ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Rey Bueno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Rey Bueno, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чечен».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 09/01/25
Подпись: _bueno
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на офицера-оперативника

От военнослужащего сухопутных войск Rey Bueno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Rey Bueno, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чечен».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 09/01/25
Подпись: _bueno
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на офицера-оперативника

От военнослужащего сухопутных войск John Brennan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант John Brennan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клятый».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 09.01.2025
Подпись: Bren

От военнослужащего сухопутных войск John Brennan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант John Brennan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клятый».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 09.01.2025
Подпись: Bren
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на оперативника

От военнослужащего сухопутных войск Jan Casio

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Джан Касио, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Виски*».
Лицензии : https://ibb.co/DKF93nw
Паспорт: https://ibb.co/1G8wWPf
Выписка из тира: https://ibb.co/nndNWyJ

Дата: 10.01.2025
Подпись: J/Ca

От военнослужащего сухопутных войск Jan Casio

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Джан Касио, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Виски*».
Лицензии : https://ibb.co/DKF93nw
Паспорт: https://ibb.co/1G8wWPf
Выписка из тира: https://ibb.co/nndNWyJ

Дата: 10.01.2025
Подпись: J/Ca
Ответ от Зам. Ком. 1-SGG Штирлица.
Ваше заявление было рассмотрено рассмотрено и получает получает статус: Одобрено!
Подойдите за формой к старшему составу.

От военнослужащего сухопутных войск Vladimir Storm

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант VLADIMIR STORM, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Штормелло».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата: 10.01.25
Подпись: #storm1k

От военнослужащего сухопутных войск Vladimir Storm

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант VLADIMIR STORM, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Штормелло».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата: 10.01.25
Подпись: #storm1k
Ответ от Зам. Ком. 1-SGG Штирлица.
Ваше заявление было рассмотрено рассмотрено и получает получает статус: Одобрено!
Подойдите за формой к старшему составу.

От оперативника «1-SGG» Daisuke Shimizu

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» старшина Daisuke Shimizu, имеющий позывной «Шпрот», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документация
Также прилагаю доказательства выполненной работы: дежурство на военном объекте «Авианосец», наземный патруль «Land Highway Patrol», наземный патруль «Vulnerable Target», теоретический экзамен по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения, теоретический и практический экзамен по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта.
Дата: 11.01.2025
Подпись:DS

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» Daisuke Shimizu

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» старшина Daisuke Shimizu, имеющий позывной «Шпрот», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документация
Также прилагаю доказательства выполненной работы: дежурство на военном объекте «Авианосец», наземный патруль «Land Highway Patrol», наземный патруль «Vulnerable Target», теоретический экзамен по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения, теоретический и практический экзамен по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта.
Дата: 11.01.2025
Подпись:DS
Одобрено. Передам рапорт генералу.

От оперативника «1-SGG» Polly Portman

РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» старшина Polly Portman, имеющий позывной «Пшеничка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. (документы)
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Дежурство на военном объекте "Авианосец" (тут) ;
Патруль вида «Land Highway Patrol» (тут) ;
Патруль вида «Vulnerable Target» (тут) ;
Сдача экзамена ( теоретический экзамен по уставу SFU,
боевой и полной боевой готовности,
правилам военного положения,
теоретический и практический экзамен по задержанию
неопознанного субъекта на территории военного объекта.) (тут) .
Дата: 12.01.25
Подпись:

signature-11.png

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» Polly Portman

РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» старшина Polly Portman, имеющий позывной «Пшеничка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. (документы)
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Дежурство на военном объекте "Авианосец" (тут) ;
Патруль вида «Land Highway Patrol» (тут) ;
Патруль вида «Vulnerable Target» (тут) ;
Сдача экзамена ( теоретический экзамен по уставу SFU,
боевой и полной боевой готовности,
правилам военного положения,
теоретический и практический экзамен по задержанию
неопознанного субъекта на территории военного объекта.) (тут) .
Дата: 12.01.25
Подпись:

signature-11.png

Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено. Рапорт передам генералу!

От военнослужащего сухопутных войск Ahma Abrarov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ahma Abrarov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Шторм.

Дата:12.01.25
Подпись:Abrarov

От военнослужащего сухопутных войск Ahma Abrarov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ahma Abrarov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Шторм.

Дата:12.01.25
Подпись:Abrarov

От военнослужащего сухопутных войск Vadimka Polkovodcev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Vadimka Polkovodcev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной.
К заявлению прилагаю соответствующие документы тут
13.01.2025

От военнослужащего сухопутных войск Vadimka Polkovodcev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Vadimka Polkovodcev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной.
К заявлению прилагаю соответствующие документы тут
13.01.2025

Командир Спец. Отряда Special Ground Group - Elite Godless:
По приказу Министра Обороны №21 "Прохождение анкетирования" будет добавлен, как новый пункт критерий для вступления в отряд. Боец, желающий вступить в SGG - обязан пройти эл. тест на 7-10 баллов.

Ссылка на онлайн тест!

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего сухопутных войск Alex_Corner

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант Alex_Corner, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Небо».

:!!Сюда нажми!!
Дата:15.01.2025
Подпись:Alex

От военнослужащего сухопутных войск Alex_Corner

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант Alex_Corner, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Небо».

:!!Сюда нажми!!
Подпись:Alex
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на оперативника! Не забудьте пройти Онлайн тест

От военнослужащего сухопутных войск Marcus Key

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Marcus Key, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Еся*».
Подпись:M.Key​

Назад
Верх