Важно g0v / ch-lv | Нововведения (реформы, указы) Мэра города Las Venturas [Не подлежит удалению!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
83fc1787-b800-4bff-968d-7740e8033b6d.png

6a404793-c0a5-4dab-9cf0-f72c4114d154.png

Указ №12 | от 11 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Levi Ackerman на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Levi Ackerman, правами и обязанностями соответствующими должности - Заместитель Главы Администрации по правовым вопросам.

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
​

Последнее редактирование:

Указ №13 | от 11 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении August Fiero на должность - Депутат Городского Собрания.
Наделить August Fiero, правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата.

​

Указ №14 | от 11 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о Создании Функциональных отделов Администрации г. Las Venturas для управления городом, контроля за государственными структурами, и распределении задач между руководящим составом Администрации LV. Сайт

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.​

Указ №15 | от 11 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о создании "Системы премирования сотрудников", с целью привлечения и увеличении работоспособности всех сотрудников начиная с должности "Секретарь Главы LV" заканчивая "Специалист Лицензирования LV". Сайт

Указ №16 | от 13 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о создании "Кадрового резерва сотрудников Администрации LV" в связи с ограничением мест в руководящем составе и для удержания квалифицированных сотрудников в личном составе с целью дальнейшего повышения при освобождении мест в руководящем составе.

​

Указ №17 | от 17 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Cezar Trench и Damiano Dorreli на должность - Депутат Городского Собрания.
Наделить Cezar Trench и Damiano Dorreli, правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата.

​

Указ №18 | от 17 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Robbert Neller на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Robbert Neller, правами и обязанностями соответствующими должности - Первый заместитель главы

​

Указ №19 | от 23 Июня 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями.
В целях поддержания порядка, дисциплины и эффективной работы Администрации города LV, постановляю:
​
  • Разрешенная зона для отдыха: Сон и отдых сотрудников (( RP-сон )) разрешен исключительно в здании Мэрии г. Лас-Вентурас строго на втором этаже в любом из доступных кабинетов.​
  • Запретные зоны: Отдых в холле первого этажа, в коридорах и на улице строго запрещен.​
  • Особое ограничение: Нахождение в личном кабинете Мэра для отдыха категорически запрещено и будет наказываться в дисциплинарном порядке.​
Прошу всех ознакомиться с данным указом и строго соблюдать установленные правила. Нарушение данного регламента повлечет за собой дисциплинарное взыскание.

​

Указ №1 | от 15 июля 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Grisha Haswell на должность - Депутат Городского Собрания.
Наделить Grisha Haswell, правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата.

Указ №2 | от 15 июля 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Vasiliy Kozev на должность - Депутат Городского Собрания.
Наделить Vasiliy Kozev, правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата.

Указ №3 | от 15 июля 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Marsello Bekkaria на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Marsello Bekkaria, правами и обязанностями соответствующими должности - Заместителя Главы города LV.

Указ №4 | от 15 июля 2026.
Я, действующий Глава Административного округа Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Levi Ackerman на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Levi Ackerman, правами и обязанностями соответствующими должности - Первого заместителя Главы города LV.

Указ №1 | от 24 июля 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Armando Quaranta на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Armando Quaranta, правами и обязанностями соответствующими должности - Первого заместителя Главы города LV.
​

Указ №2 | от 24 июля 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Armando Caballero на должность - Депутата города LV.
Наделить Armando Caballero, правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата города LV
​

Последнее редактирование:
Указ №3 | от 24 июля 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Mario Forza на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Mario Forza, правами и обязанностями соответствующими должности - За
местителя Главы города LV.​

Указ №4 | от 04 августа 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о снятии Armando Caballero с должности - Депутата города LV.
Снять с должности Armando Caballero, а так же и обязанностям соответствующим должности - Депутата города LV
​

​

Указ №5 | от 4 августа 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о снятии Armando Quaranta с должности - Заместителя Главы города LV.
Снять с должности Armando Quaranta, а так же обязанностямям соответствующим должности - Первого заместителя Главы города LV.
​

Указ №6 | от 4 августа 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Doni Barrosa на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Doni Barrosa, правами и обязанностями соответствующими должности - Заместителя Главы города LV.
​

Указ №7 | от 21 августа 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о создании "Многофункционального центра" в г.Los-Santos для граждан Штата в получение разных услуг.
Наделить Mario Forza - За
местителя Главы города LV в поиске подрядной организации для строительства сооружения.​

Указ №8 | от 8 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Jesus Melton на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Jesus Melton'a, правами и обязанностями соответствующими должности - Заместителя Главы города LV.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх