gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства

onlykold0000.jpg
На имя Президента Richard Belucci.
От Мэра города Los-Santos Luca Koldyin.

К своему отчету прикрепляю следующую информацию:
1. Расширенный паспорт(/mn):
Кликабельно.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии:
Реформа №29, №30.
3. Описание проделанной работы:

Понедельник:

В этот день я почувствовал отсутствие комфортного количества сотрудников в штате. Во избежание проблем, я принялся проводить собеседования и подавать гос. новости о существовании электронных заявлений. Провели плановую проверку документов и опечатку имущества.

Вторник

День начался непосредственно с собеседований. Провели плановую проверку документов, затем опечатку имущества должников. Закончился рабочий день небольшим мероприятием с сотрудниками.

Среда
Проснувшись ранним утром, я сразу же поспешил на свое рабочее место. Приступил проводить собеседования и проверять отчеты сотрудников. Провели плановую проверку документов, затем опечатку имущества у должников.

Четверг
В этот день я был максимально погружен в работу. Большое количество собеседований, проверка отчетной деятельности в самые короткие сроки, всё это можно поместить в один день. Было потрачено очень много сил и времени.

Пятница

День политического деятеля - официальный выходной в Правительстве.

Суббота
Выборы Президента - официальный выходной в Правительстве.

4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше(скриншоты, фрапсы):

1. Заключение договора со СМИ.
2. Мытье вертолета.
3. Городская акция "Сбор табачных изделий".
4. Городская акция "Сбор макулатуры".

Дата подачи отчета: 08.03.20.
Подпись: L. Koldyin.
Президент штата Richard Belucci: Ваш общий балл 62

Последнее редактирование модератором:
ad526da4b453.png
На имя Президента Richard Belucci
От мэра города: Las-Venturas Legendary Dwight

q
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: 15 16
Понедельник - В выходной день решил сделать акцию Антитабак. Пришло слишком много людей, более 100.000$ было выменяно на пачки сигарет. После акции пришел гражданин, который утерял паспорт. Консультант успешно помог гражданину, жаль паспортистка была не на работе. К вечеру поступил звоночек от владельца бара и по совместительству владельцем ЧОП. Договорились о дополнительной защите сотрудников.
Вторник - Весь день находился на выездах. По приезду привел портал в порядок, после провел пару собеседований.
Среда - Дела были как обычно. Проводились собеседования, набирался состав, проверялся портал. Неожиданно прибежал шеф LVPD. Он утерял новые рации. Пришлось помогать. К вечеру решил провести акции гражданам. Сначала занялся благотворительностью. Заселял всех желающих в отель на бесплатной основе. После у лицензера были проблемы с отчетом. Решил провести бесплатную раздачу базовых прав. К сожалению пришел только 1 человек. В этот день организовал городской совет. Вечером оповестил членов городского совета.
Четверг - Такой же обычный рабочий день как и всегда. Собеседования, проверки отчетов, все та же скукота. Но вот пришли представители фотостудии. Им нужна была лицензия для частного бизнеса. Все заключили по нормам лицензирования, даже скидку дали. Вечером после очередного собеседования понял что форма закончилась. Поехали с сотрудниками в ближайший магазин одежды и купили новых вещей.

Пятница - Этот день был запланирован от и до. Сначала по расписанию были собеседования. После со мной связался директор детективного бюро. Он хочет совместно с мэрией раздать респираторы, ибо по штату ходит вирус. С него вещи, с меня гос. новости. В добавок раздавали денег, что бы привлечь внимание граждан. Что не сделаешь ради здоровья горожан. Вечером при прибытию директора радиоцентра LV был проведен городской совет.
Суббота - Только вечером прибыл в штат. Сделал пару собеседований. Наплыв был большим. Количество сотрудников в 23:10 составляло 16 человек. Так же в этот вечер ко мне пришла сотрудница FBI. Ей нужны были записи с камеры около магазинчика у СВ. Я не мог отказать сотруднице FBI, причем такой красивой.
Воскресенье - Отдыхал весь день, но вечером директор радиоцентра настоял на конференции. Пришлось ехать.

Акция "Антитабак"
SS брюсе
Договор с ЧОП
SS блатерс
Акция "Жилье каждому"
Акция "Бесплатные базовые права"
Повестка членам городского совета
Лицензирование киностудии
Покупка вещей
Раздача респираторов
Городской совет
Помощь FBI

Пресс-Конференция
Дата подачи отчета: 15.03.2020
Подпись: LegenDWI
Президент штата R.Belucci: Общий балл - 118.

https://i.*******/ENFOX.gif​
На имя Президента Richard Belucci
От мэра города: San-Fierro Jeffrey Koldyin

Статистика

Реформа №40
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том, что если сотрудник не желает повышаться в должности, он может оставить неполный отчет, в котором не будет заданий или половина нормы продаж/выпусков по УДО. Реформа распространяется только на должности: Юрист, Лицензер, Старший лицензер.
Реформа №41
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том, что введено тема "Договоры Мэрии г.San-Fierro" где будут опубликованы все договоры с Мэрии SF.

3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):

Понедельник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Был выходной

Вторник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты. Проводил проверка документов. Проводил акция на должности Консультант[3].

Среда
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Был выходной

Четверг
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты. Проводил проверка документов. Проводил акция на должности Консультант[3]

Пятница
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты. Проводил акция на должности Консультант[3]

Суббота
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты. Проводил проверка документов. Проводил акция на должности Консультант[3] Был выходной

1. чистили первый этаж мэрии -
Доказательство
2. Активирвали Антивирус - Доказательство
3. Восст. данные базы данные - Доказательство
4. Собрание с старшего состава - Доказательство
5. Интервью - Доказательство
6. Замена батарейки - Доказательство
7. Акция "Анти-Табак" - Доказательство
8. Пресс-конфереция - Доказательство
Дата подачи отчета: 15.03.2020
Подпись: https://i.*******/GSgaF.png

Президент штата R.Belucci: Общий балл - 82.

onlykold0000.jpg
На имя Президента Richard Belucci.
От Мэра города Los-Santos Luca Koldyin.

Кликабельно.
Реформа №31 and №32.

Понедельник:

Проснувшись ранним утром, я сразу же поспешил на свое рабочее место. Приступил проводить собеседования и проверять отчеты сотрудников. Провели плановую проверку документов, затем опечатку имущества у должников.

Вторник

День был стабильный, приятное для глаз количество сотрудников. В основном проверял отчетную деятельность. Провели плановую проверку документов, опечатали имущество.

Среда

Официальный выходной день - Выборы в Сенат. Дал интервью на ТВ.

Четверг
В этот день я совершил сделку с владельцем бара. Проводил собеседования, проверял отчетную деятельность.

Пятница

В этот день я почувствовал отсутствие комфортного количества сотрудников в штате. Во избежание проблем, я принялся проводить собеседования и подавать гос. новости о существовании электронных заявлений. Провели плановую проверку документов и опечатку имущества.

Суббота

Провели субботник, увы, док-ва не сохранились. Проверял отчеты, проводил собеседования.

1. Встреча с владельцем бара, сделка.
2. Мытье вертолета.
3. Городская акция "Сбор табачных изделий".
4. Городская акция "Сбор макулатуры".
5. Интервью.

Дата подачи отчета: 15.03.20.
Подпись: L. Koldyin.

Президент R.Belucci: Уже не мэр (срок).

ad526da4b453.png
На имя Президента
От мэра города: Las-Venturas Legendary Dwight

q
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: 17
Понедельник - Ничего особо нового сделано не было. Стандартная работа, собеседования да отчеты. Был достигнут лимит премий.
Вторник - День начался с собеседования. Я сидел и ждал новых сотрудников, как заметил что все фотографии старых сотрудников уже устарели. Я распечатал список всех сотрудников, после чего пошел их фотографировать. Так же это привело к новому оформлению списка сотрудников. Так же провел благотворительную акцию - заселял бездомных в отель, при этом оплачивая его на 10 дней. В этот день мне позвонили из службы выселения, сказали что опять жильцы одного дома отказываются выселяться. Поехали разобрались.
Среда - Стандартный день мэра. Дом, работа, собеседования, отчеты, проверка документов. Стало скучно, но я держался и помог многим в тот день повыситься!
Четверг - Так же собеседования, потом отчеты. После акция Анти табак. Пришло очень много людей. Сделали город чище.
Так же под конец рабочего времени мне сообщили что я глава ССС, пока не будет новый президент. Срочно созвал собрание и провел его.
Вечером меня ещё ожидал городской совет. Без директора радиоцентра, так как его ещё просто не назначили.

Пятница - Собеседования и отчеты. Больше уходило на информативную помощь гражданам. Так же занимался агитацией.
Суббота - Был выходной день. Минимальная работа на портале. В мэрии не появлялся из-за выборов.

Подготовка к фоткам | Сами фотки | Список сотрудников
Акция Дом каждому
Выселение
Акция Антитабак
ССС

Городской совет
Дата подачи отчета: 21.03.2020
Подпись: LegenDWI
Президент Luca Koldyin: Отчет принят.

Последнее редактирование:
На имя Президента *Имя Фамилия*

Статистика
Реформа №42
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том, что Депутат или Заместитель Мэра должны проверять экзамен в кабинете мэра.
Реформа №43
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том,что чтобы лекции от старшего состава были засчитаны в отчёт их нужно читать исключительно в рабочее время.

3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):

Понедельник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал договор с Больницей г.San-Fierro

Вторник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3].

Среда
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. C моим сотрудниками активировали антивирус, Восстановили данные базы данных, заменили батарейки в часах, заменили картраджы в принтерах. Делал договор с Военно-Воздущных Сил.

Четверг
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал акция "Анти-Табак". Проводили ССС.

Пятница
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Даль интервью в Радиоцентре г.San-Fierro.

Суббота
Я приехал на работу , и день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Был выходной -> День выборов. Делал собрание с Старшего состава.

1. Активирвали Антивирус -
Доказательство
2. Восст. данные базы данные - Доказательство
3. Собрание с старшего состава - Доказательство
4. Интервью - Доказательство
5. Замена батарейки - Доказательство
6. Акция "Анти-Табак" - Доказательство
7.Акция "Раздача денег малоимущим" - Доказательство
8. Замена картридж - Доказательство
9. Договор с Hospital San-Fierro - Доказательство
10. Договор с Военно-Воздущных Сил - Доказательство
11. ССС - Доказательство
Дата подачи отчета: 22.03.2020
Президент Luca Koldyin: Отчет одобрен.
Старайтесь не допускать орфографических ошибок в RolePlay заданиях и описании проделанной работы.

На имя Президента Luca Koldyin

Статистика

Реформа №44
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том, что Заместители Мэров могут в отчетах испольовать скриншт /news, в том случае, если у них пролистался чат и не видно гос. новостей (/gnews).

Реформа №45
Я, Мэр города San-Fierro, Jeffrey Koldyin, ввожу реформу, которая гласит о том, что скриншоты с начало собеседования и концом делать строго в мэрии. Если же скриншоты с началом и концом собеседования будут сделаны в другом месте, то это собеседование засчитываться не будет.

Понедельник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3].C моим сотрудниками активировали антивирус, Восстановили данные базы данных, заменили батарейки в часах.

Вторник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал акция "Анти-Табак".

Среда
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3].

Четверг
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал акция "Раздача денег малоимущим".

Пятница
Я приехал на работу , и начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Был выходной -> День выборов.

Суббота
Я приехал на работу , и день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3].

1. Активирвали Антивирус -
Доказательство
2. Восст. данные базы данные - Доказательство
3. Замена батарейки - Доказательство
4. Акция "Анти-Табак" - Доказательство
5.Акция "Раздача денег малоимущим" - Доказательство
6. Собрание с старшего состава - Доказательство
7. Интервью - Доказательство
Дата подачи отчета: 29.03.2020

Старайтесь не допускать орфографических ошибок в RolePlay заданиях и описании проделанной работы.

M5dOmMx.png
На имя Президента Luca Koldyin.
От мэра города Los-Santos Molly Queen.
1. Расширенный паспорт:
https://i.*******/G3KLr.png
Реформа №29

Я, мэр города Los-Santos Molly Queen, в связи с наступившей эпидемией заявляю, что раз в неделю сотрудники вместе с мэром будут отправляться на медицинский осмотр в целях безопасности.
Дата: 15.03.20
Подпись Мэра: Molly Queen.
23.03.2020, Понедельник
Начало рабочей недели прошло очень успешно, количество сотрудников увеличилось практически в два раза. В первый же день ко мне явилась с визитом Ольга Масленникова, которая на данный момент занимает пост Директора TV-C. Как оказалось, с прошлым мэром у неё был договор, который она мне предложила продлить, на что я, конечно же, согласилась.

24.03.2020, Вторник
На второй день уже появились последствия прошлого в виде большого количества сотрудников в штате, повысилось количество отчётности, что меня очень радует. Под конец рабочего времени я решила с пользой провести время моих сотрудников и мы отправились в Телецентр, где нам любезно провели очень интересную экскурсию, эмоции от которой остались до сих пор.
25.03.2020, Среда
На середине недели я решила конкретно взяться за собеседования, делая их в течении всего дня. Так же я занялась собеседованием в старший состав, после чего в наших рядах появилось несколько депутатов и заместитель мэра.
26.03.2020, Четверг
В четверг всё так же проходила работа по мэрии и набор новых кадров. После тяжелой работы Директор LSFM меня пригласил на пресс-конференцию, где я любезно дала ответы на вопросы которые крайне интересуют граждан. Под конец для мы провели собеседование, после чего отправились отдыхать.
27.03.2020, Пятница
День выборов. Я с волнением весь день ждала результатов, находясь на главной площади. В обед к нам приехали сотрудники TV-C с просьбой провести экскурсию по новой мэрии, в чём я им отказать никак не могла. Надеюсь, они были довольны. Так как это выходной день я решила не напрягать сотрудников и провела собеседование лишь с некоторыми из них.
28.03.2020, Суббота
По моей мэрии в страхе бегали сотрудники министерства здравоохранения, раздавая маски и антисептики. Осознав всю серьёзность данной ситуации я отправилась со своим заместителем прямиком к Главному врачу больницы Los-Santos с просьбой проводить медицинский осмотр моим сотрудникам, чтобы уберечь их от ужасных последствий вируса.
Вечером ко мне приехали сотрудники цитрусового сада, которые предложили мне замечательную идею - озеленить Los-Santos. Я очень рада, что у нас есть такие волонтёры, которые желают делать всё вокруг себя лучше. Всегда поощряла подобное.

29.03.2020, Воскресенье
Приехав в штат, я сразу же начала делать собеседование, после чего Директор TV-C пригласила меня на интервью. Я всегда открыта перед жителями и никогда не отказывалась от подобного, потому что у людей всегда есть вопросы, на которые они желают получить ответ. Всё прошло успешно. Под конец дня я выполняла обычные обязанности мэра, после чего отправилась отдыхать, чтобы начать новую неделю полной сил.
4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше:
1. Договор с TV-C.
2. Экскурсия для сотрудников мэрии LS по TV-C.
3. Конференция с Директором LSFM.
4. Экскурсия для сотрудников TV-C для сотрудников CHLS.
5. Составление договора с Главным врачом больницы LS.
6. Договор с сотрудниками цитрусового сада.
7. Интервью для TV-C.
Дата подачи отчета: 29.03.2020
Подпись: MQ

От мэра города:San-Fierro Raikichi Kiyota

Статистика
Реформа №46
Я, Мэр города San-Fierro, Raikichi Kiyota, ввожу реформу, которая гласит о том, что любой гражданин штата может приобрести лицензию на вождение транспортом базового уровня - бесплатно, либо получить эквивалент данной лицензии на её приобретение(1000$). Для получения бесплатной лицензии нужно обратиться к мэру г. San-Fierro

Реформа №47

Я, Мэр города San-Fierro, Raikichi Kiyota, ввожу реформу, которая гласит о том, что если сотрудник Ст.состава, будут игнорировать человека, который просится в рацию уйти по собственному желанию или же будет без какой либо веской причина ему отказывать и просто говорить "Нет", то этот сотрудник Ст.состава получит наказание.

Реформа №48
Я, Мэр города San-Fierro, Raikichi Kiyota, ввожу реформу, которая гласит о том, что кадровый менеджерам (4) разрешается проверять людей на трудоустройство в мэрию без собеседования, но только в том случае, если в Мэрии присутствует Мэр или его Заместитель. Без их присутствия проверять строго запрещено.

Понедельник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал акция "Раздача прав".

Вторник
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. .

Среда

Четверг
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. .

Пятница
Я приехал на работу , и рабочий день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3]. Делал акция "Раздача денег малоимущим" и "Анти-Табак"

Суббота
Я приехал на работу , и день начал с провождения собеседования. После чего с моим сотрудниками опечатали домов. Проверил отчёты.Проводил акция на должности Консультант[3].

1. Акция "Раздача прав" -> Доказательство
2. Акция "Раздача денег малоимущим" ->
Доказательство
3. Акция "Анти-Табак" -> Доказательство
Дата подачи отчета: 04.04.2020
Подпись: RaikichiKiyota
Президент Luca Koldyin: Ваш отчет принят.

От мэра города Las-Venturas Oliver Francis

click
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -
Понедельник - проведены собеседования для трудоустройства граждан в мэрию г. Las-Venturas; была проведена встреча с генералом СВ; с сотрудниками старшего состава посетили военную базу СВ по приглашению генерала, на ней была произведена демонстрация умений военнослужащих; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Вторник - проведение собеседований в мэрию для трудоустройства граждан; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Среда - были проведены собеседования в мэрию; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Четверг - было проведено несколько собеседований с заключением договоров о трудоустройстве граждан; с директором радиоцентра Samuele Chehovich был подписан контракт о передачи участка земли между СВ и ВВС; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; была проведена акция "Курение - враг человека"; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Пятница - проводились собеседования; было оформлено и подписано несколько договоров по трудоустройству; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам.
Суббота - были проведены собеседования, по итогу которых было нанято некое количество новых сотрудников; с сотрудниками старшего состава посетили пресс-конференцию директора радиоцентра Samuele Chehovich; вместе с сотрудниками старшего состава произвели изъятие имущества(дома); производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам.
встреча с генералом СВ, демонстрация умений военнослужащих СВ, контракт с LVFM, акция "Курение - враг человека", опечатывание дома, пресс-конференция.
Дата подачи отчета: 05.04.20
Подпись: D.Colt & D.Gallegos & D.Koldyin & O.Francis
Президент Luca Koldyin: Одобрено.

mq.jpg
1. Расширенный паспорт:
https://i.*******/G73Xy.png

Реформа №29

Я, мэр города LS Molly Queen данной реформой заявляю: в случае большого количества сотрудников в штате и при необходимости проводить какие-либо проверки, то строй следует делать в данном месте.
(второй этаж, за лифтами)
https://i.*******/G7QKS.png
Дата: 05.04.20
Подпись Мэра: Molly Queen.

30.03.2020, Понедельник
В самом начале недели не было ничего особого, из кадров новых лиц не прибавилось - всё по старому. Всё так же достойное количество сотрудников и быстрая работа. Под конец рабочего дня я любезно поприсутствовала на еженедельном собрании депутатов, после чего мы отправились набирать новых сотрудников вместе с моим замесителем.

31.03.2020, Вторник
В обед раздался звонок от некого Министра Здравоохранения с просьбой встретиться, на что я, конечно же, не могла ответить отказом. Во время диалога я получила приглашение на глобальную лекцию о короновирусе, после чего моим сотрудникам было обещано ввести вакцину против него. Я была очень рада усланному и с радостью приняла приглашение!
Сразу же после него ко мне пришёл Глав.врач LS с просьбой провести дезинфекцию. В наше время очень нужная вещь, да и времени много не заняло. После некоторых манипуляция наша мэрия стала более безопасной, что есть замечательным.

01.04.2020, Среда
В данный день мы выполняли планы, построенные вчера, а именно: я, вместе со своими сотрудниками отправились в Министерство, где мы внимательно прослушали лекцию многоуважаемого Министра на тему нынешней пандемии, что было очень интересно! После которой нам провели вакцинацию, теперь мы в абсолютной безопасности.
02.04.2020, Четверг
В начале дня нам предложили посетить экскурсию по очень интересным локациям Телецентра, на что мы сразу же собрались всем составом и отправились прямиком туда. Было очень увлекательно! После чего у нас произошло легендарное событие!!! Мы набрали рекордное количество сотрудников в штате! Я считаю, что без помощи моих друзей я бы не смогла осилить это, за что я очень им благодарна!
03.04.2020, Пятница
День выборов в сенат. Мы не особо напрягались, так как это был выходной день. Находясь на улице ко мне подошёл сотрудник СМИ, после чего вручил мне в руки газету, где я увидела новость обо мне... Было очень неожиданно!
https://i.*******/G73Xj.png
04.04.2020, Суббота
В субботний день мы решили отработать рабочее время и просто отдохнуть, ведь рабочая неделя была довольно сложной! Развлекались вместе с сотрудниками, но это было просто для себя, не для отчёта. После чего все вместе набирались силами перед новой рабочей неделей.
05.04.2020, Воскресенье
В вечер выходного дня ко мне явились представители ЧОП, после чего начали мне предлагать мне неудовлетворительные условия, чему я была не особо рада. После недолгого разговора они, конечно же, получили отказ. Сразу после этого я отправилась к Ольге Масленниковой и дала интервью на телевиденье. Теперь я пишу этот отчёт. Всего доброго!
1. Присутствие на депутатском собрании.
2. Приглашение от Министра Здравоохранения на мероприятие.
3. Дезинфекция мэрии LS.
4. Лекция о короновирусе и вакцинация сотрудников CHLS. 1/2/3
5. Экскурсия по новым локациям TV-C для сотрудников CHLS.
6. Рекорд кол-ва сотрудников.
7. Сделка с ЧОП.
8.
Интервью для TV-C.
Дата подачи отчета: 05.04.2020

mq.jpg
1. Расширенный паспорт:
сюда
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -

06.04.2020, Понедельник
Первый же день недели оказался сплошным подарком для всех сотрудников Правительства, так как в этот день был выходной в связи с профессиональным праздником. Все мы отдохнули на славу и были готовы приступить к рабочей неделе.

07.04.2020, Вторник
Вторник прошёл довольно гладко. С самого начала дня было повышено большое количество сотрудников, появились новые лица в коллективе. В городе были проведены развлекательные мероприятия.
08.04.2020, Среда
Середина недели так же оказалась довольно лёгкой. Под конец моего срока работы стало намного меньше, если сравнивать с началом. Так же мы отправились на экскурсию в больницу LS, где нам показали множество нового оборудования и приспособлений для операции. К сожалению, фотографии утеряны.
09.04.2020, Четверг
Вечером четверга я собрала своих сотрудников для особо важного дела, а именно изъятия домов у должников. За весь мой срок их количество значительно уменьшилось, что не может не радовать. После всех манипуляций мы отправились по домам, так как была уже поздняя ночь.
10.04.2020, Пятница
Пятница была немного печальным днём, так как наш состав покинул один из депутатов. Как оказалось, причиной было приглашение в другую организацию. Было очень сложно пережить расставание с сотрудником.
11.04.2020, Суббота
В субботу у нас были просто глобальные планы, которые мы успешно воплотили в жизнь. С самого начала дня вместе с сотрудниками телецентра мы отправились прямиком на пляж Санта-Марии, где успешно очистили его от лишнего мусора, было получено предложение по увеличению количества мусорных баков на этой территории. Через пару часок после этого я решила проверить у своих сотрудников зрение, так как это не будет лишним. Желающие прибыли в больницу, результаты меня порадовали. После этого мы сразу же заключили договор с больницей, так как был назначен новый глав.врач. Под вечер к нам прибыли сотрудники HLS, которые любезно продезинфицировали частопосещаемые кабинеты.
1. Опечатывание домов (SS).
2. Уборка пляжа.
3. Проверка зрения сотрудникам.
4. Договор с больницей LS.
5.
Дезинфекция мэрии LS.
6. Интервью в TV-C.
Дата подачи отчета: 12.04.2020

click
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: реформа №18, реформа №19.
Понедельник - проведены собеседования для трудоустройства граждан в мэрию г. Las-Venturas; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Вторник - проведение собеседований в мэрию для трудоустройства граждан; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Среда - были проведены собеседования в мэрию; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии; дал интервью на радио LV.
Четверг - было проведено несколько собеседований с заключением договоров о трудоустройстве граждан; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Пятница - проводились собеседования; было оформлено и подписано несколько договоров по трудоустройству; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам.
Суббота - были проведены собеседования, по итогу которых было нанято некое количество новых сотрудников; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам.
Воскресенье - вместе с сотрудниками старшего состава произвели закупку формы для сотрудников, а также занялись мойкой вертолёта; были проведены собеседования, по итогу которых было нанято некое количество новых сотрудников; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности;
интервью на радио LV, покупка формы для сотрудников, мойка вертолёта.
Дата подачи отчета: 12.04.20

От мэра города San-Fierro, Mark Erickson

1. Расширенный паспорт(/mn): *click*
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: Реформа №29
Понедельник
Поздно вечером меня назначили на пост мэра.
Вторник
Это был мой первый день на посту мэра, в первую очередь я начал проверять отчеты и проводить собеседования, под конец дня я решил устроить акцию "Анти-Табак", день выдался сложноватым, но в принципе я доволен.
Среда
В этот день я начал разбирается что теперь я имею, свой состав, реформы, а после провел акцию "Сбор макулатуры" Весь день так и прошел, в ознакомлении и проведении собеседований.
Четверг
День начался с проверки отчетов и проведения собеседований. Ближе к обеду я начал перечитывать реформы и уже отписывать в кабинет Президента на счет их удаления, в общей сложности, за этот день я подал заявку на удаление 20 реформ, в этот же день они и были удалены.
Пятница
Проснувшись рано утром, я поспешил на работу. Как обычно, начал день с проверки отчетов и проведения собеседований, день прошел спокойно,но вечер для меня был приятный, был назначен мой главный заместитель и теперь можно было выдохнуть с облегчением.
Суббота
В этот день я сильно припозднился, и сразу начал день с собеседования, в этот день я был спокоен, ведь я мог положиться на своего главного заместителя. Под конец недели мы с коллегами решили помыть служебный вертолет. Ближе к вечеру с хорошим настроением я решил провести акцию "Базовые права даром", людей пришло не много, но я уверен, что тех кто пришел, я сделал счастливым хотя бы на этот вечер.

Акция "Анти-Табак"
Акция "Собр макулатуры"
Мытье вертолета
Акция "Базовые права дарам"
Дата подачи отчета: 12.04.2020
Подпись:https://i.*******/FIV0O.png
Последняя акция отказана, у вас лицензер продает лицензии без интервала между командами(/me, /do, /try). В RolePlay задании "Мытье вертолета" странные отыгровки у сотрудников, "/do Идет процесс.." и т.д. В акциях "Антитабак" и "Сбор макулатуры" не везде видно передачу табака или макулатуры, старайтесь умещать передачу денег в один скриншот. Вас спасли инвайты считай, в любом другом случае я бы отказал отчет.

Я, Luca Koldyin, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Расширенный паспорт(/mn): Кликабельно.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в Правительстве: Реформа №16.

Понедельник
Был выходной день - день политического деятеля. Проводил собеседования, работал по форуму.

Вторник
Проводил собеседования, помогал заместителям при отсутствии Мэров. Провёл акцию "Сбор макулатуры", но доказательства увы не сохранились, поэтому пришлось переделывать уже в воскресенье.

Среда
Была проведена проверка подразделений, все Мэрии показали себя хорошо. Проводил собеседования и работал по форуму.

Четверг
Проводил всё свое время на форуме, проверка отчетов, заявлений, апелляций, жалоб и так далее. Исправлял ошибки, помогал подразделениям с собеседования в отсутствии Мэров.

Пятница

Катался по подразделениям, старался помогать составам Мэрий. Провёл пару собеседований и ударился в работу по форуму, "вылизал" свои разделы полностью.

Суббота
Проводил собеседования, проверял отчетную деятельность. Придумал посты для сотрудников должность "Секъюрити" и сделал реформу.

1. Акция "Сбор макулатуры"
2. Акция "Антитабак"
3. Акция "Помощь"
4. Акция "Металлург"
5. Награждение и внеочередное повышение сотрудника (SS).
6. Закуп формы для сотрудников.
7. Мытьё вертолета до приезда мастера.
8. Встреча и диалог с Мэром ЛС - Разговор по телефону | Диалог и выдача финансов.
9. Интервью по TV - 1 часть | 2 часть.
10.
Инструктаж для нового сотрудника (SS).
Дата подачи отчета: 12.04.20.
Подпись:
Luca Koldyin.
P.Barrera: Отчет одобрен.

click
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: реформа №20.
Понедельник - проведены собеседования для трудоустройства граждан в мэрию г. Las-Venturas; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Среда - были проведены собеседования в мэрию; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Четверг - было проведено несколько собеседований с заключением договоров о трудоустройстве граждан; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводилось изъятие имущества у должников вместе с сотрудниками мэрии.
Суббота - были проведены собеседования, по итогу которых было нанято некое количество новых сотрудников; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности; сотрудники старшего состава проводили инструктажи новым сотрудникам; проводил акции "Помощь бездомным" и "Курение - враг человека".
Воскресенье - вместе с сотрудниками старшего состава произвели закупку канцелярских принадлежностей, а также провели изъятие дома; были проведены собеседования, по итогу которых было нанято некое количество новых сотрудников; производилась проверка отчётной деятельности сотрудников; производились повышения сотрудников в должности по их отчётной деятельности.
акция "Помощь пездомным", акция "Курение - враг человека", опечатывание дома, покупка канцелярских принадлежностей.
Дата подачи отчета: 19.04.20

От мэра города San-Fierro, Mark Erickson

*click*
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: Реформа № 29
Понедельник
Неделя началась как обычно, не чего особенного, проводил собеседования, проверял отчеты сотрудников.
Вторник
День начался с хорошего настроения, я проводил собеседования, была прибавка новых кадров в среднем звене. Под вечер я решил устроить акцию "Анти-Табак".
Среда
В этот день, рано утром, мне позвонил уже бывший шеф SFPD и спросил можем ли мы сегодня встретиться, весь день я проводил собеседования и ждал его визита. после обеда он со своим подопечным пришли ко мне, и мы обсудили проблемы, в частности частые Аварий в нашем городе
Четверг
День я начал с проверки отчетов и проведения собеседования. В этот день у меня была прибавка в старшем составе, у нас появился новый депутат.
Пятница
Это был очень тяжелый день, утром я решил провести акцию "Сбор макулатуры" и акцию "Помощь". В этот день мы с Мэром ЛС Томасам Колдуин должны были встретиться для подписания договора, я как раз был по делам в Лос-Сантосе и решил позвонить Томасу, по телефону мы решили что встретимся на вокзале и поедим в мэрию Сан-Фиерро, но на середине пути поезд сошел с рельс, слова богу все обошлось благополучно для нас с Томасом, после госпитализации в больницу и не долгого лечения, уже вечером, мы смогли встретится и подписать договор.
Суббота
В этот день я не важно себя чувствовал и взял себе отгул, но дал поручения своим заместителям и они в полном размере со всем справились.

Акция "Анти-Табак"
Выделение бюджета SFPD (не знаю почему, несколько скринов получились просто черными)
Акция "Сбор макулатуры"
Акция "Помощь"
CC договор
Дата подачи отчета: 19.04.2020
Подпись: https://i.*******/FIV0O.png

5.png
От мэра города Лос-Сантос Thomas Koldyin

Passport
Реформа №30
Я, Мэр города Los-Santos Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, в случае, если вас уволили из мэрии, вы сможете трудоустроиться обратно не ранее 12 часов на усмотрение мэра .

Понедельник -
3.png

Вторник - Под вечер меня назначили на пост мэра города Лос-Сантоса. Не замедлив, я собрался с мыслями, и начал проводить собеседования и проверять отчёты своих сотрудников. Поздним вечером, я со своими коллегами поехали опечатывать дома нашей юрисдикции.

3.png

Среда - Это был мой первый полноценный день. Утром проснулся и поехал на работу. Практически весь день я проводил собеседования и проверял отчёты своих сотрудников. Вечером была плановое опечатывание домов.

3.png

Четверг - Этот день прошел очень продуктивно. В самом начале рабочего дня провел проверку документов. После обеда продлил договор с Olga Maslennikova о совместном сотрудничестве. Позже приехал глав врач Matthew Blackberry, чтоб провести дезинфекцию помещений. Познакомились с ним поближе, после чего мы договорились встретиться
как-нибудь, чтоб обсудить дела нашего города. Так же не забывал про собеседования. Вечером провели плановое опечатывание домов.

3.png

Пятница - День начался неплохо. С утра провел проверку документов своих коллег. Проводил собеседования. Так же принимал отчёты своих сотрудников.
В этот день произошла авария на железнодорожных путях. В которой я, к сожалению, участвовал...
Предыстория: Мэр города Сан-Фиерро Mark Erickson был проездом в городе Лос-Сантос. Он мне позвонил, решили встретиться на вокзале, чтоб поехать в город Сан-Фиерро для подписания одного договора. Но на середине пути наш поезд сошел с пути из-за некорректного соединения двух рельс, как я думал. Были папарацци, Министерство здравоохранения, Министерство внутренних дел, а так же Министерство обороны. С нами ничего серьезного не произошло, слава богу. Но все равно нас отвезли в больницу для полного медосмотра. Под вечер мы все же встретились с Марком в его кабинете, после чего подписав договор о сотрудничестве. А так же произошел трансфер одного сотрудника

Поздним вечером провели плановую опечатку домов нашей юрисдикции.

3.png

Суббота - Приехав утром на работу, меня встречает моя секретарша Julia Kingsman и говорит, что прибыли какие-то документы от Министерство обороны, после чего я их разобрал и подписал. Позже провел проверку документов. Проводил так же собеседования, проверял отчёты своих сотрудников. Под вечера мне позвонила Olga Maslennikova, попросила помочь на субботнике. Позже она же пригласила меня, чтоб взять у меня интервью. Поздним вечером провел опечатку домов.

3.png

Воскресенье - Вроде как выходной, а я все равно работал. На протяжении всего дня првоерял отчеты своих сотрудников. Ездил к президенту для согласовании реформы. В следствии чего, Luca Koldyin поставил подпись. Реформа №30 была издана этим же днём.
Так же, меня пригласили на интервью. Вечером было опечатование домов.

3.png

1.Трансфер сотрудника.
2.Продление договора с Ольгой.
3.Акция "Сдача макулатуры".
4.Договор сотрудничества с Мэром Сан-Фиерро.
5.Субботник.
6.Интервью с Олей.
7.Секретарша с документами.
8.Подписание реформы
9.Интеврью с Перцем.
Дата подачи отчета: 19.04.20
Подпись:
image.png

Я, Luca Koldyin, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Расширенный паспорт(/mn): Кликабельно.
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели:
Реформа №17 & Нововведение №9.
Понедельник: Практически целый день проводились собеседования, в следствие чего было набрано большое количество новых сотрудников. Проводил инструктажи вместо со своим помощником Adolf Carlo. Ближе к вечеру отправился наблюдать за работой подразделений, была оказана помощь с собеседованиями. Побывал на интервью по телевидению, ответил на все популярные вопросы.
Вторник: Этот день был не самым продуктивным, по сравнению с другими. Были проведены банальные собеседования, а затем инструктажи новым сотрудникам. После рабочего дня, я со своим помощником отправились за покупкой формы(SS), увы у нас перестали работать средства связи и возможность что-либо заказать отсутствовала.
Среда: Со своей командой секретарей мы проводили собеседования, казалось бы, целые сутки. После тяжелого рабочего дня, мы были обязаны хорошенько отдохнуть. Я решил организовать своим подчиненным небольшой праздник, выдал премиальные средства, а затем отправились в ближайший клуб, алкоголя не было, не переживайте!
Четверг: Проводил собеседования у нас, после чего помогал другим подразделениям. В основном работал по форуму, проверка отчетов, апелляций, заявлений и так далее.
Пятница: В этот день произошла чрезвычайная ситуация в нашем штате, поезд перевозивший химические вещества, сошел с рельс, имеются пострадавшие. Спустя некоторое время мне сообщили о беде, и я, недолго думая, отправился на место происшествия и обратился ко всем организациям. Средство массовой информации информировало жителей с места происшествия, министерство здравоохранения оказывало первую помощь пострадавшим с последующим госпитализированием. Министерство обороны и министерство внутренних дел тоже играли немаловажную роль, охрана территории ЧС и расследование дела. По итогу все пострадавшие были спасены, химические вещества и сошедшие с рельс вагоны были убраны. После чего, как ни в чем не бывало, я отправился проводить собеседования, а затем дал интервью.
Суббота: Самый обыкновенный день. Провел парочку собеседований.
Воскресенье: Проведены акции "Металлург", "Анти-Табак", "Помощь малоимущим" и "Сбор макулатуры"
1. Организация спасательной операции - 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 (Глобальное RolePlay, подробнее в описании проделанной работы за пятницу).
2. Интервью по TV.
3. Акция "Сбор Макулатуры".
4. Акция "Помощь малоимущим".
5. Встреча с мэром г. Los-Santos.
6. Акция "Анти-Табак".
7. Акция "Металлург".

8. Покупка формы с сотрудником(SS).
Дата подачи отчета: 19.04.20.
Подпись: Luca Koldyin.
P.Barrera: Отчет одобрен.

Назад
Верх