Важно Gen.Inspectorate | Постановления офиса Генерального инспектора Синей Федерации

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№514
Central Office of the Inspector General
Los-Santos, Administration of the Presidet
24.08.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
П О С Т А Н О В Л Я Ю

Отменить Постановление PI-№81 от 21.08.2025 о возбуждении делопроизводства №131 в отношении сотрудника Министерства Обороны.

Признать утратившими силу все правовые последствия, вытекающие из указанного Постановления.

Постановление вступает в законную силу с момента его подписания и публикации.

Генеральный Инспектор Синей Федерации Otomo Yamaguti

uP33cgj.png

Последнее редактирование:
________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№515
25.07.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
П О С Т А Н О В Л Я Ю

Провести внеплановую инспекционную проверку 25.07.2025 с 23:30 по 00:30 организации: Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC & Строительная компания Marlin Constructions.

Основанием для проведения внеплановой проверки является обращение за лицензированием организации.

В рамках инспекционной проверки:
a. Руководству организации, а также его сотрудникам, предоставить беспрепятственный вход на территорию для проведения проверки.
b. Руководству организации предоставить доступ к личным делам сотрудников, нормативно-правовым актам руководства.
c. Отправить копию настоящего постановления учредителю организации.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№516
25.07.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с неудовлетворительными результатами инспекционной проверки
П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Отказать в выдаче лицензии на осуществление предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации вида "Негосударственная, малая" организации Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC & Строительная компания Marlin Constructions, учредителем которой является Lana Madrasso

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№517
25.07.2025

П О С Т А Н О В Л Я Ю

1. Аннулировать коммерческим организациям: ЗАО «ИнвестПиратовСтрой и Партнёры», San Andreas Boxing, San Fierro Motors, учредителем которых является Smart Piratov, лицензии на ведение предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№518
25.07.2025

П О С Т А Н О В Л Я Ю

1. Аннулировать коммерческой организации "Sony", учредителем которой является Haruto Yamaguti, лицензию на ведение предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№519
28.07.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с данными, поступившими в рамках рассмотрения обращения от гражданина, под номером 00-50
П О С Т А Н О В Л Я Ю

Возбудить делопроизводство в отношении Агента ФБР Lillian Flores по признакам нарушений и возможных преступлений, предусмотренных следующей статьей Законодательства Синей Федерации:

— ст.1 гл.26 Уголовного Кодекса Синей Федерации За превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей.

Присвоить делопроизводству идентификационный номер - 132

На основании п.3.1 ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" определить следующий состав следственно-оперативной группы:

Со стороны Офиса Генерального Инспектора:
Генеральный Инспектор — Otomo Yamaguti

Со стороны ФБР:
Привлечение Агентов не требуется.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№520
28.07.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с данными, поступившими в рамках рассмотрения обращения от гражданина, под номером 00-51
П О С Т А Н О В Л Я Ю

Возбудить делопроизводство в отношении неопределенных Агентов ФБР по признакам нарушений и возможных преступлений, предусмотренных следующей статьей Законодательства Синей Федерации:

— ст.1 гл.26 Уголовного Кодекса Синей Федерации: превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей.
— ст.1 гл.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации: причинение вреда средней степени тяжести гражданскому лицу

Присвоить делопроизводству идентификационный номер - 133

На основании п.3.1 ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" определить следующий состав следственно-оперативной группы:

Со стороны ФБР:

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№521
28.08.2025

П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Провести внеплановую инспекционную проверку 28.08.2025 с 23:10 по 00:10 организации: "Las-Venturas Flight School.

Основанием для проведения внеплановой проверки является обращение за лицензированием организации.

a. Руководству организации, а также его сотрудникам, предоставить беспрепятственный вход на территорию для проведения проверки.
b. Руководству организации предоставить доступ к личным делам сотрудников, нормативно-правовым актам руководства.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№522
28.08.2025

П О С Т А Н О В Л Я Ю

Выдать коммерческой организации «Las-Venturas Flight School», учредителем которой является Joe Polanski, лицензию на ведение предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации вида «Негосударственная малая организация».

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№523
30.08.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с рассмотрением заявления учредителя Архитектурной компании "PinkiWay" Lilka Pink от 30.08.2025 г.
П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Временно заморозить деятельность организации - Архитектурная компания "PinkiWay" (негосударственная, малая организация), учредителем которой является Lilka Pink, с 30.08.2025 г. на неопределённый срок.

— Внести запись о временной заморозке организации в соответствующий государственный реестр.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№524
01.09.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с информацией, полученной при рассмотрении обращения от гражданина, под номером 00-52
П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Возбудить делопроизводство по факту распространения сведений, содержащих признаки клеветы и дискредитации, опубликованных в статье LS | Медики или пособники преступника? ФБР штурмом взяло Больницу Лос-Сантоса!

— Провести проверку достоверности опубликованных сведений, запросив у автора и редакции СМИ документы и доказательства, подтверждающие изложенные факты.

Присвоить делопроизводству идентификационный номер - 134

Со стороны ФБР:

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№525
01.09.2025

Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, на основании Постановления PGI-№524
П О С Т А Н О В Л Я Ю

Провести внеплановую инспекционную проверку в отношении государственной организации: Министерство Связи и Коммуникаций

— Установить, что данная проверка проводится в заочной форме, без физического присутствия инспекторов Офиса Генерального инспектора в помещении проверяемой организации.

— Обязать руководство государственной организации Министерство Связи и Коммуникаций :
• Обеспечить доступ к нормативно-правовой базе, внутренним регламентам, приказам, служебной документации и иным материалам, относящимся к предмету проверки.
• Обеспечить предоставление запрашиваемой информации в электронном виде. Перечень необходимой документации, при необходимости, будет направлен отдельным письмом на официальный адрес электронной почты организации.

— Уведомить Высшее руководство Министерство Связи и Коммуникаций о начале проведения внеплановой инспекционной проверки.

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PGI-№526
02.09.2025

П О С Т А Н О В Л Я Ю

Провести внеплановую инспекционную проверку 02.09.2025 с 21:10 по 22:10 организации: Дизайнерская Компания 'Cozy Home' LLC / Строительный Холдинг "Marlin Constructions"

uP33cgj.png

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№82

08.09.2025

Я, Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации, Болеслав Майаковский, действуя в отсутствие Генерального инспектора Отомо Ямагути, находящегося в отпуске, и руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, на основании п.3 ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации", в связи с данными, поступившими в рамках рассмотрения обращения от гражданина Bruni Gallardo, под номером 00-52, и проведённой внеплановой инспекционной проверки (протокол от 08.09.2025),

П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Отменить Постановление PGI-№524 от 01.09.2025 о возбуждении делопроизводства №134 в отношении факта распространения сведений, содержащих признаки клеветы и дискредитации, опубликованных в статье Maximilian Benz (ссылка: https://forum.adv-rp.com/threads/ls...-bol-nitsu-los-santosa.2653565/#post-30337278).

— Признать утратившими силу все правовые последствия, вытекающие из указанного Постановления.

Учитывая:

а. Отсутствие доказательств заведомо ложной информации в статье, подтверждённое ответом Maximilian Benz и отсутствием подтверждённого репутационного ущерба со стороны Bruni Gallardo.
б. Соответствие действий Министерства связи и коммуникаций профессиональным стандартам, установленным в ходе проверки.

image.png

Болеслав Майаковский,
Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации,
08.09.2025

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№83

08.09.2025

Я, Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации Болеслав Майаковский, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, на основании п.3 ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации", в связи с данными, поступившими в рамках рассмотрения обращения от гражданина Bruni Gallardo, под номером 00-53 и 00-55,

П О С Т А Н О В Л Я Ю

— Возбудить делопроизводство по факту возможного похищения, угроз оружием и превышения должностных полномочий агентами ФБР (Norman Smith, Trofim Krestovsky и другие) в отношении Bruni Gallardo по признакам нарушений и возможных преступлений, предусмотренных следующими статьями Законодательства Синей Федерации:

• Ст. 8.1 УК (похищение гражданского лица, 6 степень розыска, штраф 150.000$).
  • Ст. 2.1 УК (вооруженное нападение, 6 степень розыска).
  • Ст. 26.1 УК (превышение должностных обязанностей).
Присвоить делопроизводству идентификационный номер - 135

Заместитель Генерального инспектора — Boleslav Mayakovsky

Со стороны ФБР:

image.png

Болеслав Майаковский,
08.09.2025

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№84

09.09.2025

Я, Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации Болеслав Майаковский, действуя в соответствии с полномочиями, предоставленными Конституцией Синей Федерации (статья 4, часть 1), Федеральным законом "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" (п. 3 ст. 4 гл. 2), а также на основании Федерального закона "О Федеральном Бюро Расследований" (статья 18, часть 1) и в связи с рассмотрением обращения гражданина Bruni Gallardo, содержащего сведения о возможных правонарушениях со стороны агентов Федерального Бюро Расследований (ФБР), включая Norman Smith и Trofim Krestovsky,

У С Т А Н А В Л И В А Ю:

а. На основании представленных гражданином Bruni Gallardo материалов, включая видеозаписи, показания свидетелей, данные с камер наблюдения, а также информацию о сборе улик с отпечатками и ДНК, имеются основания подозревать агентов ФБР в совершении действий, подпадающих под следующие статьи Уголовного кодекса Синей Федерации:

- Статья 8.1 (похищение гражданского лица, 6-я степень розыска, штраф 150.000$);
- Статья 2.1 (вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия, 6-я степень розыска);
- Статья 26.1 (превышение должностных полномочий).

б. Указанные действия, предположительно, произошли 30 августа 2025 года в период с 18:03 по 18:43 в районе больницы в штате Los-Santos, с применением силы, угроз оружием и похищением гражданина Bruni Gallardo, а также с необоснованным объявлением в розыск его сотрудника по статье 2.1 УК.

в. В связи с отсутствием прямой связи с директором ФБР и агентами, а также необходимостью получения дополнительных доказательств для объективного расследования, руководствуясь статьей 19 Федерального закона "О Министерстве Внутренних Дел" (контроль за деятельностью подведомственных структур, включая ФБР) и статьей 4 Федерального закона "О Федеральном Бюро Расследований" (обязанность предоставления сведений по требованию уполномоченных лиц),

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Направить официальный запрос Министру Внутренних Дел Синей Федерации с требованием предоставить в течение 48 часов следующие материалы:

а) Письменные объяснения агентов ФБР, включая Norman Smith и Trofim Krestovsky, по фактам инцидента от 30 августа 2025 года (18:03–18:43), включая обоснование применения силы, угроз оружием и задержания гражданина Bruni Gallardo.
б) Записи с боди-камер агентов, данные трекеров служебных автомобилей, сигналов телефонов и камер наблюдения, установленных в здании больницы, где произошел инцидент.
в) Протоколы и записи, связанные с объявлением в розыск сотрудника Bruni Gallardo по статье 2.1 УК, включая основания для такого решения.
г) Сведения о предыдущих дисциплинарных нарушениях агента Norman Smith, включая факт его нахождения в "черном списке" МВД за похищение Министра Внутренних Дел (по данным от 30.08.2025).

2. Продолжить делопроизводство по факту возможных нарушений под идентификационным номером 135, начатое постановлением PI-№83 от 08.09.2025.

3. В случае неисполнения Министром Внутренних Дел или агентами ФБР требований настоящего постановления в установленный срок (48 часов), инициировать проверку на предмет нарушения статьи 9.1 УК.

image.png

Болеслав Майаковский,
08.09.2025

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№85

09.09.2025

Я, Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации Болеслав Майаковский, действуя в соответствии с полномочиями, предоставленными Конституцией Синей Федерации (статья 4, часть 1), Федеральным законом "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" (п. 3 ст. 4 гл. 2), Федеральным законом "О Федеральном Бюро Расследований" (статья 18, часть 1; статья 4, части 1 и 2) и Федеральным законом "О Министерстве Внутренних Дел" (статья 1, часть 4; статья 19), в связи с рассмотрением жалоб гражданина Bruni Gallardo (Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации) под номерами 00-51, 00-52, 00-53 и 00-55, содержащих сведения о возможных правонарушениях со стороны агентов Федерального Бюро Расследований (ФБР), включая Norman Smith и Trofim Krestovsky,

У С Т А Н А В Л И В А Ю:

1. Жалобы по тикетам 00-51 (инцидент в лаборатории Министерства Здравоохранения 27.08.2025) и 00-52, 00-55 (похищение и угрозы оружием 30.08.2025) содержат признаки связанных правонарушений, включая:

- Нарушение Процессуального кодекса (статья 1.1 — порядок задержания; статья 3 — личный обыск).
- Возможные преступления по Уголовному кодексу:

• Статья 2.1 (вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия, 6-я степень розыска).
  • Статья 8.1 (похищение гражданского лица, 6-я степень розыска, штраф 150.000$).
  • Статья 8.5 (незаконное лишение свободы лица, облеченного государственной властью, 6-я степень розыска, штраф 100.000$, возможно пожизненное заключение).
  • Статья 26.1 (превышение должностных полномочий).
  • Причинение физического или морального вреда (глава 1 УК — причинение вреда здоровью).

2. Участие агентов ФБР Norman Smith и Trofim Krestovsky в обоих инцидентах, а также упоминание Norman Smith в "черном списке" МВД за предыдущее похищение Министра Внутренних Дел (по данным от 30.08.2025) указывают на необходимость комплексного расследования.

3. Отсутствие ответа на запрос от 07.09.2025, направленный директору ФБР, в связи с его уходом с поста 09.09.2025, требует перенаправления запроса Министру Внутренних Дел, курирующему деятельность ФБР.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Объединить делопроизводства №135 (по тикетам 00-53 и 00-55) и №133 (по тикету 00-51) в единое делопроизводство под идентификационным номером 135/133 для комплексного расследования возможных нарушений со стороны агентов ФБР.

2. Направить официальный запрос Министру Внутренних Дел Синей Федерации для предоставления материалов, необходимых для расследования, в соответствии со статьей 19 Федерального закона "О Министерстве Внутренних Дел" и статьей 4 Федерального закона "О Федеральном Бюро Расследований".

3. Назначить следственно-оперативную группу в следующем составе:

- Заместитель Генерального инспектора — Болеслав Майаковский.
- Привлечение агентов ФБР или иных должностных лиц будет определено после получения ответа от Министра Внутренних Дел.
4. В случае неисполнения Министром Внутренних Дел требований запроса в установленный срок (48 часов), инициировать проверку на предмет нарушения статьи 9.1 Уголовного кодекса.

image.png

Болеслав Майаковский,
08.09.2025

________________.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ PI-№86

13.09.2025

Я, Заместитель Генерального инспектора Синей Федерации Болеслав Майаковский, действуя в соответствии с полномочиями, предоставленными Конституцией Синей Федерации (статья 4, часть 1), Федеральным законом "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" (п. 3 ст. 4 гл. 2), Федеральным законом "О Федеральном Бюро Расследований" (статья 18, часть 1), Федеральным законом "О Министерстве Внутренних Дел" (статья 19) и Федеральным законом "О государственной системе ордеров" (статья 1), в связи с рассмотрением жалоб гражданина Bruni Gallardo, объединенных в делопроизводство №135/133 (Постановление PI-№85 от 09.09.2025),

У С Т А Н А В Л И В А Ю:

1. В рамках расследования жалоб гражданина Bruni Gallardo на действия агентов Федерального Бюро Расследований (ФБР), включая Norman Smith и Trofim Krestovsky, по инцидентам 27.08.2025 (лаборатория Министерства Здравоохранения, ориентировочно 00:00–01:00) и 30.08.2025 (похищение и угрозы оружием, 18:03–18:43), были направлены запросы Министру Внутренних Дел (№ GI-135/133-09-09-25 от 09.09.2025 и уточняющий запрос № GI-135/133-12-09-25 от 12.09.2025).
  2. Ответ Министра Внутренних Дел от 13.09.2025 содержит следующую информацию:
    а) Указанные сотрудники ФБР уволены, а Norman Smith занесен в черный список МВД 12.09.2025 за неадекватное поведение.
    б) Видеозаписи с боди-камер агентов отсутствуют.
    в) Документы, связанные с Bruni Gallardo, не найдены.
  3. Несмотря на предоставленные заявителем видеодоказательства, отсутствие записей с боди-камер, камер наблюдения, установленных ФБР, и протоколов задержаний из базы не позволяет однозначно установить факты нарушений, предусмотренных статьями 2.1, 8.1, 8.5 и 26.1 Уголовного кодекса, а также статьями 1.1 и 3 Процессуального кодекса.
  4. Увольнение причастных агентов и занесение Norman Smith в "черный список" МВД частично удовлетворяют требования о дисциплинарной ответственности, однако не компенсируют отсутствие материалов для уголовного расследования.
  5. Дальнейшие запросы к Министерству Внутренних Дел, вероятно, не предоставят новых доказательств, учитывая подтвержденное отсутствие видеозаписей и документов.
На основании вышеизложенного, руководствуясь пунктом 3 статьи 4 главы 2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации",

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Прекратить объединенное делопроизводство №135/133, включающее жалобы гражданина Bruni Gallardo в связи с недостаточностью доказательств для подтверждения фактов нарушений со стороны агентов Федерального Бюро Расследований.
  2. Оставить открытой возможность возобновления делопроизводства в случае появления новых доказательств, включая, но не ограничиваясь, видеозаписями, протоколами или свидетельскими показаниями, в соответствии с пунктом 3 статьи 4 главы 2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации".
  3. В случае предоставления новых доказательств гражданином Bruni Gallardo или иными лицами, инициировать повторное рассмотрение жалоб в порядке, установленном законодательством Синей Федерации.

image.png

Болеслав Майаковский,
13.09.2025

Назад
Верх