Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Onslaught Overdose

Я, Onslaught Overdose, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата San Fierro - Maksim Burzumov
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «16» март 2024г.
Подпись: O.Overdose

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Onslaught Overdose, Ваше обращение о выдаче мандата члена Законодательного совета сотруднику Администрации штата San Fierro - Maksim Burzumov, рассмотрено и одобрено.
Ожидайте соответствующий указ о выдаче в ближайшее время.

От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь руководителем медицинского учреждения штата Сан-Фиерро, пишу вам с просьбой:
Организовать аудиенцию по вопросам
Стратегии развития здравоохранения в Синей Федерации, и в штате Сан-Фиерро в частности. Предварительно мной проведены встречи с рядом чиновников. Они будут присутствовать вместе со мной (министр здравоохранения Fabio Readwood и губернатор штата Сан-Фиерро Onslaught Overdose). Прошу в случае одобрения согласовать дату и время по спец.связи.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «18» марта 2025г.
Подпись: Johnson

Последнее редактирование:
От гражданина: Silvio de Berlusconi

Я, Silvio de Berlusconi, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президенту 19 или 20 марта. Для обсуждения вопросов касаемо продления договора аренды муниципальной/государственной собстеннности между Администрацией Президента и Sicilian Holdings.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «19» марта 2025г.
Подпись: S.Berlusconi

От гражданина: Silvio de Berlusconi

Я, Silvio de Berlusconi, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президенту 19 или 20 марта. Для обсуждения вопросов касаемо продления договора аренды муниципальной/государственной собстеннности между Администрацией Президента и Sicilian Holdings.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «19» марта 2025г.
Подпись: S.Berlusconi

Здравствуйте, уважаемый мистер Berlusconi!
Готов принять Вас в Администрации Президента вплоть в 18:20 - 18:30 по местному времени 19 марта 2025 года.
Если не найдете свободное время, отложим встречу на 20 марта.

От гражданина: Charles Quinses

Я, Charles Quinses, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата Las Venturas - Lorenzo de Pulat
Дата: 20/03/2025
Подпись: QuinS

OIG.png

От Генерального инспектора: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:
  • Гражданин Emilo Calabria (ныне Dori Codeine) [пас. 1 691 342] обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 700.000$ до 16.12.2024 года по Исковому заявлению 211-ОС.
  • Гражданин Barristan Selmy [пас. 974 087] обязуется получить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет по Исковому заявлению 211-ОС.
  • Гражданин Mike Pintos (ныне Mike Pinto) [пас. 1 742 412] обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 20.000$ до 06.12.2024 года по Исковому заявлению 210-ОС.
  • Гражданин Nail Belucci [пас. 1 453 219] обязуется получить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет по Исковому заявлению 205-ОС.
06 января 2025, 26 февраля 2025 года, 28 февраля 2025 года руководящие лица, под ответственностью которых находились граждане выше, были уведомлены о принятии необходимых мер, однако не исполнили их в необходимый срок.

Согласно п.10 ст.4 гл.2 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Дата: 20 марта 2025 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

OIG.png

От Генерального инспектора: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:
  • Гражданин Emilo Calabria (ныне Dori Codeine) [пас. 1 691 342] обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 700.000$ до 16.12.2024 года по Исковому заявлению 211-ОС.
  • Гражданин Barristan Selmy [пас. 974 087] обязуется получить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет по Исковому заявлению 211-ОС.
  • Гражданин Mike Pintos (ныне Mike Pinto) [пас. 1 742 412] обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 20.000$ до 06.12.2024 года по Исковому заявлению 210-ОС.
  • Гражданин Nail Belucci [пас. 1 453 219] обязуется получить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет по Исковому заявлению 205-ОС.
06 января 2025, 26 февраля 2025 года, 28 февраля 2025 года руководящие лица, под ответственностью которых находились граждане выше, были уведомлены о принятии необходимых мер, однако не исполнили их в необходимый срок.

Согласно п.10 ст.4 гл.2 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Дата: 20 марта 2025 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

Здравствуйте, мистер Сугамото!
Выражаю искренние слова благодарность за регулярный вклад в устои законности и справедливости в нашем государстве. Одобряю отстранение указанных лиц от государственной службы.

От гражданина: Charles Quinses

Я, Charles Quinses, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата Las Venturas - Lorenzo de Pulat
Дата: 20/03/2025
Подпись: QuinS

Уважаемый Charles Quinses, Ваше обращение о выдаче мандата члена Законодательного совета сотруднику Администрации штата Las Venturas - Lorenzo de Pulat, рассмотрено и одобрено.
Ожидайте соответствующий указ о выдаче в ближайшее время.

От гражданина: Benjamin Wylth

Я, Benjamin Wylth, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: Обращаюсь к Вам с просьбой о выносе меня из черного списка МВД. Прошу учесть все мои заслуги и награды в МВД перед Синей Федерацией. Свои ошибки осознал и понял. Ссылка;

Дата: «29» марта 2024г.
Подпись: BW

От гражданина: Benjamin Wylth

Я, Benjamin Wylth, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: Обращаюсь к Вам с просьбой о выносе меня из черного списка МВД. Прошу учесть все мои заслуги и награды в МВД перед Синей Федерацией. Свои ошибки осознал и понял. Ссылка;

Дата: «29» марта 2024г.
Подпись: BW

Официальный ответ ВРИО Президента Синей Федерации

photo1674330795-1.jpg

Уважаемый господин Wylth,

Благодарю Вас за ваше письмо и выражение доверия к государственной системе Синей Федерации. Ваш запрос относительно исключения из черного списка Министерства внутренних дел был внимательно рассмотрен. Хотел бы прояснить, что в Синей Федерации процесс формирования и ведения черных списков является исключительно компетенцией министерств, в частности Министерства внутренних дел. Аппарат Президента не вмешивается в решение вопросов, касающихся работы и управления списками, а также других внутренних регуляций ведомств. Вопрос, который вы подняли, подлежит рассмотрению соответствующими органами в рамках их полномочий. Мы рекомендуем вам обратиться напрямую в Министерство внутренних дел для дальнейших разъяснений и подачи соответствующего заявления о пересмотре вашего статуса.

С уважением, Otomo Yamaguti ВРИО Президента Синей Федерации

OTOMO_YAMAGUTI.png

От гражданина: Elizaveta Bond

Я, Главный врач Медицинского центра ш.San-Fierro Elizaveta Bond, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: профинансировать новую концепцию Общехирургического стационара San-Fierro, которую мы продемонстрировали Вам вместе с моим доверенным лицом Kosmos Bond. Для нового стационара нужно новое оборудование для: операционных блоков, кабинетов лучевой диагностики и лабораторных исследований. Обновить кареты скорой помощи и приспособить их к проведению операции на месте. А также косметический ремонт всего здания.
Дата: «09» апреля 2025г.
Подпись:
g9lL479.png

От гражданина: Elizaveta Bond

Я, Главный врач Медицинского центра ш.San-Fierro Elizaveta Bond, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: профинансировать новую концепцию Общехирургического стационара San-Fierro, которую мы продемонстрировали Вам вместе с моим доверенным лицом Kosmos Bond. Для нового стационара нужно новое оборудование для: операционных блоков, кабинетов лучевой диагностики и лабораторных исследований. Обновить кареты скорой помощи и приспособить их к проведению операции на месте. А также косметический ремонт всего здания.
Дата: «09» апреля 2025г.
Подпись:
g9lL479.png
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемая Elizaveta, благодарю Вас за Ваше обращение, свяжусь с вами по эл.почте.

От Спикера Законодательного совета Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикера Законодательного совета, пишу вам с обращением:
Депутат Законодательного совета от Администрации штата Лос-Сантос Leo Yamaguti сложил полномочия по собственному желанию. Прошу лишить его мандата на основании федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 8, подпункт а).

Дата: «11» апреля 2025г

От Спикера Законодательного совета Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикера Законодательного совета, пишу вам с обращением:

Дата: «11» апреля 2025г
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемый Кристофер Джонсон. Благодарю Вас за обращение. Депутат Законодательного совета от Столичной Администрации Leo Yamaguti , будет лишен мандата на основании ФЗ "О Государственном Собрании".

От президента Штата San Andreas: Enzo Oconer

Я, Enzo Oconer, являясь Президентом Штата San Andreas, прошу записать меня на личный приём к Президенту 12.04.2025 21:00. Для обсуждения вопросов касаемо: Экономического союза

Дата: 12.04.2025г.
Подпись: Enzzo

От президента Штата San Andreas: Enzo Oconer

Я, Enzo Oconer, являясь Президентом Штата San Andreas, прошу записать меня на личный приём к Президенту 12.04.2025 21:00. Для обсуждения вопросов касаемо: Экономического союза

Дата: 12.04.2025г.
Подпись: Enzzo
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемый Энзо Оконер. Благодарю Вас за обращение. Буду Вас ждать.

Назад
Верх