G | sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликсер

Пользователи
Реакции
403
1. Liks_Likser
2. Logan_Oconer
3.

Доброго времени всем присутствующим в данной теме...
Решил чуток побегать по серверу, посмотреть как нынче всё на сервере.
Не успеваю зайти - залетает sms от администратора Logan_Oconer

После узнал, что это одно из заданий так называемого Battle Pass...

Захожу на форум, вижу темку этого самого администратора (темка сразу удалилась) о Battle Pass.
Адекватно пишу:
image.png

В ответ от этого администратора "ха-ха" с дальнейшим удалением сообщения...

Трудно просто ответить, вместо ехидного "ха-ха"?

Плевать, можно или нет использовать админку в прохождении Battle Pass, главное, где то, былое отношение администраторов к игрокам сервера?

P/S Добрый человек спустя время всё восстановил, даже моё сообщение.

Последнее редактирование:
честно ли проходить этот Battle Pass с помощью админки
Подмечу один момент. Есть много сайтов, где отображены номера игроков нашего проекта, в том числе Green сервера. Так что в этом плане мы равны думаю будем.

Подмечу один момент. Есть много сайтов, где отображены номера игроков нашего проекта, в том числе Green сервера. Так что в этом плане мы равны думаю будем.
Подмечу, что я редко захожу на сервер и следовательно сделано это админкой...
Да дело не в том, можно или нет - я не против. Я всего лишь адекватно его спросил об этом. Трудно было ответить? Корона админки давит или что? Я этого не понимаю.

Есть темы с номерами игроков, есть номера в финде работяг. Мне чтобы узнать твой номер будет достаточно ввести лишь одну команду и номер твой узнаю за секунды без всяких админ привелегий, как ты выражаешься. Поэтому скрытие номера особо не спасает, увы.

Есть темы с номерами игроков, есть номера в финде работяг. Мне чтобы узнать твой номер будет достаточно ввести лишь одну команду и номер твой узнаю за секунды без всяких админ привелегий, как ты выражаешься. Поэтому скрытие номера особо не спасает, увы.
Возможен финд,возможен форум,возможна админ привиллегия - всё возможно.
Трудно было ответить вместо ехидного "ха-ха" и удаления сообщения ?

Пускай мне там за оффтоп дадут баллы или модерку заберут но я не могу это мимо пройти. Вы че мужики угораете? Че с вами? Вы хуже бабы. Плачите уже в админ жб то что вам админ смску написал, будьте проще, реально противно от этого что вы жалуетесь на всякую ерунду.

Пускай мне там за оффтоп дадут баллы или модерку заберут но я не могу это мимо пройти. Вы че мужики угораете? Че с вами? Вы хуже бабы. Плачите уже в админ жб то что вам админ смску написал, будьте проще, реально противно от этого что вы жалуетесь на всякую ерунду.

Уважаемый, эта ерунда показывает отношение администратора к игрокам сервера.
Если он на такой ерунде палится, то что от него можно вообще ожидать? Учись вчитываться в суть жалобы, перед тем как яростно писать посты! Жалоба не из-за смс!

Администратор не царь и не бог, это сотрудник сервера, который должен прилогать все усилия для комфортного времяпровождения игроков. Некоторые личности в админ составе не как не могут этого понять.

Это была тема игрока. Отвечать или не отвечать — его право. Видимо он не стал вестить на очевидную провокацию от Вас.
Сообщение не удалено, как я вижу. По остальному раскидали сами игроки. Тоже не вижу здесь ничего такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх