Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Miroslav Travmatov

Я, Мирослав Травматов, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президенту 25.01.2026 18:30. Для обсуждения вопросов касаемо регистрации бизнеса.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «25» января 2026г.
Подпись: travmatov.
М.Беккер: Ваше время закрепляю за вами, и я буду ожидать Вашего прибытия.

Последнее редактирование:
9lz2iz6.png

Действующему президенту Синей Федерации
От гражданина Callisto Castello

Приветствую, товарищ Президент. Я, Callisto Castello, действующий Министр Внутренних Дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от МВД Шефа департамента полиции ш. SF Andy Panda, и выдвигаю на данный пост офицера департамента полиции ш. LV Bruno Leader.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата:27.01.2026
Подпись:
beCf4qz7LKpu4ZcpqZCeEzGT4-cxi5cElpPlL1WG4bLRncsZWkxPYx5RT89h4uXSTe_xbGi5Id8_ahQTlpXutavy.jpg

9lz2iz6.png

Действующему президенту Синей Федерации
От гражданина Callisto Castello

Приветствую, товарищ Президент. Я, Callisto Castello, действующий Министр Внутренних Дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от МВД Шефа департамента полиции ш. SF Andy Panda, и выдвигаю на данный пост офицера департамента полиции ш. LV Bruno Leader.

Дата:27.01.2026
Подпись:
beCf4qz7LKpu4ZcpqZCeEzGT4-cxi5cElpPlL1WG4bLRncsZWkxPYx5RT89h4uXSTe_xbGi5Id8_ahQTlpXutavy.jpg

9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
КАНЦЕЛЯРИИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

www.gov.blue.fed
gov.blue.federation@mail.blue
Исх. № 443 от 24.01.2026
На № 442 от 20.01.2026

Уважаемый Каллисто Кастелло!

Канцелярия президента Синей Федерации рассмотрела Ваше обращение от 27.01.2026 № 442 с выдвижением сотрудника от Министерства внутренних дел Бруни Лидера, имеющего офицерское звание сержанта полиции, на пост депутата Законодательного совета Синей Федерации.

Статус обращения - на рассмотрении.

Вице-президент Синей Федерации Тревор Антонио Хендерсон
ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация президента
27 января 2026 года

PECAT-VP-TH.png

От Губернатора ш. San-Fierro Ruslan'а Tsalikov'а

О Т Ч Е Т
о проделанной работе

⠀⠀⠀⠀Я, Губернатор ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov, действующий на основании Указа Президента Синей Федерации от 6 января 2026 г. №1237, настоящим Отчетом информирую Вас о выполнении поставленного Вами поручения, утверждённого Указом Президента Синей Федерации от 21 января 2026 г. №1249.

⠀⠀⠀⠀В рамках поставленного поручения в формате электронного документа был заключен Договор поставки военной техники от 27.01.2026 №RT/1 (URL: https://forum.adv-rp.com/threads/gasf-reyestr-dogovorov-administratsii-shtata-san-fierro.2474869/post-30540355), сторонами которого являются:
⠀⠀⠀⠀1.⠀Администрация Губернатора ш. San-Fierro — в качестве Покупателя;
⠀⠀⠀⠀2.⠀Военный завод К.А.С.С — в качестве Поставщика;
⠀⠀⠀⠀2.⠀Министерство обороны Синей Федерации — в качестве Получателя.

⠀⠀⠀⠀Согласно пункту 2.1 вышеуказанного договора поставка военной техники должна быть произведена в течение 5 календарных дней со дня подписания договора всеми сторонами, однако обращаю Ваше внимание на то, что Поставщик может предоставить военную технику за меньший срок.

⠀⠀⠀⠀Согласно пункту 2.2 вышеуказанного договора приемку военной техники и проверку ее целостности осуществляет Получатель. Согласно пункту 2.1 договора факт поставки военной техники Поставщиком и её приемки Получателем подтверждается подписанием сторонами договора товарной накладной. Согласно пункту 2.3 договора транспортировка военной техники до места разгрузки Получателя производится силами Получателя или с привлечением транспортной компании с адреса Поставщика.

⠀⠀⠀⠀Как только Поставщик сообщит о своей готовности передачи Покупателю военной техники, я совместно с Министром обороны Синей Федерации выедем к месту разгрузки и осуществим приемку военной техники согласно порядку, установленному в вышеуказанном договоре.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

От Губернатора ш. San-Fierro Ruslan'а Tsalikov'а

О Т Ч Е Т
о проделанной работе

⠀⠀⠀⠀Я, Губернатор ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov, действующий на основании Указа Президента Синей Федерации от 6 января 2026 г. №1237, настоящим Отчетом информирую Вас о выполнении поставленного Вами поручения, утверждённого Указом Президента Синей Федерации от 21 января 2026 г. №1249.

⠀⠀⠀⠀27.01.2026 в 21:16 по местному времени я и Министр обороны Синей Федерации провели приемку и тестовые испытания военной техники, ранее заказанной у Военного завода К.А.С.С по Договору поставки военной техники от 27.01.2026 №RT/1 (URL: https://forum.adv-rp.com/threads/ga...atsii-shtata-san-fierro.2474869/post-30540355). Испытания показали, что качество закупленной техники соответствует условиям вышеуказанного договора и обязательным требованиям к качеству, определенным действующим законодательством Синей Федерации.

⠀⠀⠀⠀Все стороны вышеуказанного договора выполнили свои обязательства по договору в полном объёме. Факт приемки был закреплен подписанием всеми сторонами договора товарной накладной, предоставленной Поставщиком.

⠀⠀⠀⠀Видеофиксация приемки военной техники доступна по ссылке в сети «Интернет»: URL: https://youtu.be/21VaqK1OdX4.

⠀⠀⠀⠀Поставленное Вами поручение выполнено в полном объёме.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Назад
Верх