ГА + ГЕТТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resident Evil

Проверенные
Реакции
454
Jeronimo Gucci
Arthas, Mad Bovarro
Сиры, я освободился только что от дел и могу приступить к пересмотру на мой ошибочный бан. Но есть одно НО. Я не могу найти чит/мультичит на просторах интернета за который меня забанили. Я пытался выйти на связь со Степаном с вопросом какой чит он тестил чтобы я смог обжаловать свой бан, но увы я без ответа. В мультичитах такие как стилс, экстрим, легион нет именно ускоренных анимок конкретно для ПОЛУСЛАЙДА. Я думаю что админ запутался в количестве лапши, которую ему навесили. Просьба поделиться софтом чтобы опровергнуть свой бан
https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-jeronimo-gucci.2610570/ Ссылка на меня
Так же за это же забанили моего друга - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-raymondo-scorsese.2610545/
Так как я знаю что он с таким не играет пишу общую тему на нас обоих.
Дополню, что на меня написали жалобу и отказали, по истечению срока хранения опры я закрыл ее. Как в итоге меня забанили

Последнее редактирование:
В общем я разобрался, главный аргумент человека видимо заключается в том что руки должны быть прямыми перед разворотом. Делаете высокую сенсую, берете в руку дигол, в среднем тайминге выстрела меняете направление камеры, то есть делаете закрут. Верю у вас получится закрутить корпус до выпрямления рук. Ну в принципе вот даже мне снимать ничего не нужно, приятного просмотра, но это просто стыд если честно

и почему вам пришло в голову скрыть оригинальную опру после того как вы решили написать пересмотр?

и почему вам пришло в голову скрыть оригинальную опру после того как вы решили написать пересмотр?
Опра была скрыта до моего пересмотра и до бана, не понимаю откуда такая информация.
Прошел срок хранения + жалобу изначально отказали. Я закрыл опру. Увидел бан и через пару дней как освободился залил пересмотр

Добавлю, что обе жалобы написаны не по форме, отсутствует дата и время нарушения, на каптах такие жалобы отказывают
8HIJtXQPB08.jpg

вы по существу на мои вопросы отвечайте, как по вашему жалоба пересматривалась дважды, в случае если опры не было в доступе? по моему вы сейчас пытаетесь всех обмануть и выдать желаемое за действительное.

вы по существу на мои вопросы отвечайте, как по вашему жалоба пересматривалась дважды, в случае если опры не было в доступе? по моему вы сейчас пытаетесь всех обмануть и выдать желаемое за действительное.
Первая жалоба на меня - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-jeronimo-gucci.2610570/

В ней же тема внизу на пересмотр, т.е вторая жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-adderio-bartalomeo.2611314/

РЕЧИ О ПЕРЕСМОТРЕ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ ДВАЖДЫ И НЕ ИДЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ

На меня залили первую жалобу на 4й день после стрелы, ее отказали. Позже залили пересмотр, т.е ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СТРЕЛЫ(вторую жалобу, она же 1й пересмотр), В НЕМ НЕ БЫЛО ОТВЕТА, по всем правилам это был более чем 5й день после проведения стрелы и я закрыл ОПРУ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО меня банят, фрапса в доступе у администратора не было в тот момент, когда он написал UPD BAN. Кто кого еще обманывает?
Я не понимаю откуда такое количество злости в сообщении выше, мы просто могли неправильно понять друг друга.
Весь вопрос можно было решить одним предложением: Открывайте опровержение(что мне кажется это не совсем по правилам, так как прошли все возможные уже сроки на момент написания первого пересмотра, но уж ладно).
если я честный игрок, то мне бояться нечего.
Единственная цель закрытия опры(соблюдая ВСЕ ПРАВИЛА перед САМИМ баном) это чтобы не писать вот эту тему где я должен буду разоблачать бред в жалобе игрока, ААА ПОМОГИТЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТ НА ДВИЖЕНИЕ РУК.

Не знаю где вы увидели злость в моей реплике, по моему я задаю вам абсолютно конкретные вопросы, я помню что когда по этому опровержению просили еще один пересмотр, она была доступна, по ней же администратор и пересмотрел свой вердикт, вот и вопрос у меня заключается только в том, почему опровержение вы решили удалить после того, как жалоба была пересмотрена не в вашу пользу, а в тему с жалобами вы уже пришли с примерами с постороннего проекта. Поэтому если вы желаете оспорить свое наказание, верните доступ к оригиналам или перезалейте опру.

я помню что когда по этому опровержению просили еще один пересмотр, она была доступна
Никто это не отрицает в этой теме, что на момент, когда на меня написали пересмотр опра была открыта. Речь идет о том что до сообщения, что игроки будут забанены, опры были скрыты и это 100%я правда. Ну нет просто смысла закрывать опру после бана и писать пересмотр, а совсем другое делло закрыть опру на стреле недельной давности до вердикта админа, когда висит активный пересмотр. Это большая разница как по мне.
постороннего проекта
Касательно формы жалобы, я приложил скрин из вот этой темы - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-podachi-zhalob-na-narushenie-so-strel.2344965/
Где написано, что жалобы рассматриваются только, если они написаны по форме. Не совсем понял причем здесь посторонний проект, но да ладно, наверное ,смутила моя модерка
верните доступ к оригиналам
Вернул доступ к оригиналам, вот ссылки:
Jeronimo Gucci(я) -
Редактирования прицела не было, чита на анимки полуслайда тоже не было(опровержение во втором сообщении жалобы), если нужно что-то дополнительно опровергнуть, ПРОСЬБА не закрывать тему и написать по какому таймкоду претензия.
Опра залита на канал Дерика только потому что у меня были проблемы с обходом, когда я начал грузить первую опру. У лидера ЛКН было 2/3 преда и подставлять его не хотелось, я скинул файлом опру и он ее залил к себе на канал, лишь бы успеть вовремя дать её лидеру. C гугл диском у некоторых в России тоже проблемы как и с ютубом, а рутуб мы уже все знаем, что может внезапно закрыть видео. Поэтому из вариантов осталось лить либо файлом и перезаливать или через VK VIDEO ну или там одноклассники. Понятно, что легче выбрать 1й путь.
Raymondo Scorsese -
А он просто забанен за этот "новый приватный" чит

Извиняюсь за ожидание, пойдем по пунктам.
Касательно этого, момент проверили в игре несколько раз, такое вполне может произойти, и доказательств по этому пункту недостаточно.
1. Изменение прицела (обратите внимание, что верхняя риска прицела НАРИСОВАНА криво)
EHq1cBJRJko.jpg
Y4XbGmXmUk4.jpg
31IuIdPvKrA.jpg
Теперь перейдем к главному. Ускоренная анимация полуслайда на опровержении.
Не знаю почему уже который раз происходит резкая потеря зрения у администрации, но я решил Вам помочь, буду Вашими очками.
В прошлый раз, когда я писал жалобу я изучил данный момент и могу теперь с уверенностью сказать, что это не баг экстрима, а ускорение анимации, что позволяет делать выстрел на несколько кадров раньше.
Ускорение анимации происходит в нескольких читах, которые существует на просторах гта, раскрывать не собираюсь, однако такое свинство стоит пресечь.
Далее я покажу на видео как работает обычный выстрел без ускорения анимации и как делаются полуслайды у наших саспектов + ко всему загружу старое видео, которое семейство McShow мне решило снести.
Не думаю что это ускоренная анимация полуслайда, скорее всего просто более быстрый поворот скина. Конечно пришлось покопать архивы, поискать, но мы справились, и нашли что в перечне запрещенных он не числится, потому что абсолютного существенного преимущества не дает.
И.т.о.г.о, Ваш аккаунт будет разблокирован, ничего фактически запрещенного Вы не использовали, по Вашему другу ситуация сложнее, я бы посмотрел на его опровержение с гугла, для того что бы рассмотреть трассера на 5:41 к примеру, ютуб сделать нам этого не позволяет.
В целом еще от себя добавлю, что мне не нравится идея превращения мафии в гетто в лв каждый раз, когда начинаются стрелы, над этим мы поработаем со следящими, и скорее всего вариант выхода из ситуации уже намечен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх