G | Следящие за МЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEXANDER "EL NEGRO" KOVALEV ✔

Администратор в отставке
Пользователи
Реакции
1 167
1. Ваш игровой никнейм: El Negro
2. Игровой ник администратора: ГС след за МЮ (мнения других адм, следящих за МЮ, тоже хотелось бы увидеть здесь)
3. Суть вашей жалобы (подробно): Приветствую, уважаемые следящие.
Сегодня, 14.06.2026, зайдя в игру, я обнаружил, что НЕ состую в МЮ по какой-то причине. Я стал выяснять суть дела, связался со Славой (лидер ЛСПД) и он ответил, что меня внесли в ЧС МЮ и уволили. Далее я связался с Генеральным прокурором Giuseppe Bellini, завязался диалог по результатам которого он сообщил, что его решение касательно моего увольнения продиктовано ГС за МЮ. Подозреваю, что ГС МЮ вовсе тут ни при чем, так как испокон веков Администрация никогда не вмешивалась в РП процесс игроков, а данная жалоба является РП процессом.

Итак:
1. Есть ли у Ген прокурора доказательства моей ПРЯМОЙ вины?
2. Есть ли у него отыгровка РП процесса, где он требовал бы доказательства с моей нагрудной камеры?
3. Почему чувак (Рэйв Кэмпбелл, тот, кто написал жб на имя Ген прокурора) не отыграл камеру по РП и почему у него видеозапись обрезана, где доказательство его слов (быть может, он купил запрещенные вещества у банд...).

На мой взгляд здесь усматривается НОН-РП ситуация со стороны Ген прокурора, так как по РП его не было рядом со мной, у него нет прямых доказательств моей вины, он не затребовал видеозапись у офицера, а значит работает презумпция невиновности.
Так же хочу заметить, что в ЧС МЮ я уже состою, на сегодняшний день я уже уволен, хотя по факту (по РП) никакого разбирательства по данному делу не было, что по сути нарушает мои права как гражданина штата Адванс.
На форуме так же под жалобой написано "Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба на рассмотрении.", т.е. чисто по РП идет еще разбирательство, хотя я уже уволен. Никаких постановлений от Ген прокурора касательно моего увольнения нет также.

Исходя их этого,
ПРОШУ:
1. Вынести меня (El Negro) из ЧС МЮ
2. Восстановить в ЛСПД на должности Captain (6 rang)
3. Сделать строгое предупреждение действующему Ген прокурору за НОН-РП ситуацию
4. Возместить 500.000$ в качестве компенсации за моральный ущерб и за нарушение моих прав согласно действующей конституции Штата. (UPD: Возложить эту ответственность на Ген прокурора)

Док-ва:
1. https://postimg.cc/gallery/CS3tJy1
2. https://postimg.cc/gallery/Xyk36wL

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/do...erstva-yustitsii.2647757/page-6#post-30758243 (НАКАЗАНИЕ УЖЕ ВЫДАНО ПО ЖАЛОБЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, А РЕШЕНИЯ НА ФОРУМЕ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЕН ПРОКУРОРА НЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ)

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ НА СКРИНАХ

Последнее редактирование:
P.S. Посмотрите след жалобу на другого игрока ( https://forum.adv-rp.com/threads/do...erstva-yustitsii.2647757/page-6#post-30758938 )

В жалобе указан мой ник, хотя решение ген прокурор выносит по агенту (по факту должен был отказать из-за неправильного оформления).

Никитос, ты явно будешь это читать, ты точно хорошо видишь, с глазами всё в порядке?
А то мне кажется, что для тебя это обычная ситуация. Если так, то тогда понимаю, почему ты уволил меня без веской причины по сути)

UPD:
Действующая конституция Штата - https://forum.adv-rp.com/threads/or...iya-shtata-san-andreas-ot-06-08-2022.2394166/

СТАТЬЯ I. Декларация прав
14. Каждый обвиняемый считается невиновным, пока обратное не будет определено вступившим в силу приговором суда. (суда не было по РП)
21. Не должны приниматься законы, согласно которым человек будет признан виновным без судебных разбирательств (запрет биллей об опале).

26. Список прав, перечисленных в Конституции, не является исчерпывающим. Права, установленные Конституцией Соединенных Штатов и в других источниках, сохраняют свою силу вне зависимости от того, упомянуты ли они в Основном законе.

СТАТЬЯ II. Основы конституционного строя штата.
10.
Конституции штата и Соединенных Штатов Америки имеют высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории штата. Законы и иные правовые акты, принимаемые в штате, не должны противоречить Конституциям штата и Соединенных Штатов Америки.
11. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

СТАТЬЯ IX. Заключительные и переходные положения.

4. Последние поправки в Конституцию Штата внесены 6 августа 2022 года и считаются действующими с этого момента.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, только не строгий выговор :emoji_disappointed_relieved:

Доброго времени суток.

1. Есть ли у Ген прокурора доказательства моей ПРЯМОЙ вины?
Есть. Видеозапись из РП-раздела, жалоба от гражданина.

2. Есть ли у него отыгровка РП процесса, где он требовал бы доказательства с моей нагрудной камеры?
На видеозаписи прямое доказательство Вашей виновности, что Ген. Прокурору даст запись в Вашей боди-камеры?
3. Почему чувак (Рэйв Кэмпбелл, тот, кто написал жб на имя Ген прокурора) не отыграл камеру по РП и почему у него видеозапись обрезана, где доказательство его слов (быть может, он купил запрещенные вещества у банд...).
Мы отказались от отыгровки боди-камеры у всех участников процесса ещё в 21 году, слишком муторное правило.
Что значит обрезана? Вас уволили за взятку, а не за наркотики. Нарушений в видеозаписи нет

ПРОШУ:
1. Вынести меня (El Negro) из ЧС МЮ
2. Восстановить в ЛСПД на должности Captain (6 rang)
3. Сделать строгое предупреждение действующему Ген прокурору за НОН-РП ситуацию
4. Возместить 500.000$ в качестве компенсации за моральный ущерб и за нарушение моих прав согласно действующей конституции Штата. (UPD: Возложить эту ответственность на Ген прокурора)
Нет, жалоба рассмотрена в надлежащем виде с одобрением следящей администрации, в т.ч. меня,

UPD:
Действующая конституция Штата - https://forum.adv-rp.com/threads/or...iya-shtata-san-andreas-ot-06-08-2022.2394166/

СТАТЬЯ I. Декларация прав
14. Каждый обвиняемый считается невиновным, пока обратное не будет определено вступившим в силу приговором суда. (суда не было по РП)
21. Не должны приниматься законы, согласно которым человек будет признан виновным без судебных разбирательств (запрет биллей об опале).

26. Список прав, перечисленных в Конституции, не является исчерпывающим. Права, установленные Конституцией Соединенных Штатов и в других источниках, сохраняют свою силу вне зависимости от того, упомянуты ли они в Основном законе.

СТАТЬЯ II. Основы конституционного строя штата.
10.
Конституции штата и Соединенных Штатов Америки имеют высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории штата. Законы и иные правовые акты, принимаемые в штате, не должны противоречить Конституциям штата и Соединенных Штатов Америки.
11. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

СТАТЬЯ IX. Заключительные и переходные положения.

4. Последние поправки в Конституцию Штата внесены 6 августа 2022 года и считаются действующими с этого момента.
Вы не высокопоставленное лицо, чтобы проводить дополнительные расследования, суды и т.д. Ген. прокурор правомочен решать такие вопросы хотя бы потому, что вы непосредственно в его подчинении.

Если Старшей Администрации есть что добавить, отпишут ниже. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх