GA

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
294
1) Ваш Ник - Jonthan Perchinko
2) Ник Администратора - ГА
3) Суть жалобы - просьба проверить аккаунты:
1 750 257 Zipo Weryn
№1 264 906 Mitsuki Sakamoto
на недвижимость на мультах. Закрадываются определённые подозрения. По поводу второго, продаёт по 100 разных домов в сутки. Хотя раньше было кд на распродажу имущества в сутки.

№1 264 906 Mitsuki Sakamoto
C вот этого аккаунта говорите продает имущество обходя серверный лимит?
Касательно мультиаккаунта, почему Вы считаете, что аккаунты принадлежат одному человеку?

C вот этого аккаунта говорите продает имущество обходя серверный лимит?
Да, с этого. Исходя из /ad поданных от него, у него по 5-6 продаж недвижимости в сутки. Биз и дома, не может такого быть

Касательно мультиаккаунта, почему Вы считаете, что аккаунты принадлежат одному человеку?
Mitsuki Sakamoto & Zipo Weryn - думаю это разные люди, но у них у каждого есть мульты с имуществом.
Подозрения от M.Sakamoto, продаёт большое кол-во недвижимости в сутки
Подозрение от Z.Weryn, игрок 8 лвл, у него уже личный скин 164, плюс купил дом с госки в B.C, плюс улучшений дома, за 8 лвл ни одного поста от его лица на форуме нет, ни жб на адм, ни на лд, ни на игроков, ни отчёты. Мб с основы перекинул. Сейчас в спешном порядке продаёт хату. Мб, канеш, донатил...но не похоже.

Zipo Weryn моим аккаунтом не является, к сожелению :D

Хорошо, тогда я посмотрю как у него получается обходить систему, если при этом найду дополнительные аккаунты с имуществом, думаю нет смысла объяснять что будет с этими аккаунтами далее))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх