G | Жалоба | A. Ringo

• Автор темы Автор темы Timur Homov
  • Дата начала Дата начала

Timur Homov

Новички
Реакции
53
1. Mike Vipson
2. Andrey Ringo
3. Смысла писать в раздел по улучшению я не вижу, так что сюда. Алло, господин Ринго, можно узнать, когда Вы вводили обновление, что теперь игрокам в маске нельзя выдавать розыск, то Вы чем думали? Почему игрок уезжает от меня на 10 метров, надевает маску и начинает писать мне гадости в чат?) Это всё, конечно, круто, но нельзя же так издеваться над МВД. Вы ввели ФТ для машин, так что теперь даже Clover догнать невозможно. Патрулька - окей, то ФБР ранчер едет вообще 88 :DD. Им даже стоковый Clover не догнать) Окей, мы стерпели это. Ещё давно сделали, что человека сажает в тюрьму, он платит 9к, через секунду уже снова бегает и ДМит. Это мы тоже поняли. Сделали вход в ФБР для всех, что теперь, во время РПшек, к нам бомжи залетают и сала всех сливают через стены. Хорошо, мы терпим. Но ё-маё, что за бред? Хорошо, всё сделать сложно для Вас, я понимаю, что отрывать Ваше ВЕЛИЧЕСТВО от ВАЖНОЙ работы нельзя, но пару строчек изменить-то можно? Чтобы МВДшники хотя бы звёзды выдать могли банально. Если Вам так нравится Ваша идея, то введите хотя бы дополнительную команду, которой МВД смогут снимать сами маску с человека. Ответ: "Играйте РП с человеком, он должен снять маску" не интересен. Поверьте, если ты начнёшь играть РП ОТ РУКИ, А НЕ БИНДЕРОМ, то пока ты всё отыграешь, то человек уже встанет и сольёт тебя. Игрокам не интересно это, держу в курсе, кста да. Жду ответа, спасибо.
ye5zlUXk1e8.jpg

Полностью с тобой согласен, но эту тему 99.9% закроют с причиной "не в тот раздел", имхо.

В данном разделе вы не сможете получить ответ от Андрея на свои вопросы. Перенес тему в соответствующий раздел.

Помянем тему.

Как олд МВД полностью согласен) Бесят нонРП бомжи, которые не снимают маску после рп отыгровки, розыск не повесишь, а убивать нельзя)

хммхмхмххмхмхаххахахахахах я на скрине где звонил))))))))000 больше не буду раз ты такой злой

Против, вы можете без проблем снять маску по РП, то что вы не успеваете отыгрывать РП и играете только биндером, это уже Ваши проблемы.

Против, вы можете без проблем снять маску по РП, то что вы не успеваете отыгрывать РП и играете только биндером, это уже Ваши проблемы.
То что люди не играют РП, а на каждого так жалобу кидать замахаешься. Дуй ка ты в свой ЛСФМ и не лезь в МВД)

Вход для всех в ФБР это действительно сомнительная идея. За, наверное

Последнее редактирование:
То что люди не играют РП, а на каждого так жалобу кидать замахаешься. Дуй ка ты в свой ЛСФМ и не лезь в МВД)
Не все люди такие, а ты просто человек с низким интеллектом, который "играет" РП только биндером, желаю тебе закончить 2 класс

против, менты и так сильно охреневают. Пусть у них хоть какие-то трудности остаются.

против, менты и так сильно охреневают. Пусть у них хоть какие-то трудности остаются.
Ага,особенно когда играешь в блек джек по 100к,к тебе подходит мент,и выдаёт розыск,а ничего же не сделаешь,менты святые,ДМить их нельзя....Вон Алланте на 1000 дней забанили за ДМ ментов.И в итоге я оффаюсь от ареста,пусть я посижу больше,но зато менту отчёт не дам сделать.

Назад
Верх