Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.blue.los-santos | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS №60
"О ИЗМЕНЕНИЯХ В ДОЛЖОСТНОЙ СТУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА"
Я, Губернатор Штата Los Santos Manuel Granados, руководствуясь положениями конституции и другими нормативными правовыми актами, указываю:
1) Утвердить структуру правительства Штата Los Santos в составе следующих должностей:
1.1) Стажер СБ.
1.2) Агент СБ.
1.3) Пресс-секретарь.
1.4) Юрист-Консультант.
1.5) Адвокат.
1.6) Лицензёр.
1.7) Инкассатор.
1.8) Советник Губернатора.
1.9) Вице-Губернатор.
1.10) Губернатор.
Указ вступает в силу с момента его публикации на официальном интернет-ресурсе правительства Штата Los Santos
25.08.2023
Губернатор Штата Los Santos
Manuel Granados
#m.granados
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS №61
"О НАЗНАЧЕНИИ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА"
Я, Губернатор Штата Los Santos Manuel Granados, руководствуясь положениями конституции и другими нормативными правовыми актами, указываю:
1) Назначить на должность первого Вице-Губернатора гражданина Синей Федерации - Diego Ingannamorte.
2) Присвоить новоназначенному заместителю все необходимые полномочия.
Указ вступает в силу с момента его публикации на официальном интернет-ресурсе правительства Штата Los Santos
25.08.2023
Manuel Granados
#m.granados
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS №62
"О НАЗНАЧЕНИИ ИНАУГУРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА"
1. Назначить на 27 августа 2023 года церемонию инаугурации Губернатора ш. Los-Santos в 18:00 по местному времени.
2. На основании данного нормативного правового акта, провести 27 августа в 18:00 по местному у здания национальной библиотеки торжественную церемонию посвященную принесению присяги Los Santos и народу Синей Федерации Губернатором ш. Los-Santos. По завершению процесса принесения клятвы на верной Синей Федерации, в сопровождении организованного марша военнослужащих поднять флаг Синей Федерации на главной площади перед зданием Правительства Штата Los Santos.
3. Исполнительному офису Губернатора ш. Los-Santos от имени Правительства Штата Los Santos выслать всем высокопоставленным государственным лицам страны, главам государственных организаций, членам Законодательного съезда Синей Федерации, руководителям политических, общественных и иных объединений и зарубежным гостям официальные пригласительные письма.
4. Обеспечить повсеместное и регулярное информирование граждан о церемонии инаугурации посредством вещания Средств Массовой Информации.
26.08.2023
Manuel Granados
#m.granados
Я, Губернатор Штата Лос-Сантос Мануэль Гранадос, руководствуясь положениями конституции и другими нормативно-правовыми актами, указываю:
1) Офису Губернатора Штата Лос-Сантос незамедлительно произвести проверку состояния следующих зданий: полицейский департамент Штата Лос-Сантос, медицинский центр Штата Лос-Сантос, радиоцентр Штата Лос-Сантос.
2) Ответственным за исполнение данного указа назначить первого Вице-Губернатора Штата Лос-Сантос —Диего Инганнаморте.
3) По исполнению указа ответственному лицу отчитаться Губернатору Штата Лос-Сантос о проделанной деятельности.
Указ вступает в силу с момента его подписания
Лос-Сантос, Площадь Першинга,
Местный муниципальный орган
02/09/2023
Я, Губернатор Штата Лос-Сантос Мануэль Гранадос, руководствуясь положениями конституции и другими нормативно-правовыми актами, указываю:
1) Региональному правительству Штата Лос-Сантос запустить программу по информированию граждан региона Лос-Сантос, народа Синей Федерации об ответственности за совершения правонарушений в государстве.
2) Ответственность за исполнение данного постановления возложить на руководство регионального правительства Штата Лос-Сантос, в лице Губернатора Мануэля Гранадоса.
Местный муниципальный орган
10/09/2023
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС ПРИКАЗ №68
"Об структуре аппарата"
Я, Губернатор Штата Лос-Сантос Аугусто Лидер, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, приказываю:
1) Утвердить структуру правительства Штата Los Santos в составе следующих должностей:
1.1) Стажер СБ.
1.2) Агент СБ.
1.3) Секретарь аппарата.
1.4) Юрист.
1.5) Адвокат.
1.6) Лицензёр.
1.7) Инкассатор.
1.8) Государственный советник.
1.9) Вице-Губернатор штата.
1.10) Губернатор штата.
2) Контроль за выполнение возложить на Губернатора штата LS A.Leader.
Администрация Губернатора ЛС
29/09/2023
Подпись: fLEADER.
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС ПРИКАЗ №69
"Об назначении Главы аппарата Губернатора штата Los-Santos"
Я, Губернатор Штата Лос-Сантос Аугусто Лидер, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, приказываю:
1) Назначить Mayson Mansory - Главой аппарата Губернатора штата LS.
2) Возложить на него следующие полномочия:
-контроль состава[1-6]
-возглавить канцелярскую работу аппарата
-другие полномочия которые делегирует Губернатор штата LS;
3) Контроль за выполнение возложить на первую Вице-Губернаторку штата LS K.Leader.
29/09/2023
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС ПРИКАЗ №70
"Об кадровых изменениях"
1) Государственным советникам штата LS Mask Marti и Enrico Mone перевестись в течении 72 часов в с момента опубликования данного приказа связи с неактивной деятельностью в Администрации штата LS
2) Контроль за выполнение возложить на первую Вице-Губернаторку штата LS K.Leader.
29/09/2023
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ