Timur Homov
Новички
- Реакции
- 53
1. Mike Vipson
2. Andrey Ringo
3. Смысла писать в раздел по улучшению я не вижу, так что сюда. Алло, господин Ринго, можно узнать, когда Вы вводили обновление, что теперь игрокам в маске нельзя выдавать розыск, то Вы чем думали? Почему игрок уезжает от меня на 10 метров, надевает маску и начинает писать мне гадости в чат?) Это всё, конечно, круто, но нельзя же так издеваться над МВД. Вы ввели ФТ для машин, так что теперь даже Clover догнать невозможно. Патрулька - окей, то ФБР ранчер едет вообще 88
D. Им даже стоковый Clover не догнать) Окей, мы стерпели это. Ещё давно сделали, что человека сажает в тюрьму, он платит 9к, через секунду уже снова бегает и ДМит. Это мы тоже поняли. Сделали вход в ФБР для всех, что теперь, во время РПшек, к нам бомжи залетают и сала всех сливают через стены. Хорошо, мы терпим. Но ё-маё, что за бред? Хорошо, всё сделать сложно для Вас, я понимаю, что отрывать Ваше ВЕЛИЧЕСТВО от ВАЖНОЙ работы нельзя, но пару строчек изменить-то можно? Чтобы МВДшники хотя бы звёзды выдать могли банально. Если Вам так нравится Ваша идея, то введите хотя бы дополнительную команду, которой МВД смогут снимать сами маску с человека. Ответ: "Играйте РП с человеком, он должен снять маску" не интересен. Поверьте, если ты начнёшь играть РП ОТ РУКИ, А НЕ БИНДЕРОМ, то пока ты всё отыграешь, то человек уже встанет и сольёт тебя. Игрокам не интересно это, держу в курсе, кста да. Жду ответа, спасибо.
2. Andrey Ringo
3. Смысла писать в раздел по улучшению я не вижу, так что сюда. Алло, господин Ринго, можно узнать, когда Вы вводили обновление, что теперь игрокам в маске нельзя выдавать розыск, то Вы чем думали? Почему игрок уезжает от меня на 10 метров, надевает маску и начинает писать мне гадости в чат?) Это всё, конечно, круто, но нельзя же так издеваться над МВД. Вы ввели ФТ для машин, так что теперь даже Clover догнать невозможно. Патрулька - окей, то ФБР ранчер едет вообще 88