Важно gov.blue.los-santos | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.

2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №306
"О начале реконструкции моста между штатами Los-Santos and Las-Venturas"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Andre Parker, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

В целях повышения транспортной безопасности, улучшения дорожной инфраструктуры и увеличения пропускной способности моста, соединяющего Los-Santos and Las-Venturas,

1. Утвердить генеральный план реконструкции моста, разработанный Правительством штата Las-Venturas Los-Santos.
2. Начать проектно-строительные работы с даты подписания настоящего постановления.
3. Установить срок реализации проекта: 4 дня с момента начала работ.
4. Утвердить смету расходов в размере 14,500,000 $.
5. Назначить ответственными:
• Бригадир LS August Tsarsky ( контроль финансирования)
• Бригадир LV Demetrio LaGuerra ( контроль финансирования)
• Бригадир LV Satoshi Shusaku (координация работ)
• Полицию штата (организация безопасности движения, перекрытие дорог на время работ)
6. Организовать временные объездные маршруты и обеспечить безопасное передвижение граждан.
7. Обеспечить регулярное информирование жителей штата о ходе выполнения проекта.

Постановление вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 05.01.2026
Подпись: A.Parker

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №307 "Об организации спец служб"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Andre Parker, руководствуясь своими конституционными полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:
  1. Организовать патруль сотрудников правоохранительных органов на территории пляжа Santa Maria для предотвращения и соблюдение правопорядка.
  2. Организовать Медицинские посты для сотрудников Министерства Здравоохранения на территории пляжа Santa Maria для оказания первой медицинской помощи.
  3. Организовать Спасательный пункт на территории пляжа Santa Maria для проведения спасательных работ в случае происшествия.

Дата: 07.01.2026

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №308 "Об Чрезвычайной Ситуации"

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Andre Parker, руководствуясь своими конституционными полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:
  1. В штате Los-Santos ввести ЧС в связи со взрывом и радиацией в порту штата, Провести немедленную проверку всей территории на Радиацию
  2. Городской порт штата закрыть на не определенный срок до решения всей ситуации.
  3. Направить рабочую силу городского порта на выходной до решения всей ситуации.

Последнее редактирование:
2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №309 "Об времменой отмене производимости Экзо-скелет "

1. В связи с не предоставленной информацией и халатного отношения главного врача городской больницы штата Los Santos отменить производство и разработку Проекта "Экзо-Скелета"
  2. Времмено отозвать всю документацию переданную в администрацию штата по данному проекту

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №310 "Об проведение проверки подразделения "

1. Провести внеплановую проверку подразделения городской больницы штата 08.01.2026 с 18:30 по 19:30 организации.
  2. Руководству организации, а также его сотрудникам, предоставить беспрепятственный вход на территорию для проведения проверки.
  3. Основание для проведение проверки является плановая проверка подразделений штата.

Дата: 08.01.2026

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №311 "Об отмене постановлений"

1. Отменить постановление №308 Губернатора штата Los Santos В связи с окончанием проведения работ и отсутствие Угрозы жизни населения.
  2. Отменить постановление №309 Губернатора штата Los Santos В связи предоставление отчетности Глав.врача больницы. Все документы связанные с данным проектов вернуть в Администрацию.

Дата: 12.01.2026

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №312​

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Anton LaGuerra, руководствуясь своими конституционными полномочиями и в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:
  1. Назначить 48 часов на перевод в любую организацию сотруднику Администрации штата Лос-Сантос Danilka Brawn находящийся на должности Вице-Губернатора в связи утраты доверия и отсутствия компетенции.
  2. Сотрудникам Администрации Штата Лос-Сантос Markys Berry, August Tsarskiy, Willhjalmur LaGuerra установить контроль за действиями данного сотрудника.
Дата: 15.01.2026
Подпись: La/A

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №313​

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Anton LaGuerra, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1. Указываю Назначить на Вице-Губернатора штата Los-Santos - Willhjalmur LaGuerra.
2. Указываю Назначить Вице-Губернатора штата Los-Santos на Начальника инкассации.

3. Наделить Вице - Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора.

Дата: 15.01.2026

photo-2026-01-16-15-59-07.jpg
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №314​

Я, Губернатор штата Лос-Сантос, Anton LaGuerra, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, постановляю:

1. Руководящему составу администрации штата Los-Santos проводить лекции в будние дни сотрудникам адвокатуры о нововведениях согласно указом президента Синей Федерации от 14 января 2026 г. №1241 от 15 января 2026 г. №1242
« О мерах борьбы с самоуправством адвокатского корпуса » , « О приостановлении деятельности сотрудников адвокатуры ».
2. Ответственным за проведение за лекции назначить Вице-Губернатора Mark LaGuerra, Вице-Губернатора Willhjalmur LaGuerra
Дата: 16.01.2026

photo-2026-01-16-15-59-07.jpg
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №315​

1. Назначить на должность Заместитель начальника инкассации Ammar LaGuerra
2. Полномочия о проверке, проведении инкассации закрепить за данным сотрудником

Дата: 18.01.2026

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №316​

1. Понизить в должности за отсутствие на рабочем месте Danilka Brawn находящегося на должности Комиссара Администрации до Лицензера.
2. Всем лицензерам находящимся в Штате во время проведения собеседования находится в Здании Администрации
3. August Tsarskiy в течении 48 часов обязать написать заявление на перевод, в случае бездействия - понизить в должности до Лицензера в связи с отсутствием на рабочем место.

Дата: 20.01.2026

Назад
Верх