Важно g0v / ch-lv | Нововведения (реформы, указы) Мэра города Las Venturas [Не подлежит удалению!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Указ №9 | от 19 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о создании "Академии адвокатов" в г.Las-Venturas для повышения квалификации сотрудников Мэрий Штата.​

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.​

Указ №1 | от 25 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Jesus Melton на должность - Заместителя Главы города LV.
Наделить Jesus Melton*a, правами и обязанностями соответствующими должности - Первого заместителя Главы города LV.

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
​

Указ №2 | от 27 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Vladimir Kubanov на должность Депутата Главы города LV
Наделить Vladimir Kubanov , правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата города LV
​

Указ №3 | от 30 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о снятии Vasiliy Kozev c должности Депутата Главы города LV
Vasiliy Kozev , разжалован в правах и обязанностях соответствующими должности - Депутата города LV
И назначен на должность Специалист лицензирования города LV
​

​

Указ №4 | от 30 сентября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о снятии Grisha Haswell c должности Депутата Главы города LV
Grisha Haswell , разжалован в правах и обязанностях соответствующими должности - Депутата города LV
И назначен на должность Специалист лицензирования города LV
​

Указ №5 | от 01 октября 2026.
Настоящим распоряжением, я, действующий Мэр г.Las Venturas , сообщаю, что с 01 октября 2026 года произойдёт изменение должностной политики внутри Мэрии г.Las-Venturas для повышения работоспособности.
Дальше по иерархии:
​
Глава городского округа LV > Мэр города
Вице-мер > Заместитель Мэра
Депутат > Депутат
Лицензер > Старший Лицезёр
Юрист > Лицензёр
Адвокат > Адвокат
Помощник Адвоката > Старший секретарь
Секретарь > Секретарь
Охранник > Начальник охраны

Водитель > Охранник​

Указ №6 | от 01 октября 2026.​

Я, действующий Мэр города Las-Venturas, пользуясь своими полномочиями, издаю Указ о назначении Olds Bones на должность Депутата
Наделить Olds Bones , правами и обязанностями соответствующими должности - Депутата города Мэрии ЛВ
​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх