G | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ❄️

мы генацвалимся с малой уже неделю
Лидеры
Реакции
861
1. Ваш игровой никнейм: Ra Jefferson
2. Игровой ник администратора: Sky Trench
3. Суть вашей жалобы (подробно): привет, Денис. заглянул в раздел жалоб и увидел огромное количество жалоб на пинто и членов его фамы. только за последнюю неделю человек схватил более 5 наказаний за розжиг, и, почему-то во всех случаях он получил мут и только. не кажется ли тебе, что уже пора принимать какие-то меры серьезней? в одной из моих жалоб Лиза говорила, что мб ты что-то придумаешь на такие случаи, однако я наблюдаю картину, в которой тебе абсолютно всё равно на ситуацию.
кроме того, попрошу тебя провести проверку касаемо блата со стороны администратора, который также состоит в фаме пинто - ᴍɪᴄʜᴇʟᴀɴɢᴇʟᴏ_ʀɪᴢᴢᴏ
исходя из многих жалоб на этого администратора, отчетливо видно его предвзятое отношение к отдельному кругу игроков, стоит задуматься)
заранее попрошу не отвечать в теме администраторов, у которых ник не Sky Trench
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): не требуется

Я тоже состою в этой семье и что дальше? Меня туда позвали олды шоко, я пошел, до этого был в семье Монтана. В семье делаю таск для себя, даже не фармлю очки им.

Во второй жалобе подряд пытаются приплести администраторов к конкретной семье, зачем это делать? Нужны конкретные доказательства.

Я тоже состою в этой семье и что дальше? Меня туда позвали олды шоко, я пошел, до этого был в семье Монтана. В семье делаю таск для себя, даже не фармлю очки им.

Во второй жалобе подряд пытаются приплести администраторов к конкретной семье, зачем это делать? Нужны конкретные доказательства.
уважаемый, я кажется ясно выразился «заранее попрошу не отвечать в теме администраторов, у которых ник не Sky Trench», вам что-то непонятно в данном предложении?

Не совсем понимаю претензии, если я не состою в вашей семье, мне нельзя быть адиинистратором или что? Все игроки получают равноправные наказания. При чем ребята из семьи CENTR, от меня получают намного больше наказаний, чем какие либо другие члены других семей...

Не совсем понимаю претензии, если я не состою в вашей семье, мне нельзя быть адиинистратором или что? Все игроки получают равноправные наказания. При чем ребята из семьи CENTR, от меня получают намного больше наказаний, чем какие либо другие члены других семей...
не совсем понимаю зачем вы пишите тут, если «заранее попрошу не отвечать в теме администраторов, у которых ник не Sky Trench»

Приветствую, уважаемый игрок.
Что касается ваших заявлений о возможном предвзятом отношении администратора и так называемом «блате» от администратора Michelangelo Rizzo: подобные утверждения без предоставления конкретных доказательств не могут быть приняты к рассмотрению. На текущий момент изложенная вами информация носит исключительно предположительный характер и не подкреплена объективными данными (видеозаписями, логами или иными подтверждениями).
Администрация не проводит проверки на основании догадок или общего мнения игроков. Любые разбирательства возможны только при наличии фактической доказательной базы. Если у вас имеются конкретные материалы, подтверждающие нарушение со стороны администратора — вы можете предоставить их для детального рассмотрения. В противном случае подобные заявления расцениваются как необоснованные.

Что касательно мутов - администрация может выдавать блокировки игровых аккаунтов, почему они только дают мут - узнаем.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх