- Реакции
- 138

Отчетная деятельность Администрации штата San Fierro
Период: [27.04.2025-3.05.2025]
С 27 апреля по 3 мая Штат Сан Фиерро столкнулся с серьезной чрезвычайной ситуацией в результате взрыва на химическом заводе. В ответ на это событие, моя администрация приняла ряд мер, направленных на восстановление нормальной жизни в нашем штате, защиту здоровья граждан и предотвращение подобных инцидентов в будущем.
1. Создание Комиссии по расследованию аварии
28 апреля был подписан указ о назначении Комиссии по расследованию аварии. Комиссия состоит из экспертов в области безопасности, экологии и права, а также представителей общественности. Основной задачей комиссии является выявление причин взрыва и разработка рекомендаций по улучшению безопасности на предприятиях химической промышленности.
Указ
Был подписан указ Респираторного Режима.
Указ
С учетом текущей ситуации , я рад сообщить о подписании договора с ведущей фармацевтической фабрикой на закупку респираторов. Этот шаг направлен на защиту наших жителей .
Особое внимание уделяется обеспечению респираторами людей с хроническими заболеваниями, пожилых граждан и тех, кто находится в группах риска.С учетом текущей ситуации , я рад сообщить о подписании договора с ведущей фармацевтической фабрикой на закупку респираторов. Этот шаг направлен на защиту наших жителей .
Также мною лично было доставлено Респираторы в Военно Морской Флот - это необходимо для обеспечения безопасности наших военных и гражданских специалистов, задействованных в ликвидации последствий аварии.
ВМФ
2. Закупка строительных материалов для дислокации самолетов для дезинфекции.
Было подписано соглашение на закупку всех необходимых строительных материалов для создания пунктов дислокации самолетов, которые будут задействованы в дезинфекции с воздуха. Это позволит оперативно реагировать на возможные угрозы.
Договор
3. Подписание договора со строительной компанией
В тот же день был подписан договор с ведущей строительной компанией на строительство пункта дислокации самолетов. Строительство будет осуществляться в кратчайшие сроки, чтобы обеспечить готовность к проведению дезинфекционных мероприятий.
Договор
А вот и проделаная робота Строительной Компании:
2. Закупка строительных материалов для дислокации самолетов для дезинфекции.
Было подписано соглашение на закупку всех необходимых строительных материалов для создания пунктов дислокации самолетов, которые будут задействованы в дезинфекции с воздуха. Это позволит оперативно реагировать на возможные угрозы.
Договор
3. Подписание договора со строительной компанией
В тот же день был подписан договор с ведущей строительной компанией на строительство пункта дислокации самолетов. Строительство будет осуществляться в кратчайшие сроки, чтобы обеспечить готовность к проведению дезинфекционных мероприятий.
Договор
А вот и проделаная робота Строительной Компании:

( Доп. Фото )
4. Дезинфекция города и деревень
( Статья )
Также после строительства начались масштабные дезинфекционные мероприятия в городах и деревнях штата. Специально обученные команды работают над устранением последствий взрыва и предотвращением распространения вредных веществ.
( Фото )
( Робота пилотов ) ( Робота пункта дислокации )
Также работали и Наземние службы:
Наземные службы
5. Помощь пострадавшим жителям
Моя администрация организовала помощь пострадавшим жителям прилегающих деревень. В рамках этой программы осуществляется раздача продуктов питания и денежных средств тем, кто пострадал от взрыва. Мы понимаем, как важна поддержка в это трудное время, и делаем все возможное для помощи нашим гражданам.
( Документ , док )
6. Проект "Зеленый Сан Фиерро"
1 Мая была инициирована программа "Зеленый Сан Фиерро", в рамках которой будет осуществляться высадка деревьев по всему штату. Граждане, участвующие в проекте, смогут вернуть деньги за каждое посаженное дерево. Это не только улучшит экологическую ситуацию, но и создаст новые рабочие места.
Я сам принял усчастие в высадке возле банка Сан Фиерро ( Статтья ) ( Проект )4. Дезинфекция города и деревень
( Статья )
Также после строительства начались масштабные дезинфекционные мероприятия в городах и деревнях штата. Специально обученные команды работают над устранением последствий взрыва и предотвращением распространения вредных веществ.

( Фото )
( Робота пилотов ) ( Робота пункта дислокации )
Также работали и Наземние службы:
Наземные службы
5. Помощь пострадавшим жителям
Моя администрация организовала помощь пострадавшим жителям прилегающих деревень. В рамках этой программы осуществляется раздача продуктов питания и денежных средств тем, кто пострадал от взрыва. Мы понимаем, как важна поддержка в это трудное время, и делаем все возможное для помощи нашим гражданам.
( Документ , док )
6. Проект "Зеленый Сан Фиерро"
1 Мая была инициирована программа "Зеленый Сан Фиерро", в рамках которой будет осуществляться высадка деревьев по всему штату. Граждане, участвующие в проекте, смогут вернуть деньги за каждое посаженное дерево. Это не только улучшит экологическую ситуацию, но и создаст новые рабочие места.

8. Визиты на места происшествий

3 мая я посетил рабочие группы на химическом заводе, которые занимаются уборкой обломков после аварии. Я выразил благодарность работникам за их самоотверженность и вручил им премии за их труд. Также я посетил пункт дислокации самолетов, где удостоверился в готовности к проведению дезинфекции города.
( Визит на Хим завод , Видео №2 ) , ( Визит к Руководству Пилотов.)
Соблюдать меры личной гигиены: мытье рук, использование респираторов.
Избегать массовых скоплений людей, особенно в закрытых помещениях.
В случае появления симптомов заболевания обращаться за медицинской помощью.
Ситуация в нашем штате требует быстрой и слаженной реакции. Моя администрация продолжит работать над восстановлением нормальной жизни, обеспечением безопасности граждан и поддержкой пострадавших. Мы верим, что совместными усилиями сможем преодолеть все трудности и сделать Сан Фиерро еще более безопасным и благополучным местом для жизни.
Правительство продолжает мониторить ситуацию и готово принимать дополнительные меры по необходимости, с уважением Губернатор ш.San Fierro Oscar Parker.
Дата:04.05.2025
Подпиcь:

Последнее редактирование: