ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

• Автор темы Автор темы HEATH BUSH
  • Дата начала Дата начала

HEATH BUSH

пенсионер
Лидеры
Реакции
13 902
8IJDbQP.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА
Данный раздел создан для того, чтобы каждый офицер начиная со звания Лейтенанта и заканчивая Подполковником, мог оставить рапорт о своей проделанной работе и повысится по нему.
image.png

ПРАВИЛА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:

1. Критерии для подачи рапорта - свободные. Главное чтобы эта деятельность имела достаточный объём, соответствовала званию и должности офицера и была полезна для подразделения. [!] ВАЖНО. Разновидности деятельности: Проведение различных тренировок для младшего состава, проведение мероприятий/ситуаций для армии, организация поставок боеприпасов с авианосца (от 3-ех машин в колонне), участие в тренировках/мероприятиях/ситуациях и т.п.
2. Рапорт должен быть рассортирован для удобства проверки. (( Не нужно заливать в одну ссылку все 50 скринов со всех своих тренировок и тд. ));
3. Фиксацию работы для рапорта, предпочтительнее вести через видеосъемку на боди-камеру. (( Записывать через фрапс/бандикам и тд., а не делать скриншоты ));
4. Каждый рапорт должен быть составлен по форме, если он будет составлен не по форме, то рапорт будет отклонен;
5. При подачи рапорта о проделанной работе, необходимо что бы у офицера подающего этот рапорт, уже был пройден испытательный срок;
6. Каждому офицеру, для того что бы получить повышение с Капитана[6] до Майора[7], с Майора[7] до Подполковника[8], с Подполковника[8] до Полковника[9], нужно иметь соответствующую квалификацию общевойскового командного училища (кликабельно).

image.png

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генералу Военно-воздушных сил Heath Bush
От "Звание" Военно-воздушных сил "Имя Фамилия"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]РАПОРТ[/B]

Я, "Звание" "Имя Фамиля", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Ваша должность", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Генералу Военно-воздушных сил Heath Bush
От Лейтенанта Военно-воздушных сил Mickey Warden

Рапорт

Я, Лейтенант Mickey Warden, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенанта, cообщаю о проделанной работе.
Тренеровка по отработке: Обнаружение раненых после крушения борта и доставка в Мед-пункт (( Всем выдал премию в размере 20.000$ ))
HERE
Отработка управления Гидрой , Обучение управлению гидрой Состава Сухопутных-войск
HERE
Помощь на призыве 2x
HERE
Участие ранеё в тренеровке по евакуации ранненых
HERE
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности)
HERE

Дата : 14.04.2025
Подпись :
WARD
Генерал авиации: Одобрено, подам рапорт министру обороны.​

Последнее редактирование модератором:
От Лейтенанта Военно-воздушных сил Spartak'a Pobedonoscev'a

РАПОРТ

Я, Лейтенант Spartak Pobedonoscev, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: документация.
Доказательства о проделанной работе:

Тренировка против МВД.
Произошёл захват контейнеровоза, собравшись всеми силами Министерства Обороны, мы направились туда.
Изначально я запустил дрон для разведки противников, после чего начал наступать на них.
docs

Охрана и сопровождение Генерала военно-воздушных сил.
Приехав с Полковником и Генералом ВВС, к управлению СМИ, встретились там с управляющим, моей ролью было защитить Генерала и сделать подписание договора более охраняемым.
docs

Учения по нападению и охране на порту.
Разделившись на две команды, была команда защищающая порт, так же была противоположная которая нападала на форт.
Победила команда защищающих в главе с их командным командиром - Spartak Pobedonoscev.
docs

Пейнтбол между бойцами ОСН и штабными бойцами.
Организовали пейнтбольную тренировку по стрельбе, между бойцами осн и штабными бойцами армии военно-воздушных сил.
docs

Учения между бойцами Военно-воздушных сил, учения на тему пилотирования и выполнения высших фигур.
Все бойцы получили по ввт гидре, запросив взлёт в рацию все взлетели и начали выполнять нормативы и показывать высшие фигуры в воздухе.
Бойцы ввс показали отличный результат.
docs

Дата: 15.04.2025
Подпись: pobedonoscev
Генерал авиации: Одобрено

От Майора Военно-воздушных сил Vincent Disparo

РАПОРТ

Я,
Майор Vincent Disparo, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Майор, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: *папка*
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

1. Тренировка пилотирования на самолётах "Dodo":
Кому ужин, а ВВС - вечерняя отработка полётов. В этот раз я хотел, чтобы бойцы вспомнили как это, пилотировать Додо, ибо в последнее время пользуется популярностью только истребители и боевые вертолёты. Заранее подготовив воздушные судна, я выстроил их в колонну на ВПП, после чего организовал строй. Далее бойцы распределились по 2 человека на самолёт, я был направляющим в колонне. Задача была пролететь определённый маршрут, с выполнением элементов в воздухе и посадкой в трёх местах. После каждой посадки пилоты Додо менялись местами. Весь экипаж показал достойные результаты пилотирования и в целостности вернулся в часть в полном составе.
*ссылка*

2. Лекция на тему пилотирования воздушным т/с:
Как и сообщил выше, была тренировка по пилотированию, но в добавок к ней, как и полагается - я провёл лекцию и инструктаж для бойцов ВВС. Были обозначены основные моменты, а так же запреты при управлении воздушным т/с.
*ссылка*

3. Учебный штурм
Собравшись офицерским составом, мы выдвинулись на заброшенный склад в дерене Эль-Кьюбрадос. По прибытию на место, мы разбились на две команды, я попал под командывание Генерала Буша. Заняв позицию, мы подготовили свето-шумовые гранаты, по команде забросили их и начали штурм, по итогу тренировки наша команда успешно "нейтрализовала" условного противника.
*ссылка*

4. Полная боевая готовность - Теракт ЛВФМ
Вечером поступает срочная информация от МВД о теракте от неизвестной ОПГ. Незамедлительно Зам. Министра Обороны Буш обьявляет Полную Боевую готовность на базе Сухопутных войск. Оперативно все подразделения уже спустя 10 минут были в полном составе. Колонной из множества хаммеров мы отправились на место теракта. По прибытию оказалось, что территория уже была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. Задача же Мин. Обороны была в охране близь лежащей территории. Мы распределились по постам и докладывали о малейших движениях. Спустя время ОПГ вышло с заложниками, в их условия входил зеленый коридор, который мы и организовали, в следствии чего они скрылись в неизвестном направлении. После того, как ОПГ покинуло здание, мы зашли внутрь для помощи пострадавших, которых было не мало. На месте сразу же начали работать медики.
*ссылка*

5. Полная боевая готовность - Стрельбище на заброшенной стройке
В очередной раз тренировка от заместителя Министра Буша. В этот раз мы поделились на три команды, распределились по углам стройки и по команде начали бой на пейтбольном оружие. К сожалению, моя команда одержала проигрыш, но зато мы отлично прокачали свои навыки ведения боя в ограниченном пространств и работу в команде.
*ссылка*

6. Экскурсия для новоприбывшего бойца
Проводя очередной вечерний призыв, мне поручили провести экскурсию по части для Рядового. После доставки в часть мы пересели в хаммер и отправились на изучения базы Воздушных сил. Мною было описано каждое здание, его предназначение и расположение, так же я рассказал о имеющемся авто- и авиапарке.
*ссылка*

7. Кулачные бои на базе СВ
Находясь на службе тёплым весенним вечером я услышал в общую рацию, о том что вскоре пройдёт кулачные бои в ринге на базе Сухопутных войск. Учитывая то, что в молодости я занимался кик-боксингом, я решил вспомнить былые времени и направился на указанное место. По прибытию нас разбили на пары, после чего начались спарринги. Очередь моей пары была второй, поэтому было время размяться. По итогу спарринга - я одержал победу, чем был очень доволен, хоть и немного получил по морде.
*ссылка*

Дополнительно:

8. Помощь на призыве ВВС 1
9. Помощь на призыве ВВС 2
10. Помощь на призыве ВМФ
11. Помощь на призыве СВ

Дата: 17.04.2025
Подпись: vincent

Генералу Военно-воздушных сил Heath Bush От Капитана Военно-воздушных сил Maksim Zaharov
РАПОРТ
Я, Капитан Maksim Zaharov, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный офицер, cообщаю о проделанной работе. К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности)[
документы] Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

Понедельник: [Помощь на призыве]
Вторник: [Лекция] [Помощь на призыве] [Помощь на призыве] [Тренировка] [Тренировка с разминированием] [Тренировка от Министра]
Среда: [
Пэйнтбол] [Тренировка] [Тренировка]
Четверг: [
Помощь на призыве] [РП] [Тренировка]
Пятница: [
Трюки на гидре] [Экскурсия для новобранца]
Суббота: Штатная работа
Воскресенье: Штатная работа

Дата:18.04.2025 Подпись:Х

От Капитана Военно-воздушных сил Jason Blake

РАПОРТ

Я, Капитан Джейсон Блейк, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Ваша должность", cообщаю о проделанной работе.
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)
Тренировка котнрольные точки

Тренировка прыжки с парашютом
Тренировка пейнтбол
Участие в тренировке по захвату неизвестных
Пост при проверке базы министром оброны(спойлер:его не было)

Дата:19.04.2025
Подпись: J. Blake

От Капитана Военно-воздушных сил Mickey Warden​

Рапорт

Я, Капитан Mickey Warden, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Капитана cообщаю о проделанной работе:

1. Провел теренеровку на тему задержание преступников
Суть даной тренеровки заключалась в том что я и еще один товарищ были в роли преступников которые украли с военой базы оружие и перевозили наркотики.
Задача бойцов было задержать двух преступников с обыском Т/С и дальнейшим розбирательстве ситуации как все это случилось.
Более детально все на Видео:
HERE

2. Участие в тренеровке Генерала с МВД.
Суть даной тренеровки заключалась в том что мы взяли залажника и удерживаем его после чего нам прислали еще одного человека на переговоры которого мы тоже взяли в заложники после чего начался штрум и мы оборонялись
Более детально все на Видео:
HERE

3. Провел экскурсию ново прибывшему Бойцу с обяснением его обязаностей и дальнейших действий
Более детально на Видео:
HERE

4. Участие в тренеровке от Министра Обороны (( Мероприятии ))
HERE

5. Помогал руководящему составу на призыве.
HERE

(( Активно участвовал с жизни организации все не успевал или забывал фиксировать надеюсь к Обзвону допустите ))
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn -статус безопасности)
HERE

Дата : 19.04.2025
Подпись : WARD

От Подполковник Военно-воздушных сил Bruno_McFreaz

РАПОРТ

Я, Подполковник Bruno_McFreaz, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Декан курса подготовки офицеров, сообщаю о проделанной работе.

К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn — настройки безопасности — статус безопасности)

Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)КЛИК

1.Провёл тренировку по десантированию, подробно объяснив личному составу порядок действий, технику безопасности и последовательность выполнения операций при десантировании:КЛИК

2.Провёл лекцию на тему десантирования, в которой рассказал о теоретических основах, типах десантных операций и современных методах обеспечения высадки:Сюда

3.Провел стрельбище в горной местности с отработкой стрельбы из различных видов оружия в условиях ограниченной видимости и пересечённого рельефа:КЛИК

4.Провёл лекцию о правилах и тактике ведения огня в горной местности, уделив особое внимание мерам безопасности и особенностям прицеливания:КЛИК

5.Провёл диагностику авиационной техники на наличие неисправностей и возможных повреждений, оформил соответствующий акт технического осмотра:КЛИК

6.Провёл лекцию по радиоэлектронной борьбе (РЭБ), объяснив принципы обнаружения, подавления и защиты от вражеских радиосигналов:КЛИК

7. По распоряжению генерала подразделение приведено в состояние полной боевой готовности. Проведены мероприятия по поиску и обнаружению взрывных устройств на территории ответственности. В ходе проверки обнаружено и обезврежено несколько подозрительных предметов, один из которых подтвердился как самодельное взрывное устройство. Территория зачистена, состав отчитался о готовности к дальнейшему выполнению задач:КЛИК

8. В ходе оперативных мероприятий было задержано два перевозчика, у которых при обыске автомобиля было обнаружено большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и запрещённых веществ. Также проведён личный досмотр водителя и пассажира с изъятием найденных запрещённых предметов:КЛИК

9.Дежурство на Авианосце:клик

Дата:19.04.2025
Подпись:McFreaz

Генералу Военно-воздушных сил Heath Bush От Подполковника Военно-воздушных сил Maksim Zaharov

РАПОРТ
Я, Подполковник Maksim Zaharov, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный Офицер, cообщаю о проделанной работе. К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности) [
документы] Доказательства о проделанной работе (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

Понедельник: [Помощь на призыве] [Совместная тренировка] [Тренировка "Штурм"]
Вторник: [
Поставка боеприпасов] [Отработка навыков стрельбы из "Аппач"] [Совместная Тренировка с ВМФ]
Среда: [
Открытие Памятника] [Тренировка от Генерала] [Помощь на призыве]
Четверг: Штатная Работа;
Пятница: [
Помощь на призыве] [Тренировка с МЗ] [Отрабатывание навыков пилотирование на "Гидра"] [Принятие присяги у бойца]
Суббота: Штатная Работа;
Воскресенье: Штатная Работа;

Дата:25.04.2025 Подпись:X

От Подполковник Военно-воздушных сил Bruno_McFreaz

РАПОРТ

Я, Подполковник Bruno_McFreaz, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Декан курса подготовки офицеров, сообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn — настройки безопасности — статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)СЮДА

1.Провёл стрельбище на полигоне с личным составом, отработав навыки точной стрельбы.Клик

2.Также провёл тренировку по десантированию с вертолёта, отработав элементы высадки в заданный район.Клик

3.Штурм здания в лесной местности силами двух команд, отработав взаимодействие в условиях ограниченной видимости.Клик

4.Успешно провёл операцию по задержанию двух наркобаронов, с изъятием у них запрещённых веществ и оружия.Клик

Дата:26.04.2025
Подпись:McFreaz

От "Подполковника" Военно-воздушных сил "Jason Blake"

РАПОРТ

Я, "Подполковник" "Джейсон Блейк", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Главный механик", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности) тЫК
Участие в тренировке от генерала - тык
Участие в учениях от министра - тык
Участие в тренировке от генерала 2 - тыык
Участие в тренировке от генерала 3 - тык
Посещение офицерского собрания - тык
Пост на проверке баз - тык
Штурм авианосца всеми подразделениями - тык
Участие в тренировке бокс - тык
Участие в учениях от министра - тык
По окончанию учений по развертыванию - было выдано задание бойцу - тык
Учения от полковника - тык
Учения по развертыванию вертолетной площадки с элементами ПВО - тык
Дата: 27.04.25
Подпись:J.Blake

От Подполковника Военно-воздушных сил Mickey Warden​

Рапорт

Я, Подполковник Mickey Warden, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Подполковника cообщаю о проделанной работе:
HERE

1. Провел тренеровку по развертыванию огневой точки, Мы с составом собрали все необходимое выдвынулись на позицию и там розвернули огневую точку с разными установками такими как ПВО, Минеметная установка, Центр управления огнем вокруг поставили забор выставили бойцов на посты. более детально на видео:
HERE

2. Провел экскурсию новоприбышему бойцу по базе показал посты росказал что и как у нас устроено что можно что нельзя более детально на видео:
HERE

3. Провел теренеровку по рукопашному бою, Разделив бойцов по групам начали тренеровку бои были только на кулаках после тренеровки всем выдал премии более детально на видео:
HERE

4. Участвовал в тренеровке по освобождению заложников, ВМФ были в роли обороняющихся которые взяли заложников нашей задачей было зайти туда без огня и осободнить заложников и задержать ВМФ в роли бандитов более детально на видео:
HERE

5. Тренеровка с ВМФ, Суть даной теренеровки была в том что ВМФ были на лодках нашей задачей было обнаружжить их местоположение и захватить их на лодках без стрельбы более детально на видео:
HERE

6. Тренеровка по реакции на код-3 на каком либо военом обьекте нашей задачей было как можно быстрее прибыть на место кода-3 товарищ генерал отпрялвляся на любой военый обьект и делал доклад в рацию о коде более детальео на видео:
HERE

7. Учения по десантировании на точку УХО мы с товарищами вылетели на маверике после чего дестанитировались и я при приземление я сломал ногу после чего прибыли мед врачи предоставили мне первую помочь с осмотром после чего меня загрузили в вертолет и доставили в больницу где мне наложили гипс на ногу более детальео на видео:
HERE

8. Участие в тренеровке от офицера по стрельбе по мишеням
HERE

9. Призывы
1 вмф
3 ВВС
HERE
Дата: 27.04.25
Подпись: WARD
Генерал авиации: Одобрено​

От "Майора Военно-воздушных сил Spartak'a Pobedonoscev'a"

РАПОРТ

Я, Майор Spartak Pobedonoscev, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Ваша должность", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: документы
Доказательства о проделанной работе:

i

БЫЛА ПРОВЕДЕНА ТРЕНИРОВКА ПАРАДА.
В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА ТРЕНИРОВКА ПАРАДА К 9 МАЯ, ВСЕ БОЙЦЫ ПОКАЗАЛИ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, НЕДОЧЁТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО, ВЫСШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДАЛ СВОИ ПЛОДЫ, МИНИСТР БЫЛ ДОВОЛЕН СПЛОЧЁННОСТЬЮ.
[file]

БЫЛ ПРОВЕДЁН УЧЕБНЫЙ ТЕРРАКТ С СОТРУДНИКАМИ МИНИСТЕРСТВА ВД.
РОЛЬЮ СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ БЫЛО, ЗАХВАТИТЬ ЗДАНИЕ МЭРИИ ТЕМ САМЫМ ВЕСТИ СЕБЯ ТОЧНО ТАК-ЖЕ КАК ТЕРРОРИСТЫ.
СПУСТЯ ВРЕМЯ ПРИШЁЛ ПЕРЕГОВОРЩИК, С КОТОРЫМ БЫЛИ ОБГОВОРЕННЫ УСЛОВИЯ НА ТО ЧТОБЫ МЫ ПОКИНУЛИ ЗДАНИЕ И ЗАПРОСИЛИ ДЕНЬГИ И ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР.
ВЫПОЛНИВ ВСЕ УСЛОВИЯ МЫ ВЫДВИНУЛИСЬ В ДЕРЕВНЮ АНГЕЛ ПЕЙН, ГДЕ НАС ДОГНАЛИ СОТРУДНИКИ МИНИСТЕРСТВА ВД, ОДЕРЖАВ ПОБЕДУ В БИТВЕ, МЫ ВЫИГРАЛИ УЧЕБНЫЙ ТЕРРАКТ.
[file]

ТРЕНИРОВКА ПО СТРЕЛЬБИЩУ В КАРЬЕРЕ ЛАС-ВЕНТУРАСА.
СОБРАВШИСЬ С БОЙЦАМИ ВСЕХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ОРГАНИЗОВАЛИ ТРЕНИРОВКУ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В 5.000.000.
В ДАННОЙ ТРЕНИРОВКЕ ПОБЕДИЛА БОЛЕЕ СПЛОЧЁННАЯ КОМАНДА В КОТОРОЙ КАПИТАНОМ БЫЛ - SPARTAK POBEDONOSCEV.
ПРИМЕНИВ ТАКТИКУ БОЙЦОВ ЭЛИТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ВРАГ ЗАПУСТИЛ НАС В ТЫЛ, ТЕМ САМЫМ МЫ ВЫРВАЛИ ЭТУ ЯРКУЮ ПОБЕДУ.
[file]

ТРЕНИРОВКА С РАЗВЕДКОЙ/ПЕРЕГОВОРАМИ/ДРОНОМ.
СОТРУДНИКИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ БЫЛИ РАЗБИТЫ НА ДВЕ КОМАНДЫ ЭТО "СПЕЦНАЗ" И "ОПОЗИЦИЯ".
РАЗБИВШИСЬ НА ДВЕ КОМАНДЫ, МЫ ПРОВЕЛИ УЧЕНИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКА, ОТПРАВИШИСЬ НА МЕСТО, МЫ ПРИТАИЛИСЬ ЗА ГОРОЙ ТЕМ САМЫМ ВЗЯВ С СОБОЙ ДВА ДРОНА МЫ НАЧАЛИ ПРОВЕРЯТЬ НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО БЫЛА СПРЯТАНА ЖЕРТВА ПОХИЩЕНИЯ.
ПРОВЕРИВ С ДРОНА ОБСТАНОВКУ, МЫ ОТПРАВИЛИ ПЕРЕГОВОРЩИКА, ПЕРЕГОВОРЩИКУ НЕ УДАЛОСЬ ОБМЕНЯТЬ ЗАЛОЖНИКА, ТЕМ САМЫМ МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ - ШТУРМОВАТЬ ОПОЗИЦИЮ, ПРОВЕДЯ УСПЕШНЫЙ ШТУРМ МЫ ОСВОБОДИЛИ ЗАЛОЖНИКА.
[file]

ТРЕНИРОВКА СО СТРЕЛЬБОЙ НА ЛОДКАХ, МАНЁВРЫ НА ЛОДКАХ.
БЫЛА СОВМЕСТНАЯ ТРЕНИРОВКА С ВМФ, ГДЕ МЫ ОТТАЧИВАЛИ МАНЁВРЫ НА ЛОДКАХ ПОРАЖАЯ ПРОТИВНИКА НА ВОДЕ.
ТАК ЖЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ МАНЁВРЫ ПО ОБЪЕЗДУ ПРИПЯТСТВИЙ НА ВОДЕ И ТРЕНИРОВКА НА СКОРОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРИПЯТСТВИЙ.
ВСЕ СОТРУДНИКИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ПОКАЗАЛИ ВЫСШИЙ РЕЗУЛЬТАТ, ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ.
[file]

БЫЛА ПРОВЕДЕНА ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА БАЗ.
В ДАННОЙ ПРОВЕРКЕ ПРИСУТСТВОВАЛ КОМАНДИР BS SFU - SPARTAK POBEDONOSCEV И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ PROMETEY DESTROYED, ТАК ЖЕ МИНИСТР ОБОРОНЫ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
СУТЬ ПРОВЕРКИ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ОБНАРУЖЕНИЕ ОПЕРАТИВНИКОВ НА БАЗАХ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ АВИАНОСЦА.
ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ БАЗ, БЫЛ ПРОВЕРЕН АВИАНОСЕЦ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ТАК-ЖЕ БЫЛИ ЗАПРОШЕННЫ ДОКЛАДЫ О СПЕЦИАЛЬНЫХ ОТРЯДАХ ОТ ИХ КОМАНДИРОВ
[file]

КОМАНДНЫЙ БОЙ МЕЖДУ БОЙЦАМИ ОПЕРАТИВНИКАМИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ.
БОЙЦЫ БЫЛИ РАЗБИТЫ НА ДВЕ КОМАНДЫ, ТЕРРОРИСТЫ И СПЕЦНАЗ, В КОМАНДЕ ПО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК.
БЫЛИ РАЗДЕЛЕНЫ КЛАССЫ ТАКИЕ КАК - СНАЙПЕР, ШТУРМОВИК, МЕДИК.
МЕДИК ЛЕЧИК ВСЕХ СОЮЗНИКОВ ИМЕЯ ИЗ ОРУЖИЯ ДРОБОВИК И СД ПИСТОЛ
ШТУРМОВИК ИМЕЛ М4А1 И СД ПИСТОЛ
СНАЙПЕР ИМЕЛ СНАЙПЕР РИФЛ И СД ПИСТОЛ, ТАКИМ МЕТОДОМ МЫ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ТРЕНИРОВКУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ДОВОЛЬНО ЗДОРОВО, КОМАНДЫ ПОКАЗАЛИ ВЫСШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
[file]

ТРЕНИРОВКА ПО ОХРАНЕ И ОБОРОНЕ ЗАЛОЖНИКА, В ЛЕСОПИЛКЕ.
СУТЬ ТРЕНИРОВКИ БЫЛА, ОХРАНЯТЬ РАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕНОГО ЗАЛОЖНИКА, И НЕ ДАТЬ ПОЙМАТЬ СЕБЯ, ПОД ПРИКРЫТИЕМ ТЕРРОРИСТОВ БЫЛИ СОТРУДНИКИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ, ПОД ШТУРМУЮЩИМ СПЕЦНАЗОМ БЫЛИ СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА И ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ.
ШТУРМ ОТ СПЕЦНАЗА НЕУВЕНЧАЛСЯ УСПЕХОМ, ТЕРРОРИСТЫ ОТБИЛИ ШТУРМ И ВЫИГРАЛИ В ДАННОЙ ТРЕНИРОВКЕ.

[file]

Под итог: были проведены работы по сплочению коллектива, так же расширение штаба оперативников ОСН, была произведена полная замена командиров и заместителей в подразделениях ВВС и ВМФ, был создан канал Командования ОСН-подразделений, для инструкций и наводок. Наладили оборону авианосца, впредь нет таких частых ЧС как это было ранее, постоянное нахождение оперативников на авианосце, даёт плоды. Так же продолжаются работы по тренировкам, постоянные агитации, постоянная слежка за специальными отрядами подразделений.
Дата: 04.05.2025
Подпись: pobedonoscev

Последнее редактирование:
От Подполковника Военно-воздушных сил Mickey Warden

Рапорт

Я, Подполковник Mickey Warden, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Подполковника cообщаю о проделанной работе:
HERE

1. Провел теренровку по полетам на додо и гидре в колоне.
HERE

2. Провел теренровку по отработке выстрелов с Апач по мишеням.
HERE

3. Участвавал в тренеровке со спец отрядом.
HERE

4. Участвавал в поиске теророситов с заложниками во Время военого Положения.
HERE

5. Участвавал в тренеровке по первой медецинской помощи при ранении.
HERE

6. Провел теренеровку наступление и оборона в помощи БТР.
HERE

7. Провел совместную теренеровку с ВМФ Пейнт бол.
HERE

8. Участвал в ПБГ собрал состав и доложил Министру оброны после чего тернеровка парада.
HERE

9. Провел тренеровку по пейнт болу после рабочего времени все пришли по желанию.
HERE

10. Принял присягу у бойца.
HERE
Дата: 05.05.2025
Подпись: WARD

Назад
Верх