Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Fedya Makintosh​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Fedya Makintosh, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
ufewxuZ.png
Дата и подпись 14.02.2025

ncQCD6p.png
От гражданина Синей Федерации Lionell Moore​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Lionell Moore, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
PaaBrhB.png

Дата и подпись: 14.02.2025
От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машиниста трамвая
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]

Дата и подпись 14/02/2025 Beluci
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10кругов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
3. Банковский счёт для перевода: 192248 Pass0000
Дата и подпись 15.02.25 Belucci

От гражданина Синей Федерации Matteo LaGatta

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Matteo LaGatta, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия

Дата: 15.05.2025
Подпись: #ML

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10кругов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
3. Банковский счёт для перевода: 192248 Pass0000

Дата и подпись 15.02.25 Belucci
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

От гражданина Синей Федерации Matteo LaGatta

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Matteo LaGatta, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия

Дата: 15.05.2025
Подпись: #ML

Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Работник шахты.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательства
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: 15.02.2025 Wade

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Работник шахты.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательства
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: 15.02.2025 Wade
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Lionell Moore, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): (One million)
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): (Паспорт)
3. Банковский счёт для перевода: #103886 На заправку​

Дата и подпись: 15.02.25

От гражданина Синей Федерации Derek Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
3 kruga + 6 kruga + 1 krug= 10 кругов ( Данная задача выполнена на 15 февраля 2025 года Выполнено )
Док-ва что без превышения: 3 круга + 6 кругов + 1 круг = 10 кругов без единого превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT
3. Банковский счёт для перевода: №157054(Хейлз)

Дата: 15.02.2025.
Подпись: D.Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Lionell Moore, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): (One million)
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): (Паспорт)
3. Банковский счёт для перевода: #103886 На заправку​

Дата и подпись: 15.02.25
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Вот

Дата и подпись: 15.02.2025 Soprano​

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Вот

Дата и подпись: 15.02.2025 Soprano​

От гражданина Синей Федерации Prometey Destroyed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc

Дата и подпись
15.02.25 FT​

От гражданина Синей Федерации Prometey Destroyed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc

Дата и подпись
15.02.25 FT​

От гражданина Синей Федерации Derek Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
3 kruga + 6 kruga + 1 krug= 10 кругов ( Данная задача выполнена на 15 февраля 2025 года Выполнено )
Док-ва что без превышения: 3 круга + 6 кругов + 1 круг = 10 кругов без единого превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT
3. Банковский счёт для перевода: №157054(Хейлз)

Дата: 15.02.2025.
Подпись: D.Hale
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа. По истечению интервала в 24 часа, работа "Машинист трамвайного депо" вам будет недоступна. Воспользуйтесь другими профессиями или ожидайте новой недели.

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Entoni Soprano, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): tyt д-з что без штрафов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): tyt
3. Банковский счёт для перевода:
№ 202241 (1234)

15.02.2025 Soprano

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Entoni Soprano, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): tyt д-з что без штрафов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): tyt
3. Банковский счёт для перевода:
№ 202241 (1234)

15.02.2025 Soprano
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа

От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

15.02.2025г.
L/P

От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 174576 "Alex Kraft"

15.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

15.02.2025г.
L/P
От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 174576 "Alex Kraft"

15.02.25г.
~`A.K.`~
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа. По истечению интервала в 24 часа, работа "Машинист трамвайного депо" вам будет недоступна. Воспользуйтесь другими профессиями или ожидайте новой недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх