ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Aw Ley
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Aw Ley, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 01.06.2025 Подпись: AW
Ответ полковника polkovodcev'a: одобрено на "Сержанта"​

От гражданина Синей Федерации Malik Tepsurkaev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Малик Тепсуркаев, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 02.06.2025
Подпись:__
TepsurM&__

От гражданина Синей Федерации Malik Tepsurkaev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Малик Тепсуркаев, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 02.06.2025
Подпись:__
TepsurM&__
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Artemi Karjalainen​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Artemi Karjalainen, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass skill lic
Дата: 04.06.2025
Подпись: Karjalainen
Одобрено на звание Сержанта.

От гражданина Синей Федерации Johnny TimeLord

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Johnny TimeLord, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /pass /skill

Дата:04.06.2025
Подпись:Johnny

От гражданина Синей Федерации Johnny TimeLord

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Johnny TimeLord, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /pass /skill

Дата:04.06.2025
Подпись:Johnny
Уже состоите в наших рядах, повышение по безотчетной системе повышения

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Мэлвин Шизерс
<br><br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации Мэлвин Шизерс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:<br><br>​
<br>
Дата:<br>Подпись:

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Мэлвин Шизерс
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мэлвин Шизерс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass | lic | skill
Дата: 05.06.2025
Подпись: Shzrs

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мэлвин Шизерс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass | lic | skill
Дата: 05.06.2025
Подпись: Shzrs

От гражданина Синей Федерации Mini Michetti​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mini Michetti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill /c 60 ]:

Дата:20.05.2025
Подпись:SHELBY

От гражданина Синей Федерации Mini Michetti​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mini Michetti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата:20.05.2025
Поменяйте дату

От гражданина Синей Федерации Mini Michetti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.06.2025

От гражданина Синей Федерации Mini Michetti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.06.2025

От гражданина Синей Федерации *Doll_Might*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Долл Майт*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 07 06 2025
Подпись:
долл

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации *Doll_Might*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Долл Майт*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 07 06 2025
Подпись:
долл
Одобрено на звание Сержанта, ждем вас у КПП-1 базы ВВС

От гражданина Синей Федерации Skies Beezy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Skies Beezy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация
pass: https://ibb.co/XfNGTcbM
lic: https://ibb.co/B2dPVh4W
skill: https://ibb.co/cXJPRPs9

Дата: 07.06.2025
Подпись: skies@

От гражданина Синей Федерации Skies Beezy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Skies Beezy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация
pass: https://ibb.co/XfNGTcbM
lic: https://ibb.co/B2dPVh4W
skill: https://ibb.co/cXJPRPs9

Дата: 07.06.2025
Подпись: skies@

От гражданина Синей Федерации Alk Shadowraze

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alk Shadowraze, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 09/06/2025
Подпись: Alk Shadowraze

От гражданина Синей Федерации Alk Shadowraze

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alk Shadowraze, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 09/06/2025
Подпись: Alk Shadowraze
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта"

Назад
Верх