Важно GASF | Реестр адвокатов Мэрии San-Fierro

ᴍᴀʀᴋ sᴡᴀɴsᴏɴ

Модератор
Реакции
1 960
L0UBZ.png
РЕЕСТР АДВОКАТОВ В МЭРИИ SAN-FIERRO
В соответствии с указом Президента от 11 марта 2026 года №1285 « О реестре адвокатов Мэрий», начиная с 11 марта 2026 года, адвокату необходимо после повышения Губернатором или Вице-Губернатором, оставить заявление в соответствующей теме с целью вступления в единый реестр адвокатов Мэрии.
Основные положения при оформлении личного дела:
1. После получения должности "Адвокат" (( 5 ранг )) сотрудником Мэрии, сотрудник в обязательном порядке составляет своё личное дело. Допускается отсрочка по подаче заявления в остановленной теме не более 24 часов с момента настоящего повышения Губернатором, Вице-Губернатором или Президентом.
2. Губернатор округа ведет реестр самостоятельно. Губернатору разрешается делегировать данную задачу Первому Вице-Губернатору для прямого ведения реестра, а также одобрения новых адвокатов путем повышения.
3. Личные дела адвокатов должны обновляться своевременно Губернатором или Первым Вице-Губернатором. В связи с понижением, увольнением или переводом сотрудника из одного подразделение в другое, его личное дело в реестре подлежит удалению.
4. В случае, если сотрудник не подал свои данные в Реестр Адвокатов Мэрии, сотрудник не допускается к прямым обязанностям.
5. Сотрудник, находящийся в Реестре Адвокатов Мэрии, обязуется соблюдать действующий устав Правительства, законодательную базу государства, указы Президента и Губернатора. В случае, если сотрудник замечается за нарушением перечисленного, сотруднику назначается выговор с внесением в личное дело, вплоть до увольнения из Мэрии, с внесением в черный список Федерации.
6. Надлежащий контроль за работой Адвокатов, состоящих в Реестре Адвокатов Мэрии, лежит в плоскости Губернатора и Первого Вице-Губернатора.
7. В случае дальнейшей карьеры Адвоката, находящегося в Реестре Адвокатов Мэрии, сотрудник оставляет заявление на повышение в теме Губернатора.

Нормативные акты обязательные при осуществлении деятельности:
1. Конституция Синей Демократической Федеративной Республики
2. Уголовный, административный и процессуальный кодексы
3. Регламент работы исправительной колонии
4. Устав Правительства Синей Демократической Федеративной Республики

Реестр Адвокатов Мэрии ш. San-Fierro:
Порядковый номер АдвокатаИмя и фамилия АдвокатаДата вступления в должностьНомер телефонаКсерокопия паспортаДата подачи сотрудника в реестр
№1

Форма для подачи заявления Адвоката для отражения в реестре:
Действующему Губернатору Администрации San-Fierro
От сотрудника Администрации Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, сотрудник Мэрии Штата San-Fierro, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: дд.мм.гггг.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )):
отчетная деятельность (( /team после повышения )):
Мой контактный номер для связи:

Дата подачи заявления в реестр:
Подпись:
Код для подачи заявления Адвоката для отражения в реестре:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Действующему Губернатору Администрации San-Fierro
От сотрудника Администрации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, [B]Имя Фамилия[/B], сотрудник Мэрии Штата San-Fierro, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: дд.мм.гггг.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )):
отчетная деятельность (( /team после повышения )):
Мой контактный номер для связи: [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]

Дата подачи заявления в реестр:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[JUSTIFY][/JUSTIFY]

Последнее редактирование:
Действующему Губернатору Администрации LS\SF\LV
От сотрудника Администрации Devid Trench​
Я, Devid Trench, сотрудник Мэрии Штата (LS/SF/LV), осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 11.03.2026.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass )):

отчетная деятельность (( /team )):

Мой контактный номер для связи: 8040

Действующему Губернатору Администрации LS\SF\LV
От сотрудника Администрации Devid Trench​
Я, Devid Trench, сотрудник Мэрии Штата (LS/SF/LV), осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 11.03.2026.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass )):

отчетная деятельность (( /team )):

Мой контактный номер для связи: 8040
Ответ дал Прямой Заместитель Губернатора Dominik_Brown : Одобрено

Назад
Верх