Мафии Giovanni_Baritono LCN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

navarro alvarez)

Пользователи
Реакции
73
1. Ваш ник: Yamato_Abe
2. Ник нарушителя: Giovanni_Baritono
3. Описание ситуации: Валлхак, 4 15 как мне кажется данного момента должно хватать для бана аккаунта, лидер выходит префаером и настраивает камеру ровно туда, откуда бежал РМ, скидывать на карту будет полная вода, так как из за клиста лкна и РМ там даже в принципе будет понятно что игрок либо за стеной либо дальше нее.
4. Доказательства (видео обязательно)

Ждём обжалование, 24h.

а на что данное обжалование, моего человека пушат по tc 4 13. далее понимаю что дальше нас будут зажимать ибо стоит человек руины и тот домик а тут моего человека убивают, я понимаю что ситуация без выходная и нас будут зажимать - пушить поэтому пытаюсь дефать типа своего дабы он не получил дигл, насчет камеры просто я так бежал и камера туда была повернута ибо мой чел умер и иза страха что будут пушить я смотрел туда дабы не по ошибке не продать своего типа и в момент я вижу голову противник своего ниже приложу скриншот и даю префом ему полуслайд по факту все оправдал насчет вх - 1 момент нет смысла банить просто так получилось что во время префа человек прыгнул нет ничего такого
image.png
image.png

За
а на что данное обжалование, моего человека пушат по tc 4 13. далее понимаю что дальше нас будут зажимать ибо стоит человек руины и тот домик а тут моего человека убивают, я понимаю что ситуация без выходная и нас будут зажимать - пушить поэтому пытаюсь дефать типа своего дабы он не получил дигл, насчет камеры просто я так бежал и камера туда была повернута ибо мой чел умер и иза страха что будут пушить я смотрел туда дабы не по ошибке не продать своего типа и в момент я вижу голову противник своего ниже приложу скриншот и даю префом ему полуслайд по факту все оправдал насчет вх - 1 момент нет смысла банить просто так получилось что во время префа человек прыгнул нет ничего такого
image.png
image.png
Зачем ты кидаешь скриншот карты лол, Клисты сжались в одном месте ничего не понятно, ты просто посмотрел по скелетонам точное местоположение РМовца и дал дигл по вх, твое обжалование полная вода твоего человека убили, логично будет остатся на одном месте РМУ, но он сыграл более логичнее, а ты просто дал префом дабы сделать что то в данной ситуации, обосрался так еще и дал по вх.

я вижу голову, Ты сделал полуслайд заранее дабы опередить соперника, о какой голове идет речь, реакция 2 кадра.

Исходя из вашего обжалования, сразу можно отсекать ваш довод касательного данного момента:
в момент я вижу голову противник своего ниже приложу скриншот и даю префом ему полуслайд
В полуслайд вы как раз таки входить начали раньше, там момент на кадр в кадр. Потому, вы его вовсе не видели и не могли никоем образом предугать его выход в данной ситуации. Ссылаться на радар в данном случае, иначем зачем он прикреплён был, смысла абсолютно никакого.
Что касается остального. Ну да, -46 XP, киллист и понятно где убил РМ вашего тиммейта. Однако, между этим промежутком прошло пару секунд и в динамике вот так вот взять и идеально ровно чёткий полуслайд кадр в кадр совершить просто невозможно, какой-бы там по его словам не был опытен стрелок, абсолютно любой. Что касается ваших слов почему смотрели в стенку, то ну как-бы да, но как-бы нет. Все мы и так прекрасно пониманием зачем все постоянно на стрелах пялятся в стенки, причём если раньше это как-то ещё бывало могли оправдать, то сейчас же всем до одного места и в открытую спекают бегают по стенам, да вылетают префами на оппонентов, исходя из ранее мною просмотренных жалоб, эта же не исключение. Потому опровергать полуслайд тайминг в тайминг какой-то логико-тактикой в голове утопия. Здесь максимально классический момент. Посмотрел на стенки, где стоит РМ, увидели что он собирается делать, вышли префом в полуслайд. В добавок написанное лично в обжаловании не сходит с действительностью, а это немало важный момент, если возвращаться к цитированию выше, что вы увидели голову, хотя ни черта вы не видели изначально, а уж тем более предугадать в динамике или успеть среагировать, что тот ещё в прыжке выходит, тем более. Бан за использование UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх