Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.blue.los-santos ~ Лор Администрации Губернатора ш. Los Santos.
Осмотр места паркинга такси для дальнейшего проведения обновления транспортных единиц, а также выдача задания лицензерам по подготовке лицензий будущим таксистам штата Лос-Сантос
Была назначена встреча с шефом полицейского департамента штата Лос-Сантос, на которой от лица нашей администрации поступил официальный запрос на получение от вышеуказанного департамента модернизированных интернет-адаптеров, с усиленной базой связи.
Вечером мне поступил звонок от шефа полицейского департамента, он сообщил мне, что адаптеры готовы и сейчас нам их привезут. Совместно с сотрудниками, мы забрали коробки и оставили их в кабинете губернатора.
От администрации штата Лос-Сантос была проведена социальная акция по помощи малоимущим. Всем гражданам, принявшим участие в социальной акции были выданы конверты, в которых находилась сумма в размере 30.000$
По приглашению сотрудников радиоцентра штата Лас-Вентурас принял участие в эфире-интервью, где мне были заданы вопросы, касательно моей проектной деятельности, которая в данный момент на стадии разработки.
Вот и закончился поиск исполнителя. Был найден гражданин, который согласился на наши условия и поставку необходимого оборудования для установки в деревне Паломино-Крик
В мой кабинет на личный разговор был вызван Вице Губернатор Ernesto Solianno, которому была поставлена задача и определенный план действий для исполнения. Данная задача была тесно связана с проектной деятельностью.
13 января нашими сотрудниками были получены разрешительные документы из БТИ и гидрогеологической службы, для начало строительства объектов и внесение их в единый реестр объектов Федерации