gereen/жалоба/Victor Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tankist Wewes

Ǿļđ Wewes
Пользователи
Реакции
42
1) Ваш Ник - warrior sheihmansur
2) Ник Администратора -Victor Celonious
3) Суть жалобы - оправерга на разварн
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна)

Так по вам стреляют и вы хилитесь в полуоткрытой местности, эт нарушение

выстрел был после начало хилки

выстрел был после начало хилки
1.7. Использовать аптечки и наркотики в бою (/drugs и /mn - Донат - ЛСД). (WARN; боем считается момент достаточной близости противников к игроку / получение урона незадолго до использования наркотиков или аптечек без последующего ухода в надёжное укрытие)

а до я пвпшился с парнем убежал от него и начал хилл прошу посмотрите свой фрапс

я ушел в надежное укрытие.

Замену ток предложить могу, нарушение на вашем же фрапсе, это не надежное укрытие

я не в коем случае не хочу оспаривать ваше решение, но я убежал от него в укрытие, и мой боец начал с ним стреляться дальше дабы прикрыть меня, По моему мнению это надежное укрытие, я специально не захилися второй раз чтобы не получить варн,

я не в коем случае не хочу оспаривать ваше решение, но я убежал от него в укрытие, и мой боец начал с ним стреляться дальше дабы прикрыть меня, По моему мнению это надежное укрытие, я специально не захилися второй раз чтобы не получить варн,
Значит от замены отказывается, тогда без замены. А так советую посмотреть видеоролик снова и увидеть, что после использования аптечки прилетает одна тычка с м4, а раз она прилетела, то значит это не надежное укрытие.

я же не знаю что у меня там твориться, по клистам вроде никого нет, а вдруг там читер через стену стрелял, в данной ситуации укрытие нормальное я читаю, но окончательное решение естественно за вами, решать вам.

надеюсь пойдете на встречу к игроку

согласен на замену, благодарю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх