Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Jashon Skeitman

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Jashon Skeitman, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию работник машинист трамвайного депо.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )):

Дата и подпись
18.08.2026 JS

З А Я В Л Е Н И Е

Я,
Jashon Skeitman
, выполнил работы в рамках профессии работник шахты.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):Скрины
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 228218 kopilkakopilka

Дата и подпись 18.08.2026 JS
Губернатор Mark Swanson: на первый раз выплачу вам, но в дальнейшем учтите, что необходимо предоставлять доказательства одним сриншотом.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Jashon Skeitman, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию работник машинист трамвайного депо.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.

Дата и подпись
18.08.2026 JS
Губернатор Mark Swanson: отказано, отсутствуют доказательства трудоустройства и паспорта.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Jashon Skeitman, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию работник трамвайного депо.

Дата и подпись
18.08.2026 JS

От гражданина Синей Федерации Silvester Pantolone

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Silvester Pantolone, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):паспорт
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )): доказательства

Дата и подпись
18.08.2026 Silvester

Назад
Верх