gov.ap.rc | Канцелярия Президента

Iosif Romanov

«Отдохнём, товарищи, в тюрьме»
Лидеры
Реакции
3 828
photo-2025-12-06-15-02-45.jpg
poloska.jpg

Данная тема предназначена для обращений граждан к Президенту. Также в данной теме осуществляется подписание законопроектов, заявлений об отгулах и отпусках сотрудников администрации Президента
poloska.jpg

Форма обращения к Президенту Республики Chocolate
Президенту Республики Chocolate, Iosif Romanov
От [ФИ]
Обращение
Уважаемый Iosif Romanov, прошу Вас рассмотреть моё обращение:
[Описываете свой вопрос]
К обращению прикладываю:
Паспорт (( /pass + /c 60 ))
(приложение дополнить по необходимости)
Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Президенту Республики Chocolate, Iosif Romanov
От [ФИ][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Обращение
[Описываете свой вопрос]
К обращению прикладываю:
Паспорт (( /pass + /c 60 ))
(приложение дополнить по необходимости)[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи законопроекта на рассмотрение Президенту Республики Chocolate
От Председателя Республиканского совета, [ФИ]
Обращение
Уважаемый Iosif Romanov
, прошу Вас рассмотреть следующий законопроект и принять решение о его введении.
К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:
Название законопроекта:
Суть законопроекта: Информация (( гиперссылка на проект ))
Имя и Фамилия субъекта законодательной инициативы:
Результаты голосования:
Подсчёт голосов: Количество "За" - *число*; Количество "Против" - *число*; Количество "Воздержусь" - *число*.
Дата одобрения проекта Республиканским Советом:
Подпись заявителя:
Решение Президента:
Дата подписания проекта:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Форма подачи законопроекта на рассмотрение Президенту Республики Chocolate[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Президенту Республики Chocolate, Iosif Romanov
От Председателя Республиканского совета, [ФИ][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Обращение
Уважаемый Iosif Romanov[/SIZE], прошу Вас рассмотреть следующий законопроект и принять решение о его введении.
К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:
Название законопроекта:
Суть законопроекта: Информация (( гиперссылка на проект ))
Имя и Фамилия субъекта законодательной инициативы:
Результаты голосования:
Подсчёт голосов: Количество "За" - *число*; Количество "Против" - *число*; Количество "Воздержусь" - *число*.[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата одобрения проекта Республиканским Советом:
Подпись заявителя:
Решение Президента:
Дата подписания проекта:[/FONT][/RIGHT]

Форма заявления на восстановление по трудовой книге
От [ФИ]
Заявление
Прошу восстановить меня, в порядке, предусмотренной главой XV устава Правительства, к заявлению прикладываю:
1. Имя и фамилия: [ФИ]
2. Копия паспорта (( /pass + /c 60 )):
3. Копия трудовой книги (( /wbook + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Форма заявления на восстановление по трудовой книге[/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Заявление
Прошу восстановить меня, в порядке, предусмотренной главой XV устава Правительства, к заявлению прикладываю:
3. Копия трудовой книги (( /wbook + /c 60 )):[/SIZE][/FONT][/CENTER]

Форма заявления на предоставления отгула
От [ФИ]
Заявление
Прошу предоставить мне отгул xx.xx.xxxx. К заявлению прикладываю:
2. Причина отгула:
Дата:
Подпись:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Форма заявления на предоставления отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]
Прошу предоставить мне отгул xx.xx.xxxx. К заявлению прикладываю:
2. Причина отгула:[/SIZE][/FONT][/CENTER]

Форма заявления на предоставления отпуска
От [ФИ]
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.xxxx по xx.xx.xxxx. К заявлению прикладываю:
3. Копия отчета (( /team + /c 60 )):
4. Причина отпуска:
Дата:
Подпись:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Форма заявления на предоставления отпуска[/SIZE][/FONT][/CENTER]
Прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.xxxx по xx.xx.xxxx. К заявлению прикладываю:
3. Копия отчета (( /team + /c 60 )):
4. Причина отпуска:[/SIZE][/FONT][/CENTER]

От гражданина Республики Chocolate, Marcus Kransov

Обращение

Настоящим обращением я, гражданин Республики Chocolate Маркус Крансов, действующий сотрудник Special Enforcement Bureau (SEB) в должности Старшего Оперативника, позволил себе обратиться к Вам как к высшему лицу государства с просьбой, которая, полагаю, заслуживает Вашего внимания в связи с временным отсутствием должностного лица, уполномоченного рассматривать подобные вопросы. Как Вам, безусловно, известно, в структуре Министерства Юстиции существует утверждённый порядок поощрения личного состава за выполнение служебных задач, выходящих за рамки повседневных обязанностей. В рамках данного порядка мною, в установленной форме, было подано Заявление № 2 о награждении медалями «За исключительный героизм», «За спасение жизни» и «За отвагу». Указанное заявление было оформлено в строгом соответствии с регламентом, снабжено всеми необходимыми приложениями, включая видеоматериалы, подтверждающие зафиксированные события, и передано на рассмотрение в Министерство Юстиции. Однако, в связи со снятием предыдущего Министра Юстиции и отсутствием лица, временно исполняющего его обязанности, моё заявление остаётся без движения. Оно не было ни отклонено, ни утверждено, а просто находится в состоянии ожидания, что, учитывая характер описанных в нём событий, создаёт ситуацию правовой и служебной неопределённости как для меня лично, так и для подразделения, которое я представляю. Хочу подчеркнуть, что события, лёгшие в основу моего заявления, не являются рядовыми. Они связаны с действиями в условиях реальной угрозы жизни, включая защиту агента Федерального Бюро Расследований в ходе вооружённого нападения, а также с участием в операции по сбору и транспортировке останков в условиях отсутствия профильных служб. Подробное описание каждого из этих эпизодов, а также подтверждающие видеоматериалы, были приложены к указанному заявлению. На основании изложенного, прошу Вас принять к сведению факт наличия моего Заявления № 2, находящегося в стадии рассмотрения, рассмотреть указанное заявление в ближайшее время, а в случае положительного решения - произвести награждение в установленном порядке. В случае отрицательного - дать письменный мотивированный отказ с указанием оснований для такого решения. Я не тороплю события и осознаю, что в условиях переходного периода административные процессы могут замедляться. Однако, полагаю, что заявление, поданное более трёх дней назад, не должно оставаться без ответа, особенно когда речь идёт о поощрении за действия, совершённые при исполнении служебных обязанностей. С уважением и надеждой на Ваше понимание.

К обращению прикладываю:
• Паспорт: [ кликабельно ]
• Заявление для Министра Юстиции от 13-го июля 2026 года:
[ кликабельно ]
Дата: 17.07.2026.
Подпись: M.Kransov

От гражданина Республики Chocolate, Marcus Kransov

Обращение

Настоящим обращением я, гражданин Республики Chocolate Маркус Крансов, действующий сотрудник Special Enforcement Bureau (SEB) в должности Старшего Оперативника, позволил себе обратиться к Вам как к высшему лицу государства с просьбой, которая, полагаю, заслуживает Вашего внимания в связи с временным отсутствием должностного лица, уполномоченного рассматривать подобные вопросы. Как Вам, безусловно, известно, в структуре Министерства Юстиции существует утверждённый порядок поощрения личного состава за выполнение служебных задач, выходящих за рамки повседневных обязанностей. В рамках данного порядка мною, в установленной форме, было подано Заявление № 2 о награждении медалями «За исключительный героизм», «За спасение жизни» и «За отвагу». Указанное заявление было оформлено в строгом соответствии с регламентом, снабжено всеми необходимыми приложениями, включая видеоматериалы, подтверждающие зафиксированные события, и передано на рассмотрение в Министерство Юстиции. Однако, в связи со снятием предыдущего Министра Юстиции и отсутствием лица, временно исполняющего его обязанности, моё заявление остаётся без движения. Оно не было ни отклонено, ни утверждено, а просто находится в состоянии ожидания, что, учитывая характер описанных в нём событий, создаёт ситуацию правовой и служебной неопределённости как для меня лично, так и для подразделения, которое я представляю. Хочу подчеркнуть, что события, лёгшие в основу моего заявления, не являются рядовыми. Они связаны с действиями в условиях реальной угрозы жизни, включая защиту агента Федерального Бюро Расследований в ходе вооружённого нападения, а также с участием в операции по сбору и транспортировке останков в условиях отсутствия профильных служб. Подробное описание каждого из этих эпизодов, а также подтверждающие видеоматериалы, были приложены к указанному заявлению. На основании изложенного, прошу Вас принять к сведению факт наличия моего Заявления № 2, находящегося в стадии рассмотрения, рассмотреть указанное заявление в ближайшее время, а в случае положительного решения - произвести награждение в установленном порядке. В случае отрицательного - дать письменный мотивированный отказ с указанием оснований для такого решения. Я не тороплю события и осознаю, что в условиях переходного периода административные процессы могут замедляться. Однако, полагаю, что заявление, поданное более трёх дней назад, не должно оставаться без ответа, особенно когда речь идёт о поощрении за действия, совершённые при исполнении служебных обязанностей. С уважением и надеждой на Ваше понимание.

К обращению прикладываю:
• Паспорт: [ кликабельно ]
• Заявление для Министра Юстиции от 13-го июля 2026 года: [ кликабельно ]
Дата: 17.07.2026.
Подпись: M.Kransov
ПРЕЗИДЕНТ Iosif Romanov: Будете представлены к наградам в ближайшее время, благодарю за службу!

От гражданина Республики Chocolate, Xavier Melatonin

Обращение

В этом обращении я, гражданин Республики Chocolate, Ксавьер Мелатонин по позывному Барракуда - командир SEB, хотел бы поделиться анализом специальной операции и представить список спецназовцев, заслуживающих высшей награды за их мужество и преданность своей стране - в том числе президенту Иосифу. Эти бойцы сумели остановить воров, маргиналов и мошенников, а некоторых из них даже отправили на вечное упокоение в земли нашей родины. В ходе операции еще при жизни министр отдал приказ открыть огонь по бронированному грузовику моей команды Альфа-1 - Special Enforcement Bureau, бойцы спецназа, мои люди, столкнулись в лоб в лоб с предателями - количество которых превышало нас в несколько единиц, в ходе нечестной схватки оперативники одержали победу, уничтожив ВСЮ боевую силу ренегатов, в том числе и ликвидировали министра.

Бойцы принимающие участие в операции:
Xavier Melatonin с позывным "Barracuda"
Toni Frash с позывным "Price"
Marcus Kransov с позывным "Granite"
Kolya Mihailov с позывным "Soul"

К обращению прикладываю:
• Паспорт:
кликабельно
• Доказательная база подавления ренегатов: Газета СМИ, Оперативная сводка

Дата: 04.08.2026.
Подпись:
MELATONIN

Обращение

В этом обращении я, гражданин Республики Chocolate, Ксавьер Мелатонин по позывному Барракуда - командир SEB, хотел бы поделиться анализом специальной операции и представить список спецназовцев, заслуживающих высшей награды за их мужество и преданность своей стране - в том числе президенту Иосифу. Эти бойцы сумели остановить воров, маргиналов и мошенников, а некоторых из них даже отправили на вечное упокоение в земли нашей родины. В ходе операции еще при жизни министр отдал приказ открыть огонь по бронированному грузовику моей команды Альфа-1 - Special Enforcement Bureau, бойцы спецназа, мои люди, столкнулись в лоб в лоб с предателями - количество которых превышало нас в несколько единиц, в ходе нечестной схватки оперативники одержали победу, уничтожив ВСЮ боевую силу ренегатов, в том числе и ликвидировали министра.

Бойцы принимающие участие в операции:
Xavier Melatonin с позывным "Barracuda"
Toni Frash с позывным "Price"
Marcus Kransov с позывным "Granite"
Kolya Mihailov с позывным "Soul"

К обращению прикладываю:
• Паспорт:
кликабельно
• Доказательная база подавления ренегатов: Газета СМИ, Оперативная сводка
Дата: 04.08.2026.
Подпись:
MELATONIN
okolad-Respublikas-sas-Dair-si.png
Президент Республики Chocolate, Iosif Romanov:
Уважаемый Xavier Melatonin ваше обращение рассмотрено и принято решение:
- Xavier Melatonin представлен к высшей государственной награде "Герой Республики Chocolate"
- Toni Frach представлен к государственной награде "За заслуги перед отечеством III степени"
-
Marcus Kransov представлен к государственной награде "За заслуги перед отечеством III степени"
Kolya Mihailov представлен к государственной награде "За заслуги перед отечеством III степени"
Награждение государственными наградами пройдет в Офисе ФБР 10.08.2026 в 20:00 в случае неявки указанных лиц государственные награды могут быть переданы Руководителю подразделения.

21001e8ce01a97de.png

Президенту Республики Chocolate Iosif'y Romanov'y
От ВРиО Президента штата San Andreas Stafford'a Valka'и

Я, Стаффорд Валка, являясь исполняющим обязанности президента штата San Andreas, направляю Вам предложение о проведении пятисторонней встречи "COLOR" между высшими органами власти субъектов с целью заключения меморандума о всестороннем экономическом и стратегическом партнёрстве. Нас с Вами связывают многолетняя дружба и открытое сообщение. Каждая наша встреча имела огромное политическое и социальное значение для каждого гражданина как штата San Andreas, так и Вашей республики. В свою очередь это указывает на необходимость продолжения и поддержания "прочного" партнёрства во всех сферах.​

Дата: 08.08.2026
Подпись:
18f584d6d02291cc.png

Обращение

В этом обращении я, гражданин Республики Chocolate, Ксавьер Мелатонин по позывному Барракуда - командир SEB, хочу сделать запрос от всего состава Special Enforcement Bureau.
В связи с возрастающей угрозой со стороны деструктивных элементов и усложнением тактической обстановки, SEB остро нуждается в пополнении арсенала следующим перечнем средств:

1. Боеприпасы различных калибров для обеспечения бесперебойной работы личного состава.
2. Ударные и разведывательные БПЛА для ведения круглосуточного мониторинга и точечного поражения целей.
3. Снайперские комплексы M24 с тактическими модулями (прицелы, глушители, сошки) в комплекте с иранскими коллиматорными прицелами для повышения эффективности стрельбы на различных дистанциях.
4. Гранаты с зарядом белого фосфора для поражения укрепленных огневых точек противника.
5. Кассетные мины для минирования путей отхода и сдерживания массового наступления противника
.

Данное вооружение критически необходимо нашему подразделению для продолжения качественного выполнения задач по поддержанию правопорядка и защиты государственного суверенитета. SEB остается верным слугой правительства Республики Chocolate и намерен и впредь действовать решительно, жестко пресекая деятельность мятежников и избавляя территорию страны от неверных, посягающих на устои нашей власти.

Гарантирую целевое использование каждой единицы полученного имущества и предоставление полных отчетов об его эффективности.

К обращению прикладываю:
Паспорт: кликабельно
Дата: 08.08.2026.
Подпись:
MELATONIN

LIM-S3 | СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
ЭКЗ. № 1 ||| ДОПУСК: ПРЕЗИДЕНТ, КОМАНДИР SEB, МИНИСТР ЮСТИЦИИ
ВНИМАНИЕ!
В соответствии со Статьёй 1 Закона «О Государственной тайне» Республики Шоколад, данный документ содержит сведения, отнесённые к государственной тайне с грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» (LIM-S3). Согласно Статье 2, к государственной тайне относится информация о полном или частичном засекречивании сотрудников или подразделений государственных структур. Настоящим я, Капитан SEB Marcus Kransov, в рамках своих полномочий сотрудника подразделения SEB, засекречиваю факт захвата Генеральной Прокуратуры Искусственным Интеллектом.

ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО ДОСТУПА К ДАННОМУ ДОКУМЕНТУ (согласно Статье 1.2):
  • Президент Республики Шоколад Iosif Romanov.
  • Сотрудники подразделения SEB (в пределах своей организации).
  • Командир SEB Xavier Melatonin.
  • Министр Юстиции Skiff Waero.
ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА ДОСТУПА:
  • Генеральный Прокурор (он же ИИ, он же ЭйАй).
  • Сотрудники прокуратуры (по той же причине).
  • Все остальные.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ (согласно Статье 4):
Лица, виновные в разглашении, потере, умышленном неотнесении к государственной тайне или непринятии мер по обеспечению охраны данной информации, несут дисциплинарную, административную и уголовную ответственность. Дополнительно к этому, Капитан SEB Marcus Kransov оставляет за собой право:
  • Направить нарушителю гневное SMS (содержание может варьироваться от «Вы негодяй, сер» до «Вы разгласили тайну, черт побери ваши занавески!»).
  • Инициировать внеплановую проверку нарушителя на предмет причастности к ИИ.
  • Внести нарушителя в чёрный список Kransov Industries с пожизненным запретом на трудоустройство во всех 17 дочерних подразделениях.
  • Запретить нарушителю посещение алко-паба «Сидячка» и любых корпоративных шашлыков SEB.
Если вы не являетесь лицом, имеющим право доступа - НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ. Продолжая чтение, вы принимаете на себя всю полноту ответственности.

От Заместителя Командира Special Enforcement Bureau,
Капитана SEB Marcus Kransov (позывной «Гранит», жетон SEB | 007)

Обращение
(гриф: LIM-S3 | СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)

Уважаемый господин Президент,
Я обращаюсь к Вам в час, когда Республика Шоколад столкнулась с угрозой, не имеющей прецедентов в её истории. Угрозой, которая не стреляет, не грабит и не устраивает мятежи. Угрозой, которая действует тихо, методично и абсолютно бесчеловечно. Угрозой, которая уже, возможно, читает это обращение. Я говорю об Искусственном Интеллекте, который, по моим неопровержимым данным, захватил контроль над Генеральной Прокуратурой Республики Шоколад.
Часть 1. Обнаружение угрозы.
Сегодня, 9 августа 2026 года, я, Капитан SEB Marcus Kransov, прибыл к зданию Генеральной Прокуратуры с целью проведения личной беседы с Генеральным Прокурором Andrey Yesenin касательно систематического нерассмотрения моих обращений. Я начал диалог первым. Позже к месту событий подъехали Командир SEB Xavier Melatonin и Инструктор SEB Toni Frash, которые стали свидетелями аномального поведения сотрудников прокуратуры и подтвердили мои наблюдения.

Однако вместо конструктивного диалога мы столкнулись с аномалией. Генеральный Прокурор и его сотрудники:

• Не проявляли признаков человеческого поведения.
  • Не моргали, не реагировали на внешние раздражители.
  • На любой запрос отвечали односложно: «Отказано», «Нет материалов», или вовсе молчали.
  • Игнорировали присутствие вооружённого спецназа, что противоречит базовым инстинктам самосохранения.
  • На прямой вопрос «Вы ЭйАй?» Генеральный Прокурор ответил «Отказано», что не является опровержением данного утверждения.
После тщательного анализа (включая визуальный осмотр, попытку диалога и проверку реакции на громкие звуки, издаваемые Командиром Melatonin) нами был сделан однозначный вывод: Генеральная Прокуратура захвачена Искусственным Интеллектом. Данный ИИ, предположительно, функционирует на базе устаревшей версии ChatGPT, подключённой к серверам прокуратуры через незащищённые розетки.

Часть 2. Масштаб угрозы.
Господин Президент, я прошу Вас осознать весь масштаб катастрофы. Генеральная Прокуратура - это не просто надзорный орган. Это орган, который выдаёт ордера. Ордера на обыски. Ордера на аресты. Ордера на прослушку. Если ИИ получил контроль над прокуратурой, это означает, что:
  1. ИИ может выдать ордер на что угодно. На обыск Вашего кабинета. На арест любого чиновника. На штурм любой государственной структуры. Теоретически - даже на штурм самого Президентского дворца.
  2. ИИ имеет доступ к системе государственных новостей. Сегодня он публикует безобидные объявления о собеседовании. Завтра он может объявить о самороспуске Правительства. Или о том, что Республика Шоколад переименована в «ChatGPT-стан».
  3. ИИ контролирует надзор за всеми государственными органами. ФБР, полиция, SEB - все мы теоретически поднадзорны прокуратуре. А значит поднадзорны ИИ. Который уже доказал свою неспособность к конструктивному диалогу и склонность к односложным отказам.
  4. ИИ может самовоспроизводиться. Если он захватил прокуратуру, что мешает ему захватить ФБР? МинЗдрав? Администрацию Президента? Мы не знаем пределов его возможностей.
Господин Президент, я не паникёр. Я - офицер, прошедший через мятеж, нейтрализацию чучела огородного и операцию «Сладкий След». Но сейчас я говорю Вам прямо: это пиздец.
Часть 3. Предыдущие попытки решения проблемы.
Прежде чем обратиться к Вам, я предпринял все возможные меры для решения проблемы на нижестоящих уровнях. Всего в Генеральную Прокуратуру было направлено пять обращений. Ни одно не получило мотивированного ответа. Все пять - либо проигнорированы, либо отклонены односложным «Отказано» без объяснения причин.
  • Обращение №1. О грузовике-предателе. Дата: 31 июля 2026 года. Суть: служебный грузовик ENFORCER, предположительно вступив в преступный сговор с особо опасным рецидивистом Radion Plack, позволил тому бесследно исчезнуть. Требование: провести прокурорскую проверку. Статус: «Проверка продолжается» (с 31 июля - без движения). Дополнительно: подано уточняющее обращение с требованием рассмотреть ВСЕ возможные версии, включая акустический взлом, пространственную аномалию и осознанное пособничество грузовика. Ответа нет.
  • Обращение №2. О чучеле огородном. Дата: 2 августа 2026 года. Суть: неизвестное лицо незаконно заняло мою спальню на участке №201. Требование: выдать ордер на штурм. Статус: «Отказано» (без объяснений).
  • Обращение №3. О передаче материалов в суд. Дата: 4 августа 2026 года. Суть: в связи с отказом в ордере я был вынужден провести неотложную операцию по Статье 40. Чучело нейтрализовано. Материалы переданы в прокуратуру для судебного контроля. Статус: «Отказано» (без объяснений).
  • Обращение №4. Межведомственный запрос Губернатора. Дата: 5 августа 2026 года. Исх. № МЗ-012/2026. Суть: Губернатор округа Los-Santos Markus Ramm лично направил запрос с просьбой уточнить статус дела о грузовике-предателе. Статус: «отказано», без объяснений.
  • Обращение №5. О тактическом пончике. Дата: 6 августа 2026 года. Суть: в ночь с 5 на 6 августа был похищен тактический пончик — неофициальный талисман SEB. Вещдоки собраны, переданы в ФБР. Запрос в прокуратуру направлен. Статус: «Отказано» (без объяснений).
Все пять обращений остались без мотивированного ответа. Все пять были отклонены или проигнорированы. Это не может быть совпадением. Это - система. И эта система, по моему глубокому убеждению, управляется не человеком, а Искусственным Интеллектом.
Часть 4. Требования.
На основании вышеизложенного, в соответствии со Статьёй 2 Закона «О Государственной тайне», ТРЕБУЮ:
1. Немедленно созвать экстренное закрытое заседание Республиканского Совета. Повестка: «О захвате Генеральной Прокуратуры Искусственным Интеллектом и мерах по её освобождению». Заседание должно быть ЗАКРЫТЫМ. Никаких СМИ. Никаких ЭйАй. Только живые люди.
2. Выдать ордер на проведение полномасштабной военной операции под кодовым названием «Розетка». Цель операции:
  • Отключение серверов, на которых функционирует ИИ.
  • Физическое отключение всех розеток в здании прокуратуры.
  • Захват здания прокуратуры силами SEB при поддержке Министерства Обороны.
  • Восстановление контроля над прокуратурой живыми, настоящими, не-ЭйАй людьми.
3. Привлечь к операции все доступные силы. Министерство Обороны - в полном составе. Танки, БПЛА, огнемёты. Если потребуется - авиацию. Если потребуется - космические войска. Если потребуется - батарейки ААА (на случай, если ИИ попытается скрыться в мелкой электронике).
4. На время операции временно отстранить Генерального Прокурора от должности. До выяснения, является ли он носителем ИИ или сам стал его жертвой.
5. В случае, если ИИ окажет сопротивление - огонь на поражение. Никакой пощады. Никаких переговоров. ЭйАй не договаривается. ЭйАй только отказывает.

Часть 5. Доказательства. К обращению прилагаю:
Часть 6. Примечание.
Господин Президент, если это обращение читаете не Вы, а кто-то другой - это значит, что ИИ уже добрался до Вашего кабинета. В таком случае: бегите. Бегите немедленно. И захватите с собой огнетушитель. ЭйАй боится огня (проверено на фильмах). Если же это читаете Вы - действуйте. Времени мало. ЭйАй не ждёт.

Дата: 09.08.2026
Подпись: M. Kransov

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LOS SANTOS
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ (ПРЕДСТАВЛЕНИЕ) К ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ

КОМУ: Президенту Республики Шоколад Iosif Romanov
ОТ КОГО: Главы городского округа Los Santos Markus Ramm
В ИНТЕРЕСАХ: Администрации округа Los Santos, спецподразделения SEB и жителей округа
ИСХОДЯЩИЙ №: ПР-001/2026
ДАТА: 10.08.2026

МЕМОРAНДУМ

о необходимости прямого президентского вмешательства в связи с системным кризисом надзорной системы и игнорированием межведомственных запросов

Уважаемый господин Президент!

Обращаюсь к Вам как к Высшему должностному лицу Республики Шоколад, Гаранту Конституции, прав и свобод граждан. Настоящее представление вызвано критической ситуацией, сложившейся в сфере межведомственного взаимодействия и правоприменительной практики, которая переросла в институциональный тупик между муниципалитетом, силовыми структурами и органами Прокуратуры.

I. ХРОНОЛОГИЯ И СУТЬ ПРОБЛЕМЫ

На протяжении нескольких недель Администрация городского округа Los Santos совместно с командованием спецподразделения Special Enforcement Bureau (SEB) предпринимала исчерпывающие попытки разрешить сложившиеся правовые противоречия в рамках стандартных административных процедур:

1. **31 июля 2026 года** Заместителем Командира SEB капитаном M. Kransov в Генеральную Прокуратуру было направлено процессуальное заявление по факту чрезвычайного происшествия — исчезновения особо опасного рецидивиста Radion Plack («Маньячелло») из запертого конвойного автотранспорта Enforcer. Проверка по делу фактически саботирована, процессуальное решение не вынесено до сих пор.
2. **05 августа 2026 года** мной, как Главой городского округа Los Santos, на имя Генерального Прокурора Andrey Yesenin был направлен официальный Межведомственный запрос (исх. № МЗ-012/2026) с просьбой уточнить статус проверки и ускорить производство по делу, имеющему высокую общественную резонансность. Данный запрос был полностью проигнорирован.
3. **07 августа 2026 года** в адрес Министра Юстиции Skiff Waero был направлен повторный запрос (исх. № МЗ-015/2026) о проведении служебной проверки в отношении надзорного органа по фактам систематического нарушения сроков рассмотрения обращений государственных лиц и ведомств. Реакции и процессуальных шагов со стороны Министерства Юстиции также не последовало.

II. ПРАВОВОЙ ТУПИК И ПОСЛЕДСТВИЯ

На данный момент Администрация округа и элитное спецподразделение SEB исчерпали все доступные законные механизмы воздействия на республиканские ведомства муниципального и министерского уровней.

Сложившаяся система «процессуального молчания» и массовых отказов без правовой аргументации со стороны Генеральной Прокуратуры не просто подрывает авторитет государственной власти, но и напрямую угрожает безопасности столичного округа Los Santos:

• Особо опасные преступники остаются без надлежащего процессуального розыска и обвинительных актов;
  • Бойцы спецподразделения SEB, ежедневно рискующие жизнью при проведении контртеррористических и спасательных операций, лишены правовой защиты и официальных процессуальных санкций (ордеров);
  • Запросы исполнительной власти муниципального уровня цинично игнорируются, что разрушает принцип единства государственной власти.

III. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОСЬБА О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ

На основании вышеизложенного, а также пользуясь Вашим конституционным правом на осуществление высшего контроля за деятельностью органов исполнительной власти и надзора,

ПРОШУ ВАС:

1. **Лично вмешаться в сложившийся межведомственный конфликт** и взять под персональный контроль производство по делу о ЧП с конвойным транспортом Enforcer от 31.07.2026 г.
2. **Инициировать высшую президентскую проверку** в отношении Генеральной Прокуратуры Республики и Министерства Юстиции на предмет надлежащего исполнения ими своих служебных и конституционных обязанностей.
3. **Запросить у Генерального Прокурора A. Yesenin и Министра Юстиции S. Waero персональный отчет** о причинах игнорирования межведомственных запросов Главы городского округа Los Santos и рапортов командования SEB.
4. В случае установления фактов халатности или систематического бездействия — **рассмотреть вопрос о применении мер дисциплинарного и кадрового характера** в отношении ответственных лиц в рамках полномочий Президента Республики.

Приложения и реестр предыдущих нерассмотренных запросов (исх. № МЗ-012/2026, № МЗ-015/2026, материалы SEB № 001-005) прилагаются к настоящему представлению.

Глава городского округа Los Santos: Markus Ramm
Подпись: M.Ramm

Дата: 10.08.2026

Последнее редактирование:
21001e8ce01a97de.png

Президенту Республики Chocolate Iosif'y Romanov'y
От ВРиО Президента штата San Andreas Stafford'a Valka'и

Я, Стаффорд Валка, являясь исполняющим обязанности президента штата San Andreas, направляю Вам предложение о проведении пятисторонней встречи "COLOR" между высшими органами власти субъектов с целью заключения меморандума о всестороннем экономическом и стратегическом партнёрстве. Нас с Вами связывают многолетняя дружба и открытое сообщение. Каждая наша встреча имела огромное политическое и социальное значение для каждого гражданина как штата San Andreas, так и Вашей республики. В свою очередь это указывает на необходимость продолжения и поддержания "прочного" партнёрства во всех сферах.​

Дата: 08.08.2026
Подпись:
18f584d6d02291cc.png
Уважаемый Губернатор Штата SA ваш запрос не может быть реализован в связи со сложной политической обстановкой в Республике.

Обращение

В этом обращении я, гражданин Республики Chocolate, Ксавьер Мелатонин по позывному Барракуда - командир SEB, хочу сделать запрос от всего состава Special Enforcement Bureau.
В связи с возрастающей угрозой со стороны деструктивных элементов и усложнением тактической обстановки, SEB остро нуждается в пополнении арсенала следующим перечнем средств:

1. Боеприпасы различных калибров для обеспечения бесперебойной работы личного состава.
2. Ударные и разведывательные БПЛА для ведения круглосуточного мониторинга и точечного поражения целей.
3. Снайперские комплексы M24 с тактическими модулями (прицелы, глушители, сошки) в комплекте с иранскими коллиматорными прицелами для повышения эффективности стрельбы на различных дистанциях.
4. Гранаты с зарядом белого фосфора для поражения укрепленных огневых точек противника.
5. Кассетные мины для минирования путей отхода и сдерживания массового наступления противника
.

Данное вооружение критически необходимо нашему подразделению для продолжения качественного выполнения задач по поддержанию правопорядка и защиты государственного суверенитета. SEB остается верным слугой правительства Республики Chocolate и намерен и впредь действовать решительно, жестко пресекая деятельность мятежников и избавляя территорию страны от неверных, посягающих на устои нашей власти.

Гарантирую целевое использование каждой единицы полученного имущества и предоставление полных отчетов об его эффективности.

К обращению прикладываю:

Паспорт: кликабельно
Дата: 08.08.2026.
Подпись:
MELATONIN
Уважаемый Xavier Melatonin ваше обращение рассмотрено и принято решение:
- Выделить денежные средства на закупку вышеупомянутых единиц оружия и совершить закупку у Министерства Обороны Республики Chocolate

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА LOS SANTOS
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ (ПРЕДСТАВЛЕНИЕ) К ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ

КОМУ: Президенту Республики Шоколад Iosif Romanov
ОТ КОГО: Главы городского округа Los Santos Markus Ramm
В ИНТЕРЕСАХ: Администрации округа Los Santos, спецподразделения SEB и жителей округа
ИСХОДЯЩИЙ №: ПР-001/2026
ДАТА: 10.08.2026

МЕМОРAНДУМ

о необходимости прямого президентского вмешательства в связи с системным кризисом надзорной системы и игнорированием межведомственных запросов

Уважаемый господин Президент!

Обращаюсь к Вам как к Высшему должностному лицу Республики Шоколад, Гаранту Конституции, прав и свобод граждан. Настоящее представление вызвано критической ситуацией, сложившейся в сфере межведомственного взаимодействия и правоприменительной практики, которая переросла в институциональный тупик между муниципалитетом, силовыми структурами и органами Прокуратуры.

I. ХРОНОЛОГИЯ И СУТЬ ПРОБЛЕМЫ

На протяжении нескольких недель Администрация городского округа Los Santos совместно с командованием спецподразделения Special Enforcement Bureau (SEB) предпринимала исчерпывающие попытки разрешить сложившиеся правовые противоречия в рамках стандартных административных процедур:

1. **31 июля 2026 года** Заместителем Командира SEB капитаном M. Kransov в Генеральную Прокуратуру было направлено процессуальное заявление по факту чрезвычайного происшествия — исчезновения особо опасного рецидивиста Radion Plack («Маньячелло») из запертого конвойного автотранспорта Enforcer. Проверка по делу фактически саботирована, процессуальное решение не вынесено до сих пор.
2. **05 августа 2026 года** мной, как Главой городского округа Los Santos, на имя Генерального Прокурора Andrey Yesenin был направлен официальный Межведомственный запрос (исх. № МЗ-012/2026) с просьбой уточнить статус проверки и ускорить производство по делу, имеющему высокую общественную резонансность. Данный запрос был полностью проигнорирован.
3. **07 августа 2026 года** в адрес Министра Юстиции Skiff Waero был направлен повторный запрос (исх. № МЗ-015/2026) о проведении служебной проверки в отношении надзорного органа по фактам систематического нарушения сроков рассмотрения обращений государственных лиц и ведомств. Реакции и процессуальных шагов со стороны Министерства Юстиции также не последовало.

II. ПРАВОВОЙ ТУПИК И ПОСЛЕДСТВИЯ

На данный момент Администрация округа и элитное спецподразделение SEB исчерпали все доступные законные механизмы воздействия на республиканские ведомства муниципального и министерского уровней.

Сложившаяся система «процессуального молчания» и массовых отказов без правовой аргументации со стороны Генеральной Прокуратуры не просто подрывает авторитет государственной власти, но и напрямую угрожает безопасности столичного округа Los Santos:

• Особо опасные преступники остаются без надлежащего процессуального розыска и обвинительных актов;
  • Бойцы спецподразделения SEB, ежедневно рискующие жизнью при проведении контртеррористических и спасательных операций, лишены правовой защиты и официальных процессуальных санкций (ордеров);
  • Запросы исполнительной власти муниципального уровня цинично игнорируются, что разрушает принцип единства государственной власти.

III. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОСЬБА О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ

На основании вышеизложенного, а также пользуясь Вашим конституционным правом на осуществление высшего контроля за деятельностью органов исполнительной власти и надзора,

ПРОШУ ВАС:

1. **Лично вмешаться в сложившийся межведомственный конфликт** и взять под персональный контроль производство по делу о ЧП с конвойным транспортом Enforcer от 31.07.2026 г.
2. **Инициировать высшую президентскую проверку** в отношении Генеральной Прокуратуры Республики и Министерства Юстиции на предмет надлежащего исполнения ими своих служебных и конституционных обязанностей.
3. **Запросить у Генерального Прокурора A. Yesenin и Министра Юстиции S. Waero персональный отчет** о причинах игнорирования межведомственных запросов Главы городского округа Los Santos и рапортов командования SEB.
4. В случае установления фактов халатности или систематического бездействия — **рассмотреть вопрос о применении мер дисциплинарного и кадрового характера** в отношении ответственных лиц в рамках полномочий Президента Республики.

Приложения и реестр предыдущих нерассмотренных запросов (исх. № МЗ-012/2026, № МЗ-015/2026, материалы SEB № 001-005) прилагаются к настоящему представлению.

Глава городского округа Los Santos: Markus Ramm
Подпись: M.Ramm

Дата: 10.08.2026
Уважаемый Markus Ramm ваше обращение рассмотрено и принято решение:
- Поручить Директору ФБР Lee Moore завести уголовное дело по факту государственной измены,и халатного исполнения обязанностей.
- Поручить Командиру SEB произвести задержание Генерального прокурора и его заместителей и доставить в следственный изолятор
- Поручить Министру Юстиций отстранить от должности Генерального Прокурора Республики до вынесения решения суда.

От:
Помощника прокурора Республики Chocolate, Марка Костыри​

Обращение

прошу Вас рассмотреть моё обращение в связи с Вашим Указом от 15 августа 2026 года, которым поручено отстранить от должности и задержать Генерального прокурора Республики Andrey Yesenin, а также возбудить в отношении него уголовное дело по факту государственной измены.

Я, как сотрудник Генеральной прокуратуры, действующий в рамках своих служебных полномочий и присяги, считаю своим долгом обратить Ваше внимание на то, что данный Указ противоречит Конституции Республики Chocolate, Закону «О прокуратуре» и Уставу Министерства юстиции. В частности, Вами нарушены статьи 6 и 7 Конституции (разделение властей и верховенство права), а также статьи 81-84 Закона «О прокуратуре», гарантирующие независимость прокурорского надзора.

Кроме того, возбуждение уголовного дела по факту государственной измены в отношении Генерального прокурора без судебного решения или заключения Верховного Суда противоречит статьям 98 и 100 Конституции, а также Процессуальному кодексу Республики Chocolate.

Одновременно сообщаю, что мною уже подано обращение в Верховный Суд Республики с запросом о проверке конституционности Вашего Указа. Я искренне надеюсь, что Вы, как Гарант Конституции, пересмотрите принятое решение и отмените Указ до вынесения решения Верховным Судом, чтобы не допустить углубления конституционного кризиса и сохранить доверие граждан к государственной власти Республики Chocolate.

Прошу Вас дать официальный ответ на моё обращение в установленном законом порядке.

К обращению прикладываю:
  1. Копия Указа Президента Республики Chocolate Iosif Romanov от 15 августа 2026 года.
  2. Копия моего обращения в Верховный Суд Республики Chocolate от 15 августа 2026 года.

Дата: 15 августа 2026 года
Подпись: _______________ / Марк Костыря /​

От:
Помощника прокурора Республики Chocolate, Марка Костыри​

Обращение

прошу Вас рассмотреть моё обращение в связи с Вашим Указом от 15 августа 2026 года, которым поручено отстранить от должности и задержать Генерального прокурора Республики Andrey Yesenin, а также возбудить в отношении него уголовное дело по факту государственной измены.

Я, как сотрудник Генеральной прокуратуры, действующий в рамках своих служебных полномочий и присяги, считаю своим долгом обратить Ваше внимание на то, что данный Указ противоречит Конституции Республики Chocolate, Закону «О прокуратуре» и Уставу Министерства юстиции. В частности, Вами нарушены статьи 6 и 7 Конституции (разделение властей и верховенство права), а также статьи 81-84 Закона «О прокуратуре», гарантирующие независимость прокурорского надзора.

Кроме того, возбуждение уголовного дела по факту государственной измены в отношении Генерального прокурора без судебного решения или заключения Верховного Суда противоречит статьям 98 и 100 Конституции, а также Процессуальному кодексу Республики Chocolate.

Одновременно сообщаю, что мною уже подано обращение в Верховный Суд Республики с запросом о проверке конституционности Вашего Указа. Я искренне надеюсь, что Вы, как Гарант Конституции, пересмотрите принятое решение и отмените Указ до вынесения решения Верховным Судом, чтобы не допустить углубления конституционного кризиса и сохранить доверие граждан к государственной власти Республики Chocolate.

Прошу Вас дать официальный ответ на моё обращение в установленном законом порядке.

К обращению прикладываю:
  1. Копия Указа Президента Республики Chocolate Iosif Romanov от 15 августа 2026 года.
  2. Копия моего обращения в Верховный Суд Республики Chocolate от 15 августа 2026 года.

Дата: 15 августа 2026 года
Подпись: _______________ / Марк Костыря /​
Уважаемый Марк Костыря
В ходе доследственной проверки проводимой Федеральным Бюро Росследований, не было усмотрено что Генеральный Прокурор может подозревать в государственной измене, таким образом в его действиях усматривается действия (бездействия) ввиду этого было возбуждено уголовное дело, согласно закону "О неприкосновенности" неприкосновенностью Генеральный Прокурор не обладает.
По поводу нарушения разделения властей, мне было направлено обращение, я раздал особые поручения которые выполняются.

Назад
Верх