День недели: | Описание деятельности: | Доказательства: |
|---|
Понедельник | l. Пришло сообщение от главного врача города Los Santos - Howard'a White'a с просьбой встретиться. От меня поступил положительный ответ, тем самым мы договорились о встрече в моем кабинете. Дождавшись его, и выслушав, я был удивлен его идеей, ведь, она заключалась в том: чтобы улучшить свою больницу, а именно, экологический подход. Так как МРТ, ИВЛ и прочие аппараты питают слишком много энергии, которая добывается распадом атома урана, ядерного топлива. Все эти отходы плохо перерабатываются. Около месяца назад Howard получил 25 солнечных батарей. Так как наш Штат солнечный, редкие дожди. В его планах начать с малого, перевести больницу на энергию, полученными этими панелями. Он попросил моей помощи, найти площадь для установки этих панелей, желательно недалеко от Больницы города Los Santos, также помочь с проводкой проводов. На эти просьбы я не смог дать негативный ответ. Ведь если солнечные панели будут выдавать больше энергии чем нужно больнице, можно развивать эту систему и перевести на панели освещение города и так далее; | | Вторник | l. Сидя в своем кабинете, вдруг ко мне пожаловал Директор информационного агентства города Лос Сантос - Кирилл Ворон. У него ко мне была просьба, а именно, в связи с тем, что из России приехала популярный дизайнер - Валерия Балашова, она хотела бы провести в нашем Штате Сан-Андреас показ ее новой коллекции. Директор предложил выделить маяк в городе Лос Сантос, для проведения показа. Я дал положительный ответ, так как данная территория подходила для этого мероприятия на сто процентов, красивые виды, море, чайки. После чего мы попрощались и я пожелал ему удачи в организации показа;
ll. Вспомнив идею главного врача города Лос Сантоса - Ховарда Вайта, я подобрал место, для установки солнечных панелей. Посчитав торговый центр лучший вариант, как и по местности так и по вместительности, ведь его крыша совсем пустует, тем самым это идеальное место для установки и проведения проводов к самой больнице:
;
lll. Поступил звонок от директора центрального автопарка компании, а именно компании-перевозчика JSC "CompanyBus", с просьбой о встрече. Собрав вещи, я выдвинулся к данной компании. Приехал, выслушал Директора. Тем самым был поражен, ведь в рейс выходили только три автобуса из семи. Так как остальные четыре были не в состоянии выезжать в рейс, в связи с этим, жителям города Los Santos проблематично добираться до своих работ, детям возвращаться с учебы домой, это была огромная проблема для всего города;
lV, Обдумал все, я набрал Президента Штата San-Andreas. Договорился с ним о встрече в его кабинете здании Администрации Президента, рассказал ему об проблеме с транспортом в городе, после чего мы с ним обговорили план действий. А именно, о том, где будем заказывать новые автобусы для нашего города, когда и куда они приедут к нам, затем мы разошлись и у меня в голове уже была готовая картина, как в самые короткие сроки исправить эту проблему;
V. Подача государственных новостей о трудоустройстве в Мэрию города Los Santos через портал Штата. | | Среда | Отгул. | | Четверг | l. Проверив почту, увидел там приглашение на участие в программе "Поле чудес". Так как до этого я эту программу видел только через телевизор, не смог отказать данное предложение и принял в нём участие;
| ll. Занялся проблемой связанной с транспортом, сев за компьютер, начал искать компанию через которую можно было бы купить и доставить новые автобусы для центрального автопарка к нам в Штат San-Andreas. Не потратив много времени, тем самым найдя компанию, я выбрал четыре новых автобуса и оформил заказ; | |
lll. Договорившись о встрече с владельцем Торгового Центра города Los Santos. Мы побеседовали на тему, чтобы установить солнечные панели на крышу его Торгового Центра. Рассказав ему про мою встречу с главным врачом больницы города Los Santos, он не был против и дал положительный ответ на мою просьбу. В конце мы подписали договор о сотрудничестве;
lV. Подача государственных новостей о трудоустройстве в Мэрию города Los Santos через портал Штата. | | Пятница | l. Произошла встреча в моем кабинете с Главным врачом больницы города Los Santos - Ховардом Вайтом.
Цель: проинформировать его о его проекте, который связан с солнечными панелями. Так как я нашел место для установки панелей, оставалось ознакомить самого Главного врача и взять его подпись в договор о сотрудничестве Торгового центра, Мэрии и Больницы;
ll. Проведение собеседование в Мэрию города Los Santos;
lll. Подача государственных новостей о трудоустройстве в Мэрию города Los Santos через портал Штата. | | Суббота | l. Подача государственных новостей о трудоустройстве в Мэрию города Los Santos через портал Штата;
ll. Проведение мероприятия "Юморист" с денежным призом в - 100.000$. Победитель мероприятия - Melloy Webster;
lll. Был выпущен УКАЗ МЭРА ГОРОДА LOS SANTOS - SPINELLO FIERO №65/2001/2024. И наведен порядок в целом со всеми действующими указами и реформами Мэрии;
lV. Вечером нашел компанию, людей которые будут взаимодействовать с идеей Главного врача больницы города Los Santos, а именно устанавливать солнечные панели и проводить провода для их работы. | | Воскресенье | l. Провёл собрание между главнокомандующими лицами округа города Los Santos. На данном собрании уважаемые личности высказались про свои подразделения, жалобы или предложений от них не поступило. В целом очень хорошая и плодотворная работа всех подразделений округа города Los Santos;
ll. Посетил всеобщее мероприятие от Министерства Здравоохранения, открытие блока в городе San Fierro. МЗ - молодцы, я рад что они заботятся о жителях нашего Штата San-Andreas;
lll. Провёл мероприятие для жителей штата "Джентельмен". Суть данного мероприятия - первым приехать к Библиотеке города Los Santos и подкатить ко мне. Покорил мое сердце Staff Cameroti, именно он получил мои последние 100.000$. Ведь приз данного мероприятия и был - 100.000$;
lV. Подача государственных новостей о трудоустройстве в Мэрию города Los Santos через портал Штата;
V. Акция финансовой помощи жителям округа Los Santos от Мэрии города Los Santos. | |
|