ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Vadim_Kurnosov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vadim Kurnosov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Документы

Дата: 27.02.25
Подпись:
Kurnosov​
Ответ Генерала Авиации Christopher`a Parker`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Young Shakro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я
, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Папка документов

Дата: 27.02.2025
Подпись: Шакро Молодой

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Папка документов

Подпись:
Шакро Молодой

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я
, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Папка документов

Ответ командования авиации
Полковник Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Уже состоите в рядах Авиации.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я
Папка документов

Ответ командования авиацией
Полковник Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжитесь с высшим офицерским составом для получения формы.

От гражданина Синей Федерации Джонатана Аллена

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jonathan Allen, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы
*Тык* [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: *Аллен*

От гражданина Синей Федерации Джонатана Аллена

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jonathan Allen, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы
*Тык* [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: *Аллен*
Ответ Начальника Штаба Авиации Matthew Influential`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант". Жду Вас в Штабе.

От гражданина Синей Федерации Jesus Wilsone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jesus Wilsone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]
: *CLICK*

Подпись: J.Wilsone

От гражданина Синей Федерации Jesus Wilsone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jesus Wilsone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]
: *CLICK*

Подпись: J.Wilsone
Полковник Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжитесь с высшим офицерским составом для получения формы.

От гражданина Синей Федерации Glen Park

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Glen Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60].

Дата: 01/03/2025

Подпись: gp
Ответ Генерала Авиации Christopher`a Parker`a: Контракт одобрен на звание "!Сержант" (Документы гляну в игре, ибо не открываются у меня тут )

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Лукаса Дукурса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Лукас Дукурс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

"Паспорт"
"Выписка"
"Лицензии"
Дата: 02.03.2025.
Подпись:
DUKURS

От гражданина Синей Федерации Лукаса Дукурса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Лукас Дукурс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

"Паспорт"
"Выписка"
"Лицензии"
Дата: 02.03.2025.
Подпись:
DUKURS
Полковник Heath Bush
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжитесь с высшим офицерским составом для получения формы. (( /zamlist ))

От гражданина Синей Федерации Angres Larins​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angres Larins, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут
Дата: 02.03.2025
Подпись: Larins​

От гражданина Синей Федерации Angres Larins​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angres Larins, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут
Подпись: Larins​
Ответ Начальника Штаба Авиации Matthew Influential`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант". Жду Вас в Штабе.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Martin Dukurs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Martin Dukurs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

*Тут*

Подпись: M.Dukurs
Ответ Генерала-лейтенанта Авиации Christopher`a Parker`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Thomas Dukurs
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Thomas Dukurs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Папка с документами.

Подпись: T.Dukurs
Ответ Генерала-лейтенанта Авиации Christopher`a Parker`a: Отказано, нет Паспорта.

От гражданина Синей Федерации Leopoldo Cassado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leopoldo Cassado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами.

Подпись: Лео
Ответ Генерала-лейтенанта Авиации Christopher`a Parker`a: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Day_de_Janeiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Day_de_Janeiro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Лицензии

Дата: 03.03.2025
Подпись: @

От гражданина Синей Федерации Day_de_Janeiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Day_de_Janeiro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Лицензии

Дата: 03.03.2025
Подпись: @
Ответ Полковника Авиации Sven`a Campello: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Umbrello Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Umbrello Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Клик

Дата: 03.02.25

Подпись: Taties
Ответ Генерала-лейтенанта Christopher`a Parker`a: Контракт одобрен на звание "Сержант"

Назад
Верх