ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Prometey Destroyed

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Prometey Destroyed, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фараон».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата:07.02.25
Подпись:FT

Ответ от Генерал-полковника Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено".

Последнее редактирование модератором:
От оперативника «2-SAG» Heath Bush

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Heath Bush, имеющий позывной « Акс », подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Охрана авианосца в течении 3 часов
Проведение тренировки по отработке специальных операций
Патруль вида "VT"
Патруль вида "CAP"
Патруль вида "CAP"
Дата: 12.02.2025
Подпись: hb

Ответ Генерал-полковника ВВС Frankenshtein'a Forbs'a: рапорт одобрен, напишу рапорт на ваше повышение Министру.

От военнослужащей военной авиации

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Nastushka_Laptunova прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной: Лиса
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Пакет Документаций https://postimg.cc/gallery/1SxgqpN

Дата:12.02.2025
Подпись:Nastushka)

Ответ от Генерал-полковника Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Отклонено". Причина: плохая выписка из тира (( нужен skill Desert Eagle (навык стрельбы 100%) ))

От оперативника «2-SAG» Prometey Destroyed

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Сержант Prometey Destroyed, имеющий позывной «Фараон», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении часа;

Организовать одно патрулирование, вида «Combat Air Patrol»;
Выполнить наряд, направленный на деятельность подразделения специального назначения, от оперативника-офицера;
› Сдать теоретический экзамен по правилам посещения авианосца.
Дата:13.02.25

Ответ Генерал-полковника ВВС Frankenshtein'a Forbs'a: рапорт одобрен, подойдите за новыми погонами к Полковникам или ко мне.

От военнослужащей военной авиации

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Nastushka_Laptunova прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной: Лиса
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира
Пакет документаций
Дата:13.02.2025
Подпись:Nastushka)

Ответ от Генерал-полковника Frankenshtein'a Forbs'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено".

От военнослужащего военной авиации Оскар Стинберг

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Оскар Стинберг, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Амур».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 16/02/25
Подпись: Steenberg

От военнослужащего военной авиации Оскар Стинберг

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Оскар Стинберг, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Амур».

Дата: 16/02/25
Подпись: Steenberg

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Меня или Старшего Состава Авиации.

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Капитан Heath Bush, имеющий позывной « Акс », подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Один час охраны авианосца
Проведение патрулирования VT
Проведение тренировки
Проведение тренировки с другими спец.отрядами [ч1] [ч2] [ч3]
Дата: 16.02.2025

От военнослужащего военной авиации Bonifacio Leonetti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Bonifacio Leonetti, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «СОВА».

Дата: 17.02.2025
Подпись: LEONETT(

Последнее редактирование:

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Капитан Heath Bush, имеющий позывной « Акс », подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Проведение тренировки
Проведение тренировки с другими спец.отрядами [ч1] [ч2] [ч3]
Дата: 16.02.2025
Ответ Генерал-майора Christopher`a Parker`a: Отчетная деятельность принята, ожидайте одобрения Министра обороны.

От военнослужащего военной авиации Bonifacio Leonetti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Bonifacio Leonetti, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «СОВА».

Дата: 17.02.2025
Подпись: LEONETT(
Ответ от заместителя командира 2-SAG Prometey Destroyed: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено".

От оперативника «2-SAG» Bonifacio Leonetti

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Bonifacio Leonetti, имеющий позывной «Сова», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Охрана авианосца
Воздушный патруль
Воздушный патруль "CAP"
Воздушный патруль "CAP"

Тренировка ДОБАВЛЮ
Дата: 19.02.2025
Подпись: LEONETTI

От оперативника «2-SAG» Prometey Destroyed

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Prometey Destroyed, имеющий позывной «*Фараон», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
› Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов: первый, второй, третий;
› Организовать два патрулирования, вида «Combat Air Patrol», а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз;
one combat air patrol
two combar air patrol

Vulnerable Target
› Организовать одну тренировку с отработкой
специальных операций - отработка укрепление территории на время.
Дата:18.02.25
Ответ Генерала-майора Christopher`a Parker`a: Одобрено.

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Bonifacio Leonetti, имеющий позывной «Сова», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Охрана авианосца
Воздушный патруль
Воздушный патруль "CAP"
Воздушный патруль "CAP"

Тренировка ДОБАВЛЮ
Ответ от заместителя командира 2-SAG Prometey Destroyed: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Отказано".Нету одного воздушного патруля вида CAP, видео с тренировки будет у Генерала.​

РАПОРТ

Охрана авианосца
Воздушный патруль
Воздушный патруль "CAP"
Воздушный патруль "CAP"
Тренировка для состава

Ответ Генерала-майора Christopher`a Parker`a: Отказано , нету 3-го часа поста на Авианосце.

РАПОРТ

Доп 10 минут охраны авианосца
Воздушный патруль
Воздушный патруль "CAP"
Воздушный патруль "CAP"
Тренировка для состава

РАПОРТ

Доп 10 минут охраны авианосца
Воздушный патруль
Воздушный патруль "CAP"
Воздушный патруль "CAP"
Тренировка для состава

Ответ от заместителя командира 2-SAG Prometey Destroyed: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено".

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация

Дата: 22.02.2025
Подпись:

signature-11.png

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация

Дата: 22.02.2025
Подпись:

signature-11.png

От военнослужащего военной авиации *Egor Arefyev*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Egor Arefyev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кастет».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: Документация*

Дата:23.02.2025
Подпись:Egor.A

Назад
Верх