- Реакции
- 8 779
От Кого: Annette Celonious
Мэрия города Los-Santos
Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas
Мэрия города Los-Santos
Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, действующий Мэр города Los-Santos Annette Celonious, оставляю отчетную деятельность за период с 16.09.2024 по 22.09.2024 .
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА г. Los-Santos
День недели | Описание деятельности | Док-ва |
---|---|---|
Понедельник | Наконец то удалось провести хорошую повторную тренировку с адмиралом Likh’ом, его бойцами и моими сотрудниками Подписали договор о благотворительности с адмиралом Likh’ом о поставке рыбки: трески и камбалы Немного пробежавшись по Лос-Сантосу, составила список мест, куда будет необходимо поставить данную рыбку. В ходе чего было выявлено: поставки рыбки будут произведены в городскую больницу г. Лос-Сантоса и городскую тюрьму. Пиарила мэрию | |
Вторник | Совместно с мистером Клаусом совершили поставку в больницу и тюрьму | |
Среда | Пиарила мэрию | |
Четверг | Проезжая мимо пляжа Санта-Мария, заметила огромную морскую мину, которую выбросило на берег в последствии шторма. После чего сразу же написала (1) обращение в кабинет Адмирала Клауса Ликха, для последующей ликвидации мины. Так же была подача (2) гос. новости для граждан штата, чтобы ограничить посещение пляжа. Далее (3)позвонила мистеру Ликху, чтобы он прибыл на место расположения мины, сообщила данную новость господину Президенту, позвонила директору радиоцентра Максу Кантри, чтобы он прибыл на место для проведения репортажа на месте событий, после чего так же попросила врача Аарона Фланка прибыть на пляж для дежурства. После успешной детонации мины в водах океана, Клаус прибыл ко мне в мэрию для отчетности. | |
Пятница | На волне радиоцентра Лос-Сантоса провели совместный эфир с министром Говардом Уайтом и мистером Ликхом по поводу вчерашних событий Провели совместный патруль с мистером Клаусом по акватории г. Лос-Сантоса, мило побеседовали После шторма было необходимо привести в порядок пляж Санта-Мария. Я сделала звонок в коммунальные службы, чтобы они решили мою проблему, после чего приехала на место для проверки Заключили договор с мистером Ликхом о передаче ему 3 земельных участков в юрисдикции г. Лос-Сантос для посадки фруктовых деревьев Пиарила мэрию | |
Суббота | В эту замечательную субботу мы катались по г. Сан-Фиерро вместе с Ген. Прокурором - Джони Риверсом, в один прекрасный момент он сообщил мне о том, что в здании МЮ теракт, после чего мы с ним прибыли на место (к сожалению, полного фрапса теракта нет, есть только кусочек() После взрыва ко мне в гости пожаловал мистер Энди Джеффвуд, попросил меня о помощи в восстановлении здания МЮ Господин президент - Дэвид Фиеро срочно собрал нас в Администрации Президента для проведения собрания Пиарила мэрию | |
Воскресенье | После вчерашнего обращения, совместно с мистером Джеффвудом мы заключили договор Пиарила мэрию | |
Комментарий по представленной деятельности | уже лучше | |
Прикрепляю к отчёту ксерокопию необходимых документов:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия медицинской карты
Выписка из бухгалтерского отдела подразделения:
Бюджет на начало отчётного периода: | 3.418.681$ |
Бюджет на конец отчётного периода: | |
Движение бюджета за отчётный период (разница): | -18.070$ Видимо, снова из-за теракта( |
Комментарий руководителя по использованию средств: | очень плохо.. |
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 15.09.2024 | ПОДПИСЬ МЭРА: A. Celonious |
Последнее редактирование: