gov.ap.ra • Указы Президента

Указ о "Проведении дня города в г. San Fierro"
"День города San Fierro" | 12/08/23

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Aleksey Schtaff, произвожу:
1. Объявить 15.08.2023 праздник "День города San Fierro".
2. В соответствии с пунктом 6.5 УМВД и законом №2 "О Государственных праздниках" - освободить сотрудников сотрудников полицейского департамента San Fierro от выполнения рабочих обязанностей 15.08.2023.
3. В соответствии §5 УМЗ и законом №2 "О Государственных праздниках" - освободить сотрудников больницы San Fierro от выполнения рабочих обязанностей 15.08.2023.
4. В соответствии с пунктом 3.1 устава Правительства и законом №2 "О Государственных праздниках" - освободить работников лицензирующего ооргана от выполнения рабочих обязанностей 15.08.2023.
5. Перекрыть движения на дорогах в указанной зоне(См. Приложение №1) на время проведения праздника.
6. Санкционировать массовое мероприятие 15.08.2023 в соответствии с законом №3, сотрудниками ФБР и Министерства Обороны обеспечить безопасность в указанной зоны (См. Приложение №1).
7. Сотрудники освобожденные от рабочих обязанностей в соответствии с пунктами 2, 3, 4 настоящего указа - могут быть возвращены к исполнению рабочих обязанностей, в случаях предусмотренных статьёй 8 закона №2 "О государственных праздниках".

b7ab013a242d8ab4.png

Указ о "Назначении премьер-министра"
"Назначение премьер-министра" | 15/08/23

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Aleksey Schtaff, на основании постановления Республиканского совета №2, а также закона №19 произвожу:
1. Назначить гражданку Ruby First на пост премьер-министра, а равно председателя Правительства.
2. Отстранить Ruby First от должности председателя Республиканского совета, но сохранить пост вице-президента назначив на должность глава Администрации Президента.

Указ о "Аннулировании приказа Кабинета Министров"
"
"Аннулировании приказа Кабинета Министров" | 04/10/2023

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Danny Lowa, в соответствии со Статье 14, пункт 4, подпункт 1 и 2 Конституции Республики Адванс, произвожу Аннулировании приказа Кабинета Министров от 04 октября 2023 г №3.

Указы президента Республики Fernando Chilli

WqAZ4.png

Указ о назначении парламентских слушаний по закону "О политических партиях".
WqAZ4.png

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Fernando Chilli, назначаю дату, место и время парламентских слушаний по закону "О политических партиях". Дата: 06 ноября 2023 года. Место: Зал заседаний Администрации Президента. Время: 19:30.

Указы президента Республики Vincent Clementino
WqAZ4.png

Указ о назначении референдума в Республике Адванс | 19.01.2024
WqAZ4.png

Настоящим указом, я, Президент Республики Advance Vincent Clementino, опираясь на главу 8
статью 60 Конституции Республики Адванс, назначаю Референдум на 21.01.2024г
В связи с принятием Конституционных поправок попадающих под статью №14, 60, 61 Конституции Республики Адванс

WqAZ4.png

Последнее редактирование модератором:
Указ о "О денонсации договора о членстве Республики Адванс в Союзе Атлантических Государств"
енонсация договора" | 25/02/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Mark Life, пользуясь конституционными правом, произвожу Денонсацию договора о членстве Республики Адванс в Союзе Атлантических Государств, в связи с полным бездействием данного союза, а так же разрывом договора основной единицы союза Синей Федерации. Все международные встречи после денонсации проводить не касаясь Союза Атлантических Государств, до возможного восстановления договора.

Указ о "Принудительно закрытии штаба САГ"
"Штаб Союза Атлантических Государств" | 06/03/2024
SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Lev Zak, произвожу принудительное закрытие штаба Союза Атлантических Государств, в связи с указом бывшего ВрИО Президента "О денонсации договора о членстве Республики Адванс в Союзе Атлантических Государств". Не смотря на принудительное закрытие штаба, даю 24 часа с момента публикации указа, на то что бы председатели Союза Атлантических Государств забрали всю документацию из Штаба, а так же перенесли тему Союза Атлантических Государств, в разделы союзных ей государств. В противном случае, тема будет удалена безвозвратно и восстановлению подлежать не будет.​

Указ о назначении Главы Республиканского Совета
"О назначении" | 16/04/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami, назначаю на должность Председателя Правительства Victor'a Mayakovsk'ogo.
1. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его опубликования.

Указ "Об предоставлении сведений о состоянии преступности в г. Лос-Сантос"
"Состояние преступности" | 28/04/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami, требую предоставить мне в срок до 12 часов 00 минут 29 апреля 2024 года в кабинет Президента сведения о состоянии преступности в г. Лос-Сантос за последний календарный месяц (с 1.04.2024 по 28.04.2024)
1. Исполнение Настоящего Указа наложить на Шефа полиции Лос-Сантос Mike Bacardi.
2. Установить сроки предоставления сведений до 12 часов 00 минут 29 апреля 2024 года.

Указ "О привлечении к дисциплинарной ответственности Директора ФБР Federal Batters и Заместителя Министра Внутренних дел Smokie Luu"
"О привлечении к дисциплинарной ответственности" | 28/04/2024

SUJVbsTIH44.jpg

В соответствии со статьёй 1.5, 4.2.4 Устава Министерства Внутренних Дел приказываю:
1. Наложить на заместителя министра внутренних дел Smokie Luu дисциплинарное взыскание Выговор за неадекватное поведение сотрудника Министерства Внутренних Дел.
2. Наложить на Директора ФБР Federal Batters дисциплинарное взыскание Устный выговор за неадекватное поведение сотрудника Министерства Внутренних Дел.

Указ "Об предоставлении сведений о состоянии Федерального розыска."
"Федеральный розыск." | 28/04/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami, требую предоставить мне в срок до 22 часов 00 минут 1 апреля 2024 года в кабинет Президента сведения о закрытие дел находящихся в Федеральном розыске.
Начать со дня издания Настоящего указа и предоставить результаты в кабинет Президента Республики Адванс в течении 96 часов.
1. Ответственность за исполнение Настоящего указа возложить на Директора ФБР Federal Batters.
2. Предоставление результатов о закрытие дел в срок до 22 часов 00 минут 1.04.2024.

Указ "Об объявлении дисциплинарного взыскания Federal Batters.
"Дисциплинарные взыскания" | 2/05/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami объявляю устный выговор директору ФБР Federal Batters за неисполнение Указа Президента "Об предоставлении сведений о состоянии Федерального розыска." От 28/04/2024
1. Настоящий Указ вступает в законную силу со дня его публикования.

Указ "Об объявлении дисциплинарного взыскания M. Bacardi"
"Дисциплинарные взыскания" | 02/05/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami объявляю два письменных выговора Шефу полиции Лос-Сантос Mike Bacardi за нарушение субординации во время разговора с Президентом республики Адванс. За самовольные действия и неподчинения приказом Президента республики Адванс. " от 28.04.2024 "

Указ "Об увольнении"
"Увольнения" | 6/05/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami, требую предоставить мне в срок до 22 часов 00 минут 6 мая 2024 года в кабинет Президента доказательства об увольнении Полковника ВВС Esposito Inferno за многократные нарушения УК,АК, законов республики. А также доказательства занесения данного лица в черный список Министерства Обороны.
1. Исполнение Настоящего Указа наложить на Министра Обороны Aleksey Schtaff.
2. Установить сроки предоставления сведений до 22 часов 00 минут 7 мая 2024 года.

Указ о "Назначении Министра Иностранных Дел"
"Министерство Иностранных Дел" | 15/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Sako Murakami, произвожу в соответствии со статьей 2 Закона о Министерстве Иностранных Дел, назначение Министра Иностранных Дел, человека с большим опытом в Правительстве Johnathan May

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Указы Президента Республики Johnathan May

Указ "О ликвидации Центрального Разведывательного Управления"
"Упразднение госструктур" | 18/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Johnathan May,

на основании Конституции Республики Адванс, статьи 29, пункта 2), 4), постановляю:

1. Упразднить ЦРУ(-Центральное Разведывательное Управление) на основании внесённых поправок в Закон "О Военной доктрине Республики Адванс от 23.04.2022";

2. Отстранить от должности Директора ЦРУ гражданина Республики Адванс Fox Reincarns по причине ликвидации госструктуры;

3. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Президент Республики Advance
Johnathan May

J.M.

Указ "О проведении внутреннего аудита информационных ресурсов Правительства"
"Аудит" | 18/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

на основании Конституции Республики Адванс, статьи 29, пункта 2), 4), постановляю:

1. Поручить руководству Республиканского Совета осуществить полный аудит информационных ведомств Республики Адванс (В частности проверка на достоверность информации, которая опубликована во всех интернет-ресурсах(порталах) Правительства Республики);

2. Обозначить, что информация, которая будет подвергнута изменениям не должна противоречить действующему законодательству Республики;

3. Учитывать иерархию нормативно-правовых актов Республики Адванс в обязательном порядке;

4. В случае, если информация должна быть подвергнута изменениям и она вызывает сомнения у проверяющей стороны, то в таком случае руководство Республиканского совета обязуется выполнять свои действия одновременно с рекомендациями Верховного Суда Республики Адванс;

5. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Johnathan May

J.M.

Указ "О назначении Председателя Республиканского Совета"
"Назначения" | 18/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

на основании Конституции Республики Адванс, статьи 29, пункта 2), 4), а также статьи 49) постановляю:

1. Назначить на должность Председателя Республиканского Совета гражданина Республики Адванс Sako Murakami

2. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Johnathan May

J.M.

Указ "О создании Центрального банка Республики Адванс"
"Учреждение" | 20/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

1. Учредить на территории Республики Адванс Центральный банк (-Центробанк/ЦБ);
2. Учредить кадровый отдел Центробанка Республики Адванс во Главе с Председателем Правительства и ЦИК;
4. Передать под ответственность Центробанку Республики Адванс движимое и недвижимое имущество всех государственных структур Республики;

Johnathan May

J.M.

Указ "О выходе из Межгосударственной организации Совет Космополитов и Секретариат Союза Продвижения"
"Денонсация" | 20/05/2024
SUJVbsTIH44.jpg

на основании Конституции Республики Адванс, статьи 29, 27 пункта 2), 4), постановляю:

1. Ликвидировать штаб-квартиру Межгосударственной организации "Совета Космополитов и Секретариат Союза Продвижения" на территории Республики Адванс;

2. Запретить всем государственным структурам Республики входить в подобные объединения без разрешения Министерства Иностранных Дел Республики Адванс и действующего Президента Республики;

4. Объявить о денонсации всех договоров/иных НПА с данным объединением между Администрацией Президента, Мэрией г. Лос-Сантос, Лицензирующим органом;

5. Поручить Министерству Внутренних Дел провести служебное расследование касаемо деятельности данной организации на территории Республики Адванс;

6. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Johnathan May

J.M.

Последнее редактирование:
Указ "О назначении Председателя Республиканского Совета"
"Назначения" | 11/07/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, Я, Президент Республики Адванс Benjamin Lowa,
на основании Конституции Республики Адванс, статьи 29, пункта 2), 4), а также статьи 49 постановляю:

1. Назначить на должность Председателя Республиканского Совета гражданина Республики Адванс Ruby First

Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "Об учреждении коллегиального органа по рассмотрению коррупционных действий и превышений должностных полномочий"
"Учреждение" | 12/07/2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании п. 2, п. 4 статьи 29 Конституции Республики Адванс постановляю:

1. Учредить в структуре Администрации Президента коллегиальный орган по рассмотрению коррупционных действий и превышений должностных полномочий со стороны лиц государственных органов.

2. Включить в состав коллегиального органа постоянно действующих его членов: Президент Республики Адванс; Министр внутренних дел Республики Адванс; Министр здравоохранения Республики Адванс; Министр обороны Республики Адванс.

3. Включить в состав коллегиального органа временно действующих его членов: Мэр г. Los-Santos Республики Адванс; Мэр г. Las-Venturas Республики Адванс; Директор Федерального бюро расследований Республики Адванс.

4. Установить, что за каждым постоянно и временно действующим членом коллегиального органа имеется право голоса при вынесении решения по заявлению, при этом право решающего голоса принадлежит Президенту Республики Адванс.

5. Установить, что временно действующие члены коллегиального органа принимают участие в вынесении решения при условии рассмотрения заявления органом в отношении сотрудника их подразделения.

6. Настоящий Указ вступает в силу на следующий день после его подписания.
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "Об установлении обязательной минимальной материальной помощи новоприбывшим гражданам в Республику Адванс"
"Материальная помощь" | 22/07/2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании п. 2, п. 4 статьи 29 Конституции Республики Адванс постановляю:

1. Мэры городов Республики обязаны предоставлять минимальную материальную помощь, выражающуюся в выделении денежных средств, новоприбывшим гражданам в Республику Адванс при просьбе о ее предоставлении от данного лица.

2. Установить, что новоприбывшими гражданами в Республику считаются лица, проживающие на территории Республики Адванс менее 3-ех лет.

3. Установить минимальный размер материальной помощи в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов).

4. Мэры городов вправе увеличивать размер минимальной помощи по своему усмотрению.

6. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.​

Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "Об объявлении дисциплинарного взыскания"
"Дисциплинарные взыскания" | 04/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим Указом, Я, Президент Республики Адванс Benjamin Lowa,
руководствуясь п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс, постановляю:

1. Объявить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора Полковнику Военно-воздушных сил (ВВС) Республики Адванс Sylvester'y Addington'y
за нарушение абз. 2 ст. 2 Конституции Республики Адванс, п. 2.1 Приложения № 1 к Приказу МВД Республики Адванс № 1 от 06.11.2017 г. "О договоре с Министерством обороны".

2. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его официального опубликования.
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "О расформировании Министерства иностранных дел Республики Адванс"
"Расформирование" | 13/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

1. Расформировать состав Министерства иностранных дел Республики Адванс;

2. Отстранить от должности Министра иностранных дел гражданина Johnathan May;

3. Настоящий указ вступает в силу с момента его официального опубликования.​
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "Об объявлении дисциплинарного взыскания и отстранении от должности"
"Дисциплинарные взыскания" | 18/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании ст. 26, п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс, постановляю:

1. Объявить дисциплинарное взыскание в виде трех письменных выговоров за многократное отсутствие нормы пребывания в Республике;

2. В связи с наличием трех письменных выговоров - отстранить Ruby First от должности Председателя Республиканского совета".
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "О ратификации Соглашения между Республикой Адванс и Синей Федерацией"
"Ратификация" | 23/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании п. 2, п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс, постановляю:

1. Ратифицировать международное Соглашение о взаимном сотрудничестве между Республикой Адванс и Синей Федерацией, заключенного 23.08.2024 в ш. Los-Santos Синей Федерации.
Соглашение о Взаимном Сотрудничестве между Республикой Адванс и Синей Федерацией

Преамбула
Республика Адванс и Синяя Федерация (далее "Стороны"), признавая необходимость укрепления дружеских отношений, установления долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества и продвижения общего благополучия и устойчивого развития, заключают настоящее Соглашение о взаимном сотрудничестве.

Статья 1. Цели и Принципы Сотрудничества
1. Стороны признают важность долгосрочного и устойчивого сотрудничества, основанного на принципах равноправия, уважения суверенитета, невмешательства во внутренние дела друг друга, а также уважения культурных и исторических особенностей каждой из сторон.
2. Сотрудничество строится на основе открытости, доверия и транспарентности, при этом особое внимание будет уделено предотвращению конфликтов и мирному разрешению споров.
3. Стороны обязуются учитывать принципы устойчивого развития при реализации всех совместных проектов, обеспечивая баланс между экономическим ростом, охраной окружающей среды и социальной справедливостью.

Статья 2. Области Сотрудничества
1. Стороны согласны сотрудничать в следующих областях:
Политическое и дипломатическое взаимодействие;
Экономическое сотрудничество, включая торговлю, инвестиции и развитие инфраструктуры;
Научно-техническое сотрудничество и обмен передовыми технологиями;
Культурный обмен и взаимодействие в области образования и туризма.
2. Стороны обязуются заранее оценивать возможные риски, связанные с реализацией совместных проектов, включая экономические, экологические, социальные и политические риски.

Статья 3. Формы Сотрудничества
1. Стороны вправе взаимодействовать через проведение регулярных встреч на различных уровнях: глав государств, правительств, министерств и других заинтересованных организаций.
2. В случае возникновения спорных вопросов Стороны обязуются разрешать их путем переговоров и консультаций.

Статья 4. Обеспечение непрерывности сотрудничества
1. Стороны договорились принимать меры для обеспечения устойчивости и непрерывности сотрудничества, включая поддержку долгосрочных инициатив и стратегических проектов.
2. В случае изменения политической ситуации, правительств или иных внешних факторов, влияющих на сотрудничество, Стороны обязуются поддерживать диалог и стремиться к сохранению достигнутых договоренностей.
3. При возникновении непредвиденных обстоятельств, таких как природные катастрофы или глобальные кризисы, Стороны совместно пересмотрят приоритеты и адаптируют планы сотрудничества в соответствии с новыми реалиями.

Статья 5. Защита прав интеллектуальной собственности
1. Стороны обязуются уважать и защищать права интеллектуальной собственности, создаваемой в ходе совместных проектов, с целью стимулирования инноваций и устойчивого экономического роста.

Статья 6. Срок действия и изменения соглашения
1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и остается в силе на неопределенный срок.
2. Стороны могут вносить изменения в настоящее Соглашение по взаимному согласию, что оформляется отдельными Указами Президентов.
3. Любая из Сторон вправе расторгнуть настоящее Соглашение, уведомив другую Сторону за месяц до предполагаемой даты расторжения.
4. В случае прекращения действия соглашения Стороны обязуются завершить все начатые проекты в соответствии с ранее согласованными условиями или прийти к взаимоприемлемому решению по их завершению.

Статья 7. Участие третьих сторон в настоящем соглашении
1. Стороны могут пригласить другие государства, международные организации или частные компании к участию в совместных проектах или программах, если это не противоречит целям и принципам настоящего соглашения.
2. Участие третьих сторон возможно только с согласия обеих Сторон, при этом все условия сотрудничества должны быть предварительно согласованы и утверждены.

Заключительные положения
Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу.
Подписано в ш. Los-Santos Синей Федерации, 23.08.2024.

От имени Республики Адванс
Президент Benjamin Lowa
zStnwN1.png

От имени Синей Федерации
Президент Otomo Yamaguti
at52DLA.png

2. Установить дипломатические отношения между Республикой Адванс и Синей Федерацией.

3. Непосредственное взаимодействие по данному Соглашению закрепить за Администрацией Президента и Кабинетом Министров.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его официального опубликования.
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "О формировании системы поддержки малым и средним предприятиям"
"Поддержка" | 29/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

1. Установить определение малых предприятий: "Малые предприятия - юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, в штате которых находится не более 50 (пятидесяти) официальных сотрудников".

2. Установить определение средних предприятий: "Средние предприятия - юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, в штате которых находится не более 200 (двухсот) человек".

3. Установить, что руководители малых и средних предприятий имеют право на получение финансовой поддержки на ведение предпринимательской деятельности, при этом финансовая поддержка осуществляется Мэрами городов Республики Адванс, а при их отсутствии - Администрацией Президента Республики Адванс.

4. Обязать Мэров городов Республики Адванс предоставлять финансовую поддержку малым и средним предприятиям.

5. Установить, что заявление на предоставление финансовой поддержки малым и средним предприятия подается через официальное обращение в электронный кабинет Мэра или Президента, который, в свою очередь, обязан провести проверку данного заявления в течение 72 часов со дня его поступления.

6. Установить необходимый пакет документов для предоставления финансовой поддержки: расширенный паспорт гражданина Республики Адванс, лицензии, информация о юридическом лице, номер и наименование счета для перевода денежных средств.

7. Установить минимальную сумму финансовой поддержки в 100.000 (сто тысяч) долларов. Мэр или президент вправе лично определять размер данной поддержки.
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "О ратификации Международного договора между Синей Федерацией и Республикой Адванс "О координации и развитии межгосударственных проектов в области здравоохранения, внутренней политики и массовых коммуникаций"
"Ратификация" | 31/08/2024

SUJVbsTIH44.jpg

1. Ратифицировать Международный договор между Синей Федерацией и Республикой Адванс "О координации и развитии межгосударственных проектов в области здравоохранения, внутренней политики и массовых коммуникаций", заключенного 28.08.2024 в г. Los-Santos Республики Адванс.
Международный договор между Синей Федерацией и Республикой Адванс "О координации и развитии межгосударственных проектов в области здравоохранения, внутренней политики и массовых коммуникаций"

Прeамбула
Синяя Федерация и Республика Адванс, осознавая важность взаимного сотрудничества для укрепления международных связей и общего благополучия, стремясь к дальнейшему развитию дружеских отношений, выражая готовность к совместной деятельности по укреплению экономики и международных отношений, согласились заключить настоящий договор о координации и развитии межгосударственных проектов в области здравоохранения, внутренней политики и коммуникаций.

Статья 1. Общие положения настоящего договора
1. Настоящий договор рассматривается как первый шаг к долговременному сотрудничеству между Синей Федерацией и Республикой Адванс.
2. Оба государства признают необходимость установления прочных межгосударственных связей и продолжения диалога для достижения общих целей в области здравоохранения, внутренних дел и коммуникаций.

Статья 2. Общие положения о международном взаимодействии
1. Президенты Синей Федерации и Республики Адванс, в соответствии с настоящим договором, официально одобряют деятельность своих министров здравоохранения, внутренних дел и управляющих средств массовой информации (СМИ), предоставляя им мандат для проведения регулярных встреч и консультаций.
2. Цель данных встреч направлена на координацию и развитие совместных проектов в указанных областях, в целях повышения эффективности и взаимного обмена опытом.

Статья 3. Положение двусторонних встреч
Министры здравоохранения, внутренних дел и управляющие СМИ обеих стран обязуются проводить регулярные встречи, уведомляя об их проведении Президентов обеих стран. Целью данных встреч является координация деятельности по совместным проектам, обмен информацией и опытом, а также обсуждение и планирование будущих инициатив в рамках настоящего договора.

Статья 4. Мораторий на действие настоящего договора
1. В случае смены главы государства в Синей Федерации или Республике Адванс, на юридическое действие настоящего договора автоматически накладывается мораторий до тех пор, пока новые главы государств не подтвердят его возобновление.
2. Оба государства признают важность преемственности и согласия новых лидеров для продолжения совместной работы по данному договору.

Статья 5. Международное представительство и внешняя политика
1. Настоящий договор служит основой для представления Синей Федерации и Республики Адванс в международных организациях, а также способствует укреплению внешней политики обоих государств.
2. Стороны обязуются совместно развивать экономическую сферу, а также смежные с ней секторы внутренней и внешней политики государств, через реализацию договоренностей и проектов, предусмотренных настоящим договором, включая расширение международного сотрудничества и обмена.

Заключительные Положения
1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его Президентами обеих стран.
2. Любые изменения и дополнения к данному договору могут быть внесены только по взаимному согласию обеих сторон.
3. Оригиналы настоящего договора хранятся в архивах обеих стран, каждая из которых получает по одной заверенной копии.
Подписано в г. Los-Santos Республики Адванс, 28.08.2024.

От имени Республики Адванс
Президент Benjamin Lowa
zStnwN1.png

От имени Синей Федерации
Президент Otomo Yamaguti
at52DLA.png

2. Ответственность за исполнение настоящего договора возложить на следующие государственные органы: Администрация Президента Республики Адванс; Мэрии городов Los-Santos и Las-Venturas Республики Адванс; Министерство внутренних дел, а также его структурные подразделения, Республики Адванс; Министерство здравоохранения, а также его структурные подразделения, Республики Адванс; Кабинет Министров Республики Адванс; Республиканский совет Республики Адванс.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его официального опубликования.​
Benjamin Lowa
B. L.​

Указ "О Назначении Главы Администрации Президента"
"Назначения" | 19.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс Felix Blackberry,
на основании Конституции Республики Advance ч. 2,4 ст. 29, а так же статьи 49 постановляю:
1. Назначить на должность Главы Администрации президента гражданина Республики Advance Nikita Voroncov.

Felix Blackberry
F.B.

Указ "О пресечении противо-правной деятельности"
"Усиление" | 21.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании Конституции Республики Advance стать. 27, а так же статьей Административного кодекса 4, 16 и Уголовного кодекса статей 7, 20.2, 26:
1. Установить контрольно-пропускные посты (далее КПП) на маршрутах вероятного движения банд формирований из опасного района в направлении г. Лос Сантос и близлежащих населенных пунктах.
2. В самих КПП организовать укрупненные наряды и нести службу в усиленном режиме.
3. Во время дежурства на КПП применять отдельные статьи Административного кодекса, а именно ч.1 ст.4 и ч.1,2,3 ст.16. В случае нападении на КПП предусматривать правонарушение Уголовного кодекса ч.1 ст. 7, так же в отдельных случаях подходящих под ч.2 ст. 20 и ч.1 ст.26.
4. В случаи провокаций и иных незаконных действий со стороны преступников, так же в тех случаях, если промедление применения оружия может повлечь за собой получений ранений или же смерти гражданских лиц, так же как и самого сотрудника департамента, приказываю открывать огонь на поражение.
Felix Blackberry
F.B.

Указ "О премировании"
"Премирование" | 23.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

на основании проведение проверки Мэрии города Las Venturas постановляю:
1. Премировать мэра города Las Venturas Benjamin'a Koldyin за отличные показатели в служебной деятельности и поддержание внутреннего порядка Мэрии в размере 50.000$.
Felix Blackberry
F.B.

Указ "О расследовании в отношении Японского ресторана "Golden Fish""
"Расследование" | 23.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, я, Президент Республики Адванс, Felix Blackberry,
на основании п. 2, п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс и ч.1 ст.27 Уголовного кодекса Республики постановляю:
1. В связи с истечением срока подачи заявления частной компании "Японский ресторан "Gold Fish" на получение лицензии для осуществления частной деятельности, поручить Министерству внутренних дел Республики Адванс провести комплексное расследование законности деятельности вышеуказанной организации.
2. По результатам проведённого расследования принять необходимые меры. В случае отсутствия лицензии на осуществление легальной частной деятельности, инициировать привлечение к уголовной ответственности главы и заместителей главы данной организации.
3. Настоящий указ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Felix Blackberry
F.B.

Указ "О предоставлении сведений по выполнению указа президента от 23.09.2024"
"Состояние исполнение указа" | 25.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

1. Требую предоставить мне в срок до 12 часов 00 минут 27 сентября 2024 года в кабинет Президента сведения о выполнении Указа президента "Расследование" от 23.09.2024 года.
2. Исполнение Настоящего Указа возложить на Министра Внутренних Дел Mike Bacardi и шефа полицейского департамента г. Las Venturas Evgeniy Shkredov.
3. Установить сроки предоставления сведений до 12 часов 00 минут 27 сентября 2024 года в электронный кабинет Президента Республики Адванс.
Felix Blackberry
F.B.

Указ "О привлечении к дисциплинарной ответственности Министра внутренних дел Mike Bacardi и шефа полицейского департамента г. Las Venturas Evgeniy Shkredov"
"О привлечении к дисциплинарной ответственности" | 27.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, Я, Президент Республики Адванс Felix Blackberry, на основании п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс, п. 1.5, 4.2.4 Устава Министерства Внутренних Дел приказываю:
  1. Объявить дисциплинарное взыскание в виде строгого предупреждения (выговора) Министру внутренних дел Республики Адванс Mike Bacardi за некачественное исполнение, а равно фактическое неисполнение, Указа Президента Республики Адванс от 23.09.2024 "О расследовании в отношении Японского ресторана "Golden Fish"" и Указа Президента Республики Адванс от 25.09.2024 "О предоставлении сведений по выполнению Указа Президента от 23.09.2024".
    2. Объявить дисциплинарное взыскание в виде строгого предупреждения (выговора) Шефу полицейского департамента г. Las-Venturas Evgeniy Shkredov за неисполнение Указа Президента Республики Адванс от 25.09.2024 "О предоставлении сведений по выполнению указа президента от 23.09.2024".
    3. Настоящий указ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Felix Blackberry
F.B.

Указ "О проведении совещания с Министром внутренних дел Mike Bacardi и ВрИО Директора FBI Coca Cola"
"О проведении совещания" | 27.09.2024

SUJVbsTIH44.jpg

Настоящим указом, Я, Президент Республики Адванс Felix Blackberry, на основании п. 2, п. 4 ст. 29 Конституции Республики Адванс, постановляю:
1. В кратчайшие сроки наладить взаимодействие Министра внутренних дел Республики Адванс Mike Bacardi с ВрИО Директором FBI Coca Cola для установления времени прибытия в Администрацию Президента Республики Адванс.
2. Доложить Президенту Республики о готовности к проведению совещания в электронный кабинет Президента Республики на портале Республики Адванс.
3. Ожидать назначения даты и времени проведение совещания. Дата и время будут сообщены лично Министру внутренних дел Республики Адванс Mike Bacardi.
4. Настоящий указ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Felix Blackberry
F.B.

Назад
Верх