ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Christopher Parker

The Ministry of Defense is in the blood
Лидеры
Реакции
365
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.
image.png

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ КОНТРАКТА:
image.png

Вся контактная информация доступна через мобильные приложения "ZAMLIST" (( /zamlist ---> Министерство Обороны ---> Военно-воздушные силы )) и "LEADERS" (( /leaders ---> Генерал Военно-воздушных сил ))
image.png
[!] ВАЖНО
[!] Заявления не по форме рассматриваться не будут. Заявления без указанной подписи или даты будут отказаны.
[!] Ксерокопии документов, сделанные более 3-х дней назад, будут отклоняться.
[!] Копии документов без указанной даты (( /c 60 )) приниматься не будут. Исключение: на усмотрение Генерала и Полковников, заявление может быть одобрено с обязательной последующей проверкой документов перед выдачей формы и рации.
[!] Гражданин, оставивший заявление, должен явится в военкомат или прибыть на базу обратившись к старшим по званию для принятия в течении 72-х часов.
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=calibri][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=calibri]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Baby Pudge​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Baby Pudge, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут тут тут
Дата: 16.02.2025
Подпись: bbbaby​

От гражданина Синей Федерации Baby Pudge​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Baby Pudge, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут тут тут
Подпись: bbbaby​
Ответ Генерала Авиации Christopher`a Parker`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Alberto Giudice

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Alberto Giudice, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: A.G.

От гражданина Синей Федерации Alberto Giudice

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Alberto Giudice, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: A.G.
Ответ Полковника Авиации Matthew Influential`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант".

Последнее редактирование:
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
От гражданина Синей Федерации Makson_Silantev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Makson_Silantev, оставляю заявление на звание «СЕРЖАНТ» и подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Сюда
Дата:16.02.25
Подпись:MS

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
От гражданина Синей Федерации Makson_Silantev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Makson_Silantev, оставляю заявление на звание «СЕРЖАНТ» и подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Сюда
Дата:16.02.25
Подпись:MS
Ответ Полковника Авиации Matthew Influential`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Akio Kazama

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akio Kazama, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: case

Дата: 17.02.25
Подпись: Kazama

От гражданина Синей Федерации Akio Kazama

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akio Kazama, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: case

Дата: 17.02.25
Подпись: Kazama

От гражданина Синей Федерации Angres Larins​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Angres Larins, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата:22.05.2025
Подпись: Larins​
Ответ Генерала-майора Christopher`a Parker`a: Отказано, нету паспорта.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Angres Larins
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Angres Larins, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата:22.05.2025
Подпись: Larins​
Ответ Генерала Авиации Christopher`a Parker`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации *Lorenzo Chiesa*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Lorenzo Chiesa*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 24/02/2025
Подпись:
KIT

От гражданина Синей Федерации *Lorenzo Chiesa*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Lorenzo Chiesa*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 24/02/2025
Подпись:
KIT
Ответ Полковника Bonifacio Leonetti: Рапорт "Одобрен" на звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Винсент Грелла.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Винсент Грелла , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Папка с документами.

Дата: 25.02.2025
Подпись:@Grella

От гражданина Синей Федерации Винсент Грелла.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Винсент Грелла , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Папка с документами.

Дата: 25.02.2025
Подпись:mad:Grella
Ответ Полковника Sven`a Campello: Заявление ОДОБРЕНО на звание "Сержант". Добро пожаловать в ряды ВВС.

От гражданина Синей Федерации Реджинальда Феррентино

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 26.02.2025 г.
Подпись: R.Ferrentino
Ответ Генерала Авиации: Отказано, вы уже в рядах Мин.Обороны (Увольтесь и по новой подайте на контракт)

От гражданина Синей Федерации Реджинальда Феррентино

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 26.02.2025
Подпись: R.Ferrentino
Ответ Генерала Авиации: Контракт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Martin Frosto​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Martin Frosto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык*

Дата: 27.02.2025
Подпись: Frosto

От гражданина Синей Федерации Mothere Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mothere Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 27. 02. 2025
Подпись:
Dogg

От гражданина Синей Федерации Mothere Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mothere Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 27. 02. 2025
Подпись:
Dogg
Ответ Полковника Matvei'a Gromov'a: Заявление ОДОБРЕНО на звание "Сержант". Добро пожаловать в ряды ВВС.

Назад
Верх