GF || Отчетная документация личного состава

Генералу Сухопутных войск — Сomer Espero
От военнослужащего — Сержант , Тайрел Уэллик

РАПОРТ

Я, Сержант Сухопутных войск Тайрелл Уэллик, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 10.06.26 по 11.06.26.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): *тык*

Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
1.Привести 15 ящиков с ВСО "Титан"*тык*
2. Привести 1000 единиц оружия с военного завода "Касс"*тык*
3. Участи в одной тренировке ((Либо любой другой Рп))*тык* ( Установка кнопки ГБР, в кабинет мэра, и в холле в мэрии.)

Дата подачи отчёта: с 10.06.26 до 11.06.26
Подпись: TyrellWeellick

От военнослужащего — Сержант , Тайрел Уэллик

РАПОРТ

Я, Сержант Сухопутных войск Тайрелл Уэллик, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 10.06.26 по 11.06.26.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): *тык*

Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
1.Привести 15 ящиков с ВСО "Титан"*тык*
2. Привести 1000 единиц оружия с военного завода "Касс"*тык*
3. Участи в одной тренировке ((Либо любой другой Рп))*тык* ( Установка кнопки ГБР, в кабинет мэра, и в холле в мэрии.)

Дата подачи отчёта: с 10.06.26 до 11.06.26
Полковник Klaus Likh: Сержант Weellick, ваш рапорт проверен и получает статус "Одобрено".
Получите новые погоны в ближайшее время.

От военнослужащего — Ефрейтор Daddy Edroyze​

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Сухопутных войск Daddy Edroyze, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг].
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): *doc

1. [Отстоял на посту 30 минут] — [ССЫЛКА]​
Дата подачи отчёта: 11.06.2026
Подпись: edroyze​

От военнослужащего — Ефрейтор Daddy Edroyze​

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Сухопутных войск Daddy Edroyze, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг].
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): *doc

1. [Отстоял на посту 30 минут] — [ССЫЛКА]​
Подпись: edroyze​
Полковник Klaus Likh: Ефрейтор Edroyze, ваш рапорт проверен и получает статус "Одобрено".
Получите новые погоны в ближайшее время.

От военнослужащего — Artem McGregor

РАПОРТ

Я, Старшина, Сухопутных войск Artem McGregor, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [11.06.2026] по [11.06.2026].
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): клик

1. Прошел школу офицеров. Сдал строевую подготовку и тест на знание устава: клик

Подпись: McGregor

От военнослужащего — Artem McGregor

РАПОРТ

Я, Старшина, Сухопутных войск Artem McGregor, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [11.06.2026] по [11.06.2026].
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): клик

1. Прошел школу офицеров. Сдал строевую подготовку и тест на знание устава: клик

Подпись: McGregor
Полковник Джон Старк: Ваш отчёт проверен и одобрен. Обратитесь к полковнику или генералу за новыми погонами.

От военнослужащего — Старшина , Тайрел Уэллик

РАПОРТ

Я, Старшина Сухопутных войск Тайрелл Уэллик, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 11.06.26 по 11.06.26.

1. Cдать устав и строевую подготовку *тык*
2. Сдать строевую подготовку*тык*
Дата подачи отчёта: 11.06.26

От военнослужащего — Старшина , Тайрел Уэллик

РАПОРТ

Я, Старшина Сухопутных войск Тайрелл Уэллик, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 11.06.26 по 11.06.26.

1. Cдать устав и строевую подготовку *тык*
2. Сдать строевую подготовку*тык*
Дата подачи отчёта: 11.06.26
Полковник Джон Старк: Ваш отчёт проверен и отклонён. Пройдите школу офицеров.

Последнее редактирование:
Назад
Верх