ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации *Egor Arefyev*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Egor Arefyev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кастет».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: Документация*
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата:23.02.2025
Подпись:Egor.A
Ответ от заместителя командира 2-SAG Heath Bush:
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено" . Ваш позывной : Кастет. Обратитесь за формой ко мне либо офицерам.

От военнослужащего военной авиации Daisuke Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Daisuke Shimizu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 23/02/2025
Подпись: DS

От военнослужащего военной авиации Daisuke Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Daisuke Shimizu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 23/02/2025
Подпись: DS
Ответ от заместителя командира 2-SAG Heath Bush:
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено" . Ваш позывной : Шпрот. Обратитесь за формой ко мне либо офицерам

От военнослужащего военной авиации Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Tony Delgado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Добряк».

Дата: 24.02.2025
Подпись: 420

От военнослужащего военной авиации Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Tony Delgado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Добряк».

Дата: 24.02.2025

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Меня или Старшего Состава Авиации.

От оперативника «2-SAG» Tony Delgado

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» сержант Tony Delgado, имеющий позывной «Добряк», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Простоял на посту на авианосце 1 час, патруль типа "SAP", участие в масштабной тренировке всего МО №1, участие в масштабной тренировке всего МО №2, наряд от старшего состава, сдача теста на тему правила поведения на авианосце.
Дата: 25.02.2025

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» сержант Tony Delgado, имеющий позывной «Добряк», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Простоял на посту на авианосце 1 час, патруль типа "SAP", участие в масштабной тренировке всего МО №1, участие в масштабной тренировке всего МО №2, наряд от старшего состава, сдача теста на тему правила поведения на авианосце.
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваш рапорт был рассмотрен и получил следующий статус: Отказано. Нарушены правила подачи докладов в рацию при выполнении воздушного патруля "САР".

РАПОРТ

Также прилагаю доказательства выполненной работы: Простоял на посту на авианосце 1 час, патруль типа "CAP", участие в масштабной тренировке всего МО №1, участие в масштабной тренировке всего МО №2, наряд от старшего состава, сдача теста на тему правила поведения на авианосце.

РАПОРТ

Также прилагаю доказательства выполненной работы: Простоял на посту на авианосце 1 час, патруль типа "CAP", участие в масштабной тренировке всего МО №1, участие в масштабной тренировке всего МО №2, наряд от старшего состава, сдача теста на тему правила поведения на авианосце.
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваш рапорт был рассмотрен и получил следующий статус: Одобрен, обратитесь к высшему офицерскому составу для получения погон.

От военнослужащего военной авиации Ксавье Коронеля

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Ксавье Коронель, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Палач».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписку из тира.

Дата:27-02-2025
Подпись:Коронель

От военнослужащего военной авиации Ксавье Коронеля

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Ксавье Коронель, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Палач».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписку из тира.

Дата:27-02-2025
Подпись:Коронель
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено" . Ваш позывной : Палач. Обратитесь за формой ко мне либо офицерам

От военнослужащего военной авиации Джонатан Аллен

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Джонатан Аллен, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной кефир.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *Тык*

Дата: 27.02.2025
Подпись: Аллен

От военнослужащего военной авиации Джонатан Аллен

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Джонатан Аллен, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной кефир.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *Тык*

Дата: 27.02.2025
Подпись: Аллен

Ответ Командования 2-SAG
Заместитель Командира Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Шакро Молодого

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтаршина Шакро Молодой прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шакро».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: *Гос.Услуги*
Дата:28.02.2025
Подпись:
ШакроМолодой

От военнослужащего военной авиации Шакро Молодого

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я
, Cтаршина Шакро Молодой прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шакро».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: *Гос.Услуги*
Т
ак же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Дата:28.02.2025
Подпись:
ШакроМолодой
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено" . Ваш позывной : Шакро. Обратитесь за формой ко мне либо офицерам

От военнослужащего военной авиации Angres Larins

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Angres Larins, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Tank.

Пакет Документаций

Дата:02.03.2025
Подпись: Larins

От военнослужащего военной авиации Angres Larins

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Angres Larins, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Tank.

Пакет Документаций

Дата:02.03.2025
Подпись: Larins
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Отказано" . Не по форме, Вы не Старшина, так же отсутствует строчка о прохождении онлайн-аттестации.

От военнослужащего военной авиации Jesus Wilsone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Jesus Wilsone, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зубр».

Дата: 02.03.2025
Подпись:J.Wilsone

От военнослужащего военной авиации Jesus Wilsone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Jesus Wilsone, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зубр».

Дата: 02.03.2025
Подпись:J.Wilsone
Ответ командования 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено" . Ваш позывной : Зубр. Обратитесь за формой ко мне либо офицерам

sag.png

Командование 2-SAG
ПРИКАЗ О СНЯТИИ С ДОЛЖНОСТИ

Я, КОМАНДИР ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ HEATH BUSH, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. ПОСТАНОВЛЯЮ, СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ОПЕРАТИВНИКА СЛЕДУЮЩИХ ЛИЦ, ОСТАВИТЬ ЗА НИМИ ДОЛЖНОСТЬ БОЕЦ МЛАДШЕГО СОСТАВА:
СТАРШИНА ANDREW LEADER - АЛЬФА
СТАРШИНА AELITH CUADRADO - КАТТЕН
СТАРШИНА THOMAS HORTON - БОРЗ
СЕРЖАНТ ADAM CLAY - ПЧЕЛОВОД
СЕРЖАНТ FUDO KAZAMA - ЧЕЧЕНЕЦ
КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛОЖИТЬ НА ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ.
ПРИКАЗ/РАСПОРЯЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ.

ДАТА: 02.03.2025
ПОДПИСЬ: hb

Назад
Верх