- Реакции
- 17 652
Действующему ВрИО Президента Синей Федерации
От гражданина, Верховного судьи Синей Федерации: Sergio Cassini
Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с просьбой: уважаемый синьор Бианчи, прошу Вас с 13 мая 2025 года отправить меня в очередной отпуск до 8 июня 2025 года включительно. Верховный суд прошу оставить на председателя Окружного суда Yanni McLain, выдав ему полномочия временно исполняющего обязанности Верховного судьи, согласно Конституции.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
(( ООС: через месяц защита диплома, улетаю 26 мая, до этого времени хочу НАПИСАТЬ И СДАТЬ ДИПЛОМ, Бартач в курсе всего, просто дропни указ о назначении Коляна Маклейна на врио и всьо, а то я из-за сампа нихрена не успеваю; с тобой тоже свяжусь касаемо ТК, ну вот вообще жёстко жопа в мыле, но я давно обещал обсудить с тобой ))Дата: «04» мая 2025 г.
Подпись:![]()
Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Francesco Morton
Я, Francesco Morton, являясь гражданином Синей Федерации, руководителем Администрации президента, пишу вам с обращением: имею необходимость уйти на внеплановый отпуск начиная с 10.05.2025. Вернусь к работе ориентировочно с 12.05.2025.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.Дата: «09» май 2025г.
Подпись: #f/morda.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Президента Синей Федерации об одобрении отпуска |
---|
ㅤ Рассмотрев Ваше официальное обращение с просьбой о предоставлении отпуска, а также учитывая служебную необходимость, трудовую нагрузку за отчётный период и рекомендации руководства соответствующего ведомства, сообщаю следующее: Ваш запрос на предоставление планового отпуска — ОДОБРЕН. Отпуск предоставляется в соответствии с Трудовым кодексом и внутренним регламентом государственной службы Синей Федерации, с сохранением должности и всех установленных выплат на период отсутствия. Прошу обеспечить своевременную передачу текущих обязанностей и уведомить непосредственное руководство о дате выхода в отпуск. Желаю Вам полноценного отдыха, восстановления сил и возвращения к службе с новой энергией и мотивацией к дальнейшей работе на благо Синей Федерации. ![]() |