Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.blue.los-santos | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.
Указ действующего Губернатора Los Santos №342 «О согласовании публичного мероприятия»
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Santo Venterdo, руководствуясь своими конституционными
полномочиями и законодательством Синей Федерации,
Указываю:
1. Разрешить представителям Конституционной партии проведение публичного мероприятия на территории штата Лос-Сантос.
2. Настоящее согласование действует в течении 48 часов после опубликования на портале Федерации.
3. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
Указ действующего Губернатора Los Santos №343 «Об изменениях в старшем составе »
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Santo Venterdo, руководствуясь своими конституционными
Указываю:
1. Назначить Francesco Venterdo на должность начальника Инкассации и выдать ему все полномочия на осуществления обязанностей.
2. Назначить Jerry Crawford на должность Зам.Начальника инкассации и выдать ему все полномочия на осуществления обязанностей.
3. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
Указ действующего Губернатора Los Santos №344 «Об изменениях в старшем составе »
Указываю:
1. Уволить сотрудника Benjamin Quienaxi за неактивную деятельность в Администрации Los-Santos.
2. Изменить название Больницы ш.Los-Santos на "Morella".
Указ действующего Губернатора штата Los Santos №345 «О создании, разрешении официальной деятельности и выделении земельного участка для структур Morella Central Laboratory и Morella Laboratory Inspection на территории штата Los Santos»
Указываю:
Разрешить официальную деятельность структур Morella Central Laboratory и Morella Laboratory Inspection на территории штата Los Santos в пределах полномочий, предоставленных законодательством Синей Федерации. ш.Los Santos.
Выделить земельный участок для строительства лабораторного комплекса Morella Central Laboratory и разрешить проведение строительных работ по адресу: Morella Central Laboratory, Construction Site Area, Market District, Los Santos.
Признать строительство указанного объекта соответствующим законодательству Синей Федерации и разрешённым к реализации на территории штата Los Santos.
Указ действующего Губернатора ш. Los Santos №346
"О внесении изменений и дополнений в должностную структуру местного правительства"
Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса Кристиан Флейм, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, у к а з ы в а ю:
1. Утвердить должностную структуру состава Правительства следующим образом:
Стажер СБ [1]
Начальник СБ [2]
Секретарь [3]
Инкассатор [4]
Адвокат [5]
Лицензер [6]
Старший лицензер [7]
Советник - Губернатора [8]
Вице-Губернатор [9]
Губернатор штата Los Santos [10]
Указ действующего губернатора Los Santos №347 «О назначении Вице-Губернатора»
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Christian Flame, руководствуясь своими конституционными полномочиями,
в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Ronnie Meyer на должность Вице-Губернатора. 2. Назначить гражданина Синей Федерации Mark Swanson на должность Вице-Губернатора.
2. Наделить Ronnie Meyer,Mark Swanson соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Вице-Губернатор обязан
руководствоваться исключительно заданным курсом местного правительства,
принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
Указ действующего губернатора Los Santos №348 «О назначении Вице-Губернатора»
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Christian Flame, руководствуясь своими конституционными полномочиями,
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Makar Maslow на должность Вице-Губернатора.
2. Наделить Makar Maslow соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Вице-Губернатор обязан
Указ действующего губернатора Los Santos №349 «О назначении Руководящего состава Инкасации»
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Makar Maslow на должность Начальника Инкассационной службы
2.Назначить гражданина Синей Федерации Benjamin Quienaxi на должность Заместителя начальника Инкассационной службы
Указ действующего губернатора Los Santos №348 «О назначении Советников Губернатора»
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Priscilla McQueen на должность Cоветника Губернатора. 2. Назначить гражданина Синей Федерации Thomas Kane на должность Cоветника Губернатора. 3. Назначить гражданина Синей Федерации Ben Tennison на должность Cоветника Губернатора. 4. Назначить гражданина Синей Федерации Mike Luciano на должность Cоветника Губернатора.
2. Наделить Priscilla McQueen,Thomas Kane,Ben Tennison,Mike Lucianoсоответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Cоветник Губернатора обязан
Указ действующего губернатора Los Santos №349 «О взаимодействии с СФПД»
У к а з ы в а ю:
1. Разрешить проведение собеседований на базе администрации Los Santos для полицейского Департамента San Fierro
2. Наделить полицейский департамент San Fierro соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, полицейский департамент San Fierro должен
Указ действующего губернатора Los Santos №350 «О назначении Советников Губернатора и Лицензеров»
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Dave Smitch на должность Cоветника Губернатора. 2. Назначить гражданина Синей Федерации Domenick York на должность Cоветника Губернатора. 3. Назначить гражданина Синей Федерации Salvadore Fuerte на должность Cтаршего лицензера.
2. Наделить Dave Smitch, Domenick York,Salvadore Fuerte соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Cоветник Губернатора,Старшего Лицензера обязан
Указ действующего губернатора Los Santos №351 «О назначении Руководящего состава Инкасации»
У к а з ы в а ю:
1.Назначить гражданина Синей Федерации Dave Smith на должность Заместителя начальника Инкассационной службы
2. Наделить Dave Smith соответствующими полномочиями.
Указ действующего губернатора Los Santos №352 «О вводе службы Инкасации в усиленный режим безопасности»
У к а з ы в а ю:
1.Ввести усиленный режим безопасности в служебный отдел Инкассационной службы
2.Обязать сотрудников инкассационной службы,во время проведения инкассации с собой иметь: индивидуальной бронезащиты (бронежилеты), а также обеспечить наличие специальных средств (перцовый баллончик, дубинка, электрошоковое устройство, наручники). сотрудники должны быть вооружены штатным огнестрельным вооружением ((хотя бы одной единицей из утверждённого списка)) (Desert Eagle, M4, Shotgun). (( Запрещено использовать: обрезы, UZI ))
3. Выделить бюджетирование начальнику службы инкассации Makar Maslow сумму в размере 3.000.000$ 4. Указ вступает в силу с момента подписания.
Указ действующего губернатора Los Santos №353 «О изменение в должностях»
У к а з ы в а ю: В связи с неработоспособностью и малой активностью в Администрации Los Santos, указываю следующим сотрудникам в течении не позднее 48 часов произвести переводы в другие государственные организации. В противном случае, сотрудников ждет увольнение/понижение. Список сотрудников по должностям:
I. Старший Лицензер Totemo Toshikiro
II. Старший Лицензер Alexandro Decado III. Cтарший Лицензер Brain Chrome
Указ действующего губернатора Los Santos №354 «О назначении»
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Cody McQueen на должность Вице - Губернатор
Указ действующего губернатора Los Santos №355 «О назначении»
У к а з ы в а ю:
1. Назначить гражданина Синей Федерации Domenick York на должность Вице - Губернатор
2. Назначить гражданина Синей Федерации Vahan Ferrante на должность Советника Губернатора
3. Назначить гражданина Синей Федерации Richie Young на должность Старшего Лицензера
2. Наделить Domenick York,Vahan Ferrante,Richie Young соответствующими полномочиями.
Указ действующего губернатора Los Santos №356 «О назначении Руководящего состава Инкасации»
У к а з ы в а ю:
1.Назначить гражданина Синей Федерации Domenick York на должность Заместителя начальника Инкассационной службы
2. Освободить от должности Benjamin Queinaxi в связи малой работоспособности
3. Освободить от должности Dave Smith в связи малой работоспособности
2. Наделить Domenick York соответствующими полномочиями.