Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Prometey Destroyed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
document's
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc
3. Банковский счёт для перевода: #180702 FT7

Дата и подпись
16.02.25 FT

От гражданина Синей Федерации Prometey Destroyed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
document's
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc
3. Банковский счёт для перевода: #180702 FT7

Дата и подпись
16.02.25 FT
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10кругов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
3. Банковский счёт для перевода: 192248 Pass0000
Дата и подпись 16.02.25 Belucci

От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10кругов
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
3. Банковский счёт для перевода: 192248 Pass0000
Дата и подпись 16.02.25 Belucci
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Работник шахты.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): доказательства
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: 16.02.2025 Wade

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Работник шахты.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): доказательства
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: 16.02.2025 Wade

От гражданина Синей Федерации Yukari Sakurai

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yukari Sakurai, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию пилота гражданских авиалиний.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлена с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия
Дата: 16/02/2025
Подпись:
JjlerV2.jpeg

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yukari Sakurai, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию пилота гражданских авиалиний.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлена с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия
Подпись:
JjlerV2.jpeg

Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yukari Sakurai, выполнилa работы в рамках профессии пилота гражданских авиалиний.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): док-ва. Внутри четыре папки, в каждой собрано по пять рейсов; каждый рейс составляет из себя выгрузку/погрузку пассажиров сначала в аэропорту прибытия, после - в аэропорту San-Fierro по возвращению; таким образом, по десять док-в на папку.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия.
3. Банковский счёт для перевода: 187675 "Запасной".

(( ну что я могу сказать - сегодня выдался день, когда у меня было слишком много свободного времени и слишком мало запланированных либо спонтанных событий. за программу благодарю, но скорее всего, ближайшие дня три минимум этим не займусь. полёты в промышленных масштабах убивают желание летать и превращаются в работу.. собственно, почему я и пишу сюда. ))

Подпись:
JjlerV2.jpeg

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yukari Sakurai, выполнилa работы в рамках профессии пилота гражданских авиалиний.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): док-ва. Внутри четыре папки, в каждой собрано по пять рейсов; каждый рейс составляет из себя выгрузку/погрузку пассажиров сначала в аэропорту прибытия, после - в аэропорту San-Fierro по возвращению; таким образом, по десять док-в на папку.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ксерокопия.
3. Банковский счёт для перевода: 187675 "Запасной".

(( ну что я могу сказать - сегодня выдался день, когда у меня было слишком много свободного времени и слишком мало запланированных либо спонтанных событий. за программу благодарю, но скорее всего, ближайшие дня три минимум этим не займусь. полёты в промышленных масштабах убивают желание летать и превращаются в работу.. собственно, почему я и пишу сюда. ))

Подпись:
JjlerV2.jpeg
(( Благодарю за развернутую обратную связь. Цель биржи и заключается в том, чтобы занять гражданина (игрока) деятельностью, связанной с профессией. ))

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию "Работник шахты".
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
паспорт.

16.02.2025г.
L/P

От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Пилот гражданских авиалиний.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт

16.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию "Работник шахты".
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
паспорт.

16.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Пилот гражданских авиалиний.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт

16.02.25г.
~`A.K.`~

Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Пилот гражданских авиалиний.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 174576 "Alex Kraft"

Дата и подпись16.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации Юма Интерстеллар

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yuma Interstellar, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): *тык*

Дата и подпись: Yumi

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Пилот гражданских авиалиний.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 174576 "Alex Kraft"

Дата и подпись16.02.25г.
~`A.K.`~

Последнее редактирование:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yuma Interstellar, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).

Губернатор Mark Swanson: отказано. Выберите профессию и перепишите заявление.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yuma, выполнил работы в рамках профессии (Машинист трамвая).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью: ниже
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): *тык*
3. Банковский счёт для перевода:202584

Дата и подпись Yumi

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yuma Interstellar, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (Машинист трамвая).

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Yuma, выполнил работы в рамках профессии (Машинист трамвая).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью: ниже
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): *тык*
3. Банковский счёт для перевода:202584

Дата и подпись Yumi
Губернатор Mark Swanson: отказано. у вас осталось 12 минут. Есть вероятность, что вы не успеете сделать и 5 кругов до 00:00, поскольку в рамках 8ой недели профессии "машинист трамвайного депо" - нет. Прошу вас ознакомиться с перечнем профессий и выбрать ту, которая позволит вам заработать денежное довольствие.

Назад
Верх