Ga/Zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LowPlayerSaundate

Пользователи
Реакции
26
ostin kardsize
Ga/zga
Пересмотрите вы, у вас администратор завуалированно выпрашивает пароль от аккаунт. Администратор попросил залить опру на гугл диск в винраре дабы спалить редачилась она или нет, я же сказал, что у меня виден пароль и заливать пароль администратору который постоит 1-2 дня а потом уйдет псж - не собираюсь. Опру я не редачил, скрывать кроме пароля мне нечего.

Вы сами написали, что прошу оригинал на гугл для проверки на редактирование опровержения, а не для того, чтобы пароль узнать, он мне совершенно не интересен. А уходить ПСЖ, как вы сказали, через 1-2 дня я не собираюсь, стою на админке более полугода

Вы сами написали, что прошу оригинал на гугл для проверки на редактирование опровержения, а не для того, чтобы пароль узнать, он мне совершенно не интересен. А уходить ПСЖ, как вы сказали, через 1-2 дня я не собираюсь, стою на админке более полугода
Пойми ты головой раз и на всегда, A - не редаченный фрапс, AI - фрапс подвергшийся обработке. Это атрибуты которые меняются через cmd одной командой. Ты не первый кто хотел фулл на гугл оригинал, но почему-то другие админы понимают что при 30 онлайне в пике можно сделать исключение, а ты нет.
ogbQNSO7Bik.jpg

TeKG0Ji1spQ.jpg

Как относится онлайн сервера к вашему опровержению?) Заливайте без паролей, дальше посмотрим

tc 2:15 редактирование опровержения
tc 2:17 сайлент аимбот
tc 2:20 сайлент аимбот
tc 6:01 сайлент аимбот
tc 6:58 редактирование опровержения
tc 6:59 редактирование опровержения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх