G | thomas peretti || Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore Shepard

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Проверенные
Реакции
483
Thomas Cardello
thomas peretti
Дал мут за упом род, где было оно? "там твоя м..." в этой фразе ты увидел? Бредишь чувак. Мало того что меня замьютил, так еще типа который провоцировал заблатил, школьник стоял оскорблял не отвечая за слова, однако мут прилетел в мою сторону только. Доказательства скинь Старшей Администрации раз на то пошло.
Доказательства: https://postimg.cc/RJxv0b9h

Доказательства будут переданы Главной Администрации, ожидайте ответа.​
Чатлог нужно скинуть? а то может это дружок твой, заблатить его захотел)

Ты мне ответь где упом род. увидел? Замьютил игрока просто так, просто потому что в глазах двоится..

Что мне даст ваш чат лог? Зафиксировали нарушение, оформляйте жалобу в нужный раздел. Я вошел в слежку, и спустя 10 секунд после 3 фраз от игрока выше увидел ваш ответ игроку. Ну, хорошо, что вы именно хотели сказать из фразы " там твоя м..."? Я думаю это и так очевидно. Ожидайте ответа главной администрации.

Что мне даст ваш чат лог? Зафиксировали нарушение, оформляйте жалобу в нужный раздел. Я вошел в слежку, и спустя 10 секунд после 3 фраз от игрока выше увидел ваш ответ игроку. Ну, хорошо, что вы именно хотели сказать из фразы " там твоя м..."? Я думаю это и так очевидно. Ожидайте ответа главной администрации.
Если бы ты был справедливым администратором, то разобрался бы в ситуации. К тому же у меня есть доказательства тобишь чатлог, который я могу показать тебе в личку, потому что сюда, слова необразованного и обиженного школьника мне кидать стрёмно, ужас что пишут малолетки..сидя за монитором.
А ты молодец, что заметил только меня! Поэтому я еще раз повторюсь, есть доказательства провокации, доказательства его розжига межнационального.

Только зачем тебе это, тебе это не интересно, заблатил своего кореша)))

Во-первых, Игрок получил свое наказание в виде мута за неадекватное поведение. На ты, не переходили. Во-вторых, я не могу знать что вам игрок писал до того как я вошел в слежку, за то что увидел наказал. В-третьих, если имеются доказательства на то что писал игрок ранее, оформляйте жалобу. Закрою тему от оффтопа, по вашему наказанию рассудит Главная Администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх