Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Ante Manukyan

Я, Ante Manukyan, являясь гражданином Синей Федерации, нахожусь на должности Генерал-Майора Сухопутных войск и пишу вам с просьбой. Прошу вас дать оценку высказываниям со стороны Директора центра LS «ММЦ White Angel» — ЗМЗ Bruni Gallardo. По его просьбе состав Министерства обороны был собран и отправлен в заранее подготовленное место для аккредитации. По истечении времени и выполнения поставленных указаний, заместителем Министра обороны был отдан приказ о полной боевой готовности. Военнослужащие Министерства обороны собрались и отправились в место сосредоточения.

Согласно уставу Министерства обороны, военнослужащие обязаны в короткое время явиться на место построения после получения приказа. Со стороны Bruni Gallardo поступили непонятные высказывания в отношении высшего руководства Министерства обороны. Данный факт считаю недопустимым. Прошу принять соответствующие меры, по причине нарушения конституции и законодательств Синей Федерации, путем оскорбления военнослужащих.
К своему обращению прикрепляю доказательства.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального бюро расследования.

Дата: 19.08 2025г.
Подпись: Manukyan
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Доброго времени суток. Изучил информацию, указанную в обращении. Директор центра будет вызван на личную аудиенцию с дальнейшим разбирательством.

Последнее редактирование:
От гражданина: Риндо Хайтани

Я, Rindou Haitani, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением:

По Вашей личной просьбе, оставляю отчетность о событиях происходящих после вашего ухода на пресс-конференции с Губернатором штата Los Santos - Коннором Армстронгом. После Вашего ухода на первые пару поставленных ответов , Губернатор отвечал сдержанно, без агрессии и лишних слов.

Но после замечания Вице-Губернатора штата San-Fierro - Sterling'a McConaughey о его внешнем виде , а также о проводимой им политики, Губернатор стал вести себя неподобающе представителю власти. Губернатор подметил, что Сан-Фиерро, по уровню хуже чем Лос-Сантос. Так-же Губернатор не сдерживаясь переходил на личность Вице-Губернатора. Так-же, губернатор закончил пресс-конференцию, до того как граждане задали все интересующие их вопросы, сказав лишь "Много говорят".

Я не являюсь исполнительной властью. Но, я человек который хочет работать на благо государства. Прошу Вас, как Президента Синей Федерации, пресечь данное нарушение со стороны Губернатора столицы. Если не принять никаких решений в отношении Губернатора Армстронга, репутация столичного региона упадет ниже плинтуса. Я прошу Вас, совместно с Премьер-Министром принять решение о дисциплинарном наказании Губернатора. Так-же я прошу Вас провести профилактическую беседу с мистером Стерлингом МакКонахи.

В случае, если ситуация перерастёт в нечто большее чем грубое отношения губернатора к гражданам, а в разногласия между подразделениями - прошу Вас воспользоваться 57 статьей Конституции Синей Федерации.

Видео-запись с камеры фиксирующей ход пресс-конференции, отправлю Вам лично по почте.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального бюро расследования.

Дата: 20.08 2025г.
Подпись: r.h@
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился.

Последнее редактирование модератором:

От гражданина: Roberto Laquinto​

Я, Roberto Laquinto, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
Настоящим обращаюсь к Вам по вопросу, требующему незамедлительного внимания и решения на высшем уровне.
В связи с выявленной аномальной активностью в округе Боун, Министерству Здравоохранения было поручено формирование рабочей группы геологических исследователей. Эта задача обусловлена необходимостью глубокого мониторинга и изучения происходящих в регионе процессов, а также оценки потенциальных рисков для здоровья и благополучия граждан Синей Федерации.
Учитывая стратегическую важность данного направления, мы сформируем группу из трех высококвалифицированных специалистов Министерства Здравоохранения. Эти сотрудники обладают необходимыми знаниями и опытом в области геологии, биологии и эпидемиологии, что позволит им проводить наиболее точные и всесторонние исследования.
Основными задачами данной рабочей группы будут:​
  1. Сбор и анализ данных: Проведение систематического сбора и детального анализа геологических и биологических данных, а также любых аномалий, проявляющихся в округе Боун.​
  2. Разработка методик предвидения: Создание и совершенствование методик прогнозирования аномальных изменений в биосфере. Это будет основано на комплексном анализе собранных данных, использовании современных научных методов и построении моделей, позволяющих предсказывать потенциальные риски.​
  3. Оценка рисков и разработка мер: Использование результатов исследований для объективной оценки рисков, связанных с выявленными аномалиями, и разработка мер по предотвращению возможных негативных последствий для населения и окружающей среды.​
Мы убеждены, что создание данной рабочей группы и проведение целенаправленных исследований позволит нам не только глубже понять природу происходящих в округе Боун аномалий, но и выработать эффективные стратегии по минимизации угроз и обеспечению безопасности наших граждан.
Прошу Вашего одобрения данной инициативы и оказания необходимой поддержки в реализации поставленных задач.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «22» августа 2025г.
Подпись: R.Laquinto​
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился. Одобряю.

От: Агента D.D

Я, Агент безопасности Федерального Бюро Расследований D.D, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением:
20.08.2025 в 7:25 по местному времени на Агента ФБР D.D было совершенно вооруженное нападение. Лицо, которое совершило данное противозаконное деяние является действующим Вице-Губернатором ш. Лас Вентурас, Имя и Фамилия которого - Leofan Versetti. Уважаемый Президент Александр Лошкарев, прошу Вас осмотреть данное сообщение и уволить сотрудника. Ниже прикреплена видеозапись с BODY-CAM:
Видеозапись - [FILE]
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «25» августа 2025г.
Подпись: d.d
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Доброго времени суток, будет уволен.

От гражданина: Demetrio Rossi

Я, Demetrio Rossi, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: изменить название в документации Нано Хирургического Центра ш. Las Venturas на Центральный Военный Госпиталь в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю информацию о внутренном уставе и деятельности госпиталя.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 28/08/2025
Подпись: D.Rossi
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Одобрено.

Президенту Синей Федерации Александру Лошкареву
от гражданина Синей Федерации Maximilian Benz

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Maximilian Benz, обращаюсь к команде администрации Президента с просьбой:

Радиоцентр Лос-Сантоса спешит проинформировать Вас о результатах последнего социологического опроса, проведённого среди граждан Синей Федерации. В исследовании приняло участие значительное количество респондентов, и его итоги вызвали широкий общественный резонанс.
Согласно результатам, 52% опрошенных граждан идентифицируют себя как представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Данная статистика стала неожиданностью для общества и вызвала активное обсуждение в различных социальных слоях.

[Копия соц опроса]

В связи с этим, редакция Радиоцентра Лос-Сантоса обращается к Вам с просьбой предоставить официальный комментарий по следующим вопросам:

• Каково мнение руководства Федерации относительно полученных результатов социологического опроса?
  • Какова позиция Администрации Президента в отношении граждан нетрадиционной сексуальной ориентации?
  • Рассматривает ли руководство возможность проведения в будущем парадов и культурных мероприятий в поддержку так называемого «тихого большинства», которое, по мнению экспертов, опасается открыто заявлять о себе из-за социального давления со стороны меньшинства?
Предупреждаем, что комментарии, предоставленные Вами, могут быть использованы в дальнейших информационных материалах, подготовленных Редакцией Радиоцентра Лос-Сантоса.

Благодарим Вас за уделённое время и надеемся на Ваш ответ.

C уважением Директор Радиоцентра Лос Сантос Maximilian Benz

Дата: 02/09/25
Подпись:
m.benz

От гражданина: Marco Scott

Я, Marco Scott, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам, как Временно исполняющий обязанности Генерального инспектора с обращением:
Прошу Вас, отстранить Министра здравохранения, Roberto Laquinto, от должностных обязанностей, на время досудебного расследования и судебного разбирательства, на основании CASE FILE | 583 | 1-162-399.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «07» сентябрь 2025 г.
Подпись: scott​

От гражданина: Marco Scott

Я, Marco Scott, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам, как Временно исполняющий обязанности Генерального инспектора с обращением:

Прошу Вас, отстранить Министра здравохранения, Roberto Laquinto, от должностных обязанностей, на время досудебного расследования и судебного разбирательства, на основании CASE FILE | 583 | 1-162-399.

Дата: «07» сентябрь 2025 г.

Подпись: scott
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА
Благодарю Вас за обращение, мистер Скотт. Соответствующий указ был опубликован.
Ждём от Вас результатов в ближайшее время.

Временно исполняющая обязанности Президента, Аврора Брэдфорд
Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
07 сентября 2025 года

3r7MHhm.png

ВрИО Президенту Синей Федерации "Aurora Bradford"
От гражданина: Jensen Ames

Я, Jensen Ames, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
-проверить заявление на внесение в Чёрный Список Правительства (ссылка-заявление);
- данный сотрудник уже уволен.

Дата: 12.09.2025
Подпись: JnAm​

ВрИО Президенту Синей Федерации "Aurora Bradford"

Я, Jensen Ames, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
-проверить заявление на внесение в Чёрный Список Правительства (ссылка-заявление);
- данный сотрудник уже уволен.

Дата: 12.09.2025
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА

Благодарю Вас за обращение, мистер Эймс. Оповещаю Вас о том, что Ваша просьба была удовлетворена.

Временно исполняющая обязанности Президента, Аврора Брэдфорд
Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
13 сентября 2025 года

3r7MHhm.png

Я, Jensen Ames, являясь гражданином Синей Федерации (Губернатор ш. SF), пишу вам с просьбой:

- предоставить депутатский мандат лицензёру ш. SF (Alex_Soul);
- согласие сотрудника (click);
- телефон сотрудника (80-80).

Дата: 18.09.2025

От гражданина: Maximilian Benz
Я, Maximilian Benz, являясь гражданином Синей Федерации и как
исполняющий обязанности Министра министра связи и коммуникации, пишу вам с обращением: предоставляю кандидата на пост депутата законодательного совета от министерства - Rindou Haitani

Дата: 18 сентября 2025г.
Подпись: benz

От гражданина: Pavel Vanderdeken

Я, Pavel Vanderdeken, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра обороны, пишу вам с обращением: Прошу выдать депутатский мандат от представителя Министерства Обороны Dodo Duplex'y

Дата: 19 сентября 2024г.
Подпись:
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg

Назад
Верх