G | Thomas Peretti, Sakura Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

Головы вверх гордо поднять, за тебя - Родина-мать!
Лидеры
Реакции
1 114
1) Ваш Ник - Ra Jefferson
2) Ник Администратора - Thomas Peretti, Sakura Celonious
3) Суть жалобы - Вышеуказанными администраторами было организовано мероприятие "Дерби", на которое я телепортировался для участия. Присел в один автомобиль, увидел 50 литров бензина и решил сменить авто, пробежал почти всё верхнее кольцо, но не нашёл автомобиля с большим количеством топлива, решил сесть уже в ближайшее. Старт мероприятия. Устремился к центру, обогнув один из автомобилей спонсоров, после начал кататься по кругу, подрезал по пингу одного игрока, поехал дальше, врезался в другого, чуть позднее вновь врезались, но тот игрок взорвался, а у меня осталось 300 DL на автомобиле и я поехал дальше. Далее наблюдается следующая картина: мне пишет администратор "/back", следом пишет другой администратор, указывая на эту же команду. Я решил уточнить в чате, с какого это перепуга я должен прописать данную команду, на что последовал игнор и спавн меня с мероприятия. После написанных сообщений в репорт с описанием ситуации, администратор ответил, что я покинул транспорт и возможно это рассинхрон, но у них я передвигался пешком. Собственно говоря, это лишило меня возможности побороться за главный приз мероприятия в размере 3.500.000$, которые я мог вложить в развитие своего радиоцентра. Вы скажете, что шанс победить мал, но не нулевой.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [file]

Доброе время суток уважаемый игрок самого зеленого сервера.
Во-первых, организатором данного мероприятия была я, а не Sakura Celonious. Она просто помогала в слежке.
Во-вторых, было бы прекрасно, если бы у Вас сохранился откат с данной ситуации или, как минимум, скриншот с момента, когда Вам админы писали о /back.
Во-третьих, Вы и у меня на тот момент были без авто. Доказательства передам старшим.
В-четвертых, учитывая возможный рассинхрон, пойду Вам на встречу и выплачу небольшую компенсацию в размере 200.000$, так как Вы сами осознаете, что шанс на победу был, но оооочень маленький.

Добрый вечер. Начиная с того момента когда в вас врезались и у вас осталось 300 хп в машине. Напишу что я видел от своего лица, обратив на вас внимание, в тот момент когда как раз взорвался другой игрок, вы стояли на месте, не сидели в транспорте и рядом с вами транспорта никакого не было, возможно рассинхрон. К слову, у другого Администратора наблюдалась такая же картина, будь вы в автомобиле, мы бы не стали писать вам чтобы вы покинули мероприятие.

Три администратора показали мне, что Вы были без машины, что нарушало правила МП, поэтому и написали Вам про команду. Рассинхрона тут никакого быть не может.

Откат, я думаю, здесь не нужен. Администор выше уже пошла Вам на встречу и по своей инициативе выдаст компенсацию за просто участие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх