писал ГС правительства не понимаю почему не написать до выдачи ордера на арест Мэра. Я передал все фрапсы и делопроизводство своему Главному следящему что бы небыло не каких лишних вопросов.
Ответил в личке.
Приветствую. По первому пункту ответ дадут следящие за МЮ.
Что касается второго пункта, Howard White не является следящим за правительством, его твинк стал Федеральным Прокурором ещё до назначения на пост администратора.

Третий пункт... К сожалению, на сервере нет положения о частных адвокатских конторах. Прямо сейчас вносятся изменения в закон об адвокатуре, можете внести свои предложения РП-путём, они будут рассмотрены

По четвёртому пункту во-первых попрошу без оскорблений каких-либо конкретных либо групп игроков. Во-вторых, я уже вам писал в личные сообщения, что подстава такого рода должна доказывать РП-путём, подавайте ответный иск, ищите, доказывайте.
Единственное, мне там не нравится, что системно можно поразбрасывать пикапы с веществами, и они автоматически поднимутся, если персонаж рядом. Хотелось бы, чтобы выскакивало диалоговое окно: "Желаете ли поднять?" или что-то в этом роде... Ибо по РП, уверен, Юлия не захотела бы поднимать, но так получилось из-за мода, что подняла. Не совсем РП момент.​
Тоже самое. Предлагаю в субботу собраться в дс, я раскидаю все вам по фактам и своё мнение. Вы своё - придём к компромиссу и не будем писать тонну текста. Я открыт для диалога в любое время суток.
ДС: alvinburunduk , хотя вы итак его все знаете. Ожидаю.

Либо дайте свой дс, так как ваши я утерял к сожалению, свяжемся и всё обсудим в рамках честного и справедливого суда. Ожидаю также

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх