- Реакции
- 159 882
От Кого: Olivi'i Macintosh
Мэрия Las-Venturas
Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas
Мэрия Las-Venturas
Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, действующий Мэр города Las Venturas Olivia Macintosh, оставляю отчетную деятельность за период с 11.12.2023 по 17.12.2023.
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА г. Las-Venturas
День недели | Описание деятельности | Док-ва |
---|---|---|
Понедельник | Провела опечатку. Провела акцию по сбору новогодних украшений. Подавались гос. новости | |
Вторник | Заключен договор с Пеллегрино Гасспари по продаже одного из особняков на территории LV. И еще один договор был с Хироши Токадо по этому же поводу. Потом нам привезли заказанных мною светящихся оленей и деревья, мы установили их напротив калигулы, как и планировалось. А вчера на акции один щедрый житель подарил нам огромные красивые шары, из которых мы сегодня сделали елочку около стадиона. Подавались гос. новости. | |
Среда | Следила за порядком в городе. Подавались гос. новости. | |
Четверг | Отгул | |
Пятница | Провела мероприятие "Велолюбитель". Провела опечатку. Потом ко мне пришел адмирал с просьбой передать дамбу ЛВ под собственность МО, с целью охраны и осуществления какой-либо деятельности. Также для проекта я решила сделать каток в городе. Нашла хорошее место и поговорила с владельцем, он предоставил мне это место. Была на показе техники от полиции. Вечером я взяла двух сотрудников и мы поехали на проверку одной из деревень моей юрисдикции. Мы оценивали все по трем пунктам. Еще мы встретили жителя, который также рассказал о проблемах. Подписала указ об этом. Подавались гос. новости. | |
Суббота | Для удобства создана тема, там можно полностью прочитать про всю проверку. Провела опечатку. Потом мы провели акцию, где просили жителей оставить свое мнение на вопрос "Какие изменения требуются в деревнях округа LV?". После этого мы таким же составом, как проводили проверку, отправились в мэрию и нарисовали будущий автобусный маршрут, я отправила его главному автобуснику и он предоставил нам автобус для пробы маршрута. Кирилл сел за руль, так как у него есть нужна категория прав и мы проехали весь маршрут. Он получился даже еще лучше, чем мы думали! Подавались гос. новости. | |
Воскресенье | 3 собеседования буду проводить ради конкурса. Подавались гос. новости. | собеседования: 1, 2, 3 Гос. новости |
Комментарий по представленной деятельности | Очень хотелось бы получить поручение на следующую рабочую неделю, потому что я вела себя очень плохо. | ![]() |
Прикрепляю к отчёту ксерокопию необходимых документов:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия медицинской карты
Выписка из бухгалтерского отдела подразделения:
Бюджет на начало отчётного периода: | 1.805.342$ |
Бюджет на конец отчётного периода: | 1.838.222$ |
Движение бюджета за отчётный период (разница): | +32.880$ |
Комментарий руководителя по использованию средств: | Я ничего не брала |
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 17.12.2023 | ПОДПИСЬ МЭРА: МЭР |
Последнее редактирование: