ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От оперативника «2-SAG» Nick Callaghan

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Nick Callaghan, имеющий позывной «Север», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1 час охраны авианосца
2й час охраны авианосца (с устранением ЧС)
3й час охраны авианосца
(1й) Воздушный патруль "CAP"
(2й) Воздушный патруль "CAP"
Наземный патруль "VT"
Тренировка для личного состава ВВС (с РП)
Дата: 19.03.2025
Подпись NiCa

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Nick Callaghan, имеющий позывной «Север», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга
1 час охраны авианосца
3й час охраны авианосца
Наземный патруль "VT"
Подпись NiCa

От оперативника «2-SAG» Martin Frosto

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» сержант Martin Frosto, имеющий позывной «Турист», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Выполнение миссии по охране военного объекта «Авианосец» в течение часа
Организация патрулирования вида «Combat Air Patrol»
Наряд от ком. отряда "Проверка "FPV" дронов"

Подпись: Frosto

РАПОРТ
1 час охраны авианосца
3й час охраны авианосца
Наземный патруль "VT"
Подпись NiCa
Командование 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус: Отказано. Нарушены интервалы докладов при охране авианосца, нарушены интервалы докладов при проведении первого воздушного патруля "САР".

От оперативника «2-SAG» Martin Frosto

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» сержант Martin Frosto, имеющий позывной «Турист», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Выполнение миссии по охране военного объекта «Авианосец» в течение часа
Организация патрулирования вида «Combat Air Patrol»
Наряд от ком. отряда "Проверка "FPV" дронов"
Сдал теоретический экзамен по правилам посещения авианосца.
Подпись:
Frosto
Командование 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус: Одобрен.

РАПОРТ
(1й) час охраны авианосца
(2й) час охраны авианосца
(3й) час охраны авианосца
Наземный патруль "VT"

Подпись NiCa

РАПОРТ
(1й) час охраны авианосца
(2й) час охраны авианосца
(3й) час охраны авианосца
Наземный патруль "VT"

Подпись NiCa
Командование 2-SAG
Командир Heath Bush
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус: Одобрен. Направлю рапорт министру.

От военнослужащего военной авиации John Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Суетолог.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:20.03.2025
Подпись: Farmer

От военнослужащего военной авиации Dexter Killmachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Dexter Killmachine, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пума».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 20.03.2025
Подпись: ~p3n

От оперативника «2-SAG» Владислава Кострова

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Владислав Костров, имеющий позывной «Костёр», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 1 час дежурства на Авианосце, 2 часа дежурства на Авианосце, Первый патруль "Combat Air Patrul", Второй патруль вида "Combat Air Patrul", Патруль вида "Vulnerable Target", Тренировка: 1 часть, 2 часть, 3 часть, Окончание тренировки.
Дата: 20.03.2025г.
Подпись: VKost

От военнослужащего военной авиации John Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Суетолог.

Дата:20.03.2025
Подпись: Farmer
Bush: Отказано, не по форме, так же не прошли онлайн-аттестацию.

От военнослужащего военной авиации Dexter Killmachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Dexter Killmachine, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пума».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 20.03.2025
Подпись: ~p3n
Bush: Одобрено, ваш позывной «Пума», паспорт проверю при встрече.

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Владислав Костров, имеющий позывной «Костёр», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 1 час дежурства на Авианосце, 2 часа дежурства на Авианосце, Первый патруль "Combat Air Patrul", Второй патруль вида "Combat Air Patrul", Патруль вида "Vulnerable Target", Тренировка: 1 часть, 2 часть, 3 часть, Окончание тренировки.
Подпись: VKost
Bush: Отказано, нет дежурства на авианосце (( не работает ссылка ))

РАПОРТ

К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 1 час дежурства на Авианосце, 2 часа дежурства на Авианосце, Первый патруль вида "Combat Air Patrol", Второй патруль вида "Combat Air Patrol", Патруль вида "Vulnerable Target", Тренировка: 1 часть, 2 часть, 3 часть, Конец тренировки.
Подпись: VKostr

РАПОРТ

К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 1 час дежурства на Авианосце, 2 часа дежурства на Авианосце, Первый патруль вида "Combat Air Patrol", Второй патруль вида "Combat Air Patrol", Патруль вида "Vulnerable Target", Тренировка: 1 часть, 2 часть, 3 часть, Конец тренировки.
Подпись: VKostr
HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИСЛАВ КОСТРОВ, ПРОВЕРИВ ВАШ РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ВЕРДИКТ - ВАШ ОТЧЁТ ОДОБРЕН, РАПОРТ БУДЕТ ПОДАН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. (( В суммарности по времени нахождения на авианосце, у Вас получается не хватает 15 минут, на первый раз прощается, далее запомните то что первый скрин не идёт в счёт, так-как Вы только заступили на пост. ))

Последнее редактирование:
От военнослужащего военной авиации Ante_Manukyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, cержант Ante_Manukyan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Артист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата:22.03.2025
Подпись:Ante

От военнослужащего военной авиации Ante_Manukyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, cержант Ante_Manukyan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Артист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата:22.03.2025
Подпись:Ante
HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, АНТЕ МАНУКЯН, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ "АРТИСТ".

От военнослужащего военной авиации Ice Mansory

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Ice Mansory, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лед».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: пакет документов.

Дата: 23/03/2025
Подпись: #MANSORY

От военнослужащего военной авиации Ice Mansory

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Ice Mansory, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лед».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: пакет документов.

Дата: 23/03/2025
Подпись: #MANSORY
HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, АЙС МАНСОРИ, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «ЛЁД».

Назад
Верх