ga/zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LowPlayerSaundate

Пользователи
Реакции
26
ostin kardsize
ga/zga
пересмотрите пожалуйста вы, у вас следящий курит что-то перед проверкой опровержений. Ни с одним таймкодом не согласен, особенно с таймкода о редактировании.

tc 2:15 редактирование опровержения (на третьем попадании по игроку из рифы таргет продержался один кадр, хотя по факту всегда больше)
tc 2:17 сайлент аимбот (невероятный прострел через столб, позавидовал даже s1mple)
tc 2:20 сайлент аимбот (отсутствует таргет на втором выстреле)
tc 6:02 сайлент аимбот (отсутствует таргет на втором выстреле)
tc 6:58 редактирование опровержения (на третьем выстреле таргет продержался один кадр)

tc 2:15 редактирование опровержения (на третьем попадании по игроку из рифы таргет продержался один кадр, хотя по факту всегда больше)
tc 2:17 сайлент аимбот (невероятный прострел через столб, позавидовал даже s1mple)
tc 2:20 сайлент аимбот (отсутствует таргет на втором выстреле)
tc 6:02 сайлент аимбот (отсутствует таргет на втором выстреле)
tc 6:58 редактирование опровержения (на третьем выстреле таргет продержался один кадр)
С таймкодом 2:20 согласен, но такое бывает без чита, это можно повторить без проблем
6:02 - таргет был за кадр до выстрела и в момент выстрела его нет, что в целом обычное дело, повторяет за 5 секунд
Все остальные таймкоды полная чушь. Например 2:17 - это не прострел через стену, если со зрением проблемы - увеличь картинку, видно у персонажа торчит локоть в который и прилетел хит
6:58 - 2:15 - ты не прав, ведь это обычный момент при фасте, ведь ты когда фастишь не зажимаешь ПКМ а нажимаешь, из-за этого таргет и моргает.

Братан, я понимаю что ты с блу сервера и там все такие как ты и даже хуже, но все же, перед тем как писать какой-то бред - зайди и проверь в игре. Почему я должен делать за тебя твою работу?
Фрапс выше доказывает что почти все твои таймкоды связанные с таргетами - полная чушь.
Если ты думаешь что я на фрапсе был с сайлентом - зайди сам в игру, зафрапси фаст и посмотри.

К сожалению, в связи с уходом главного администратора, жалобу проверить некому, вердикт остаётся прежний
Но, ответ есть выше, по большинству таймкодов видно наличие сайлент аима, а так же редактирование опровержения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх