Важно gov.blue.los-santos | Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.

GFfrfIl.png

Указ действующего губернатора Los Santos №353

«Об увольнении адвокатов» ​

Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Christian Flame, руководствуясь своими конституционными полномочиями,
в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,

У к а з ы в а ю:
В связи с нарушением УДО и увольнением в должности с Администрации Los Santos, указываю следующим сотрудникам сдать форму и удостоверение адвоката. Список сотрудников по должностям:
1. Адвокат Svarog Perunov
2. Адвокат Roy Winston
3. Адвокат Mickey Harrison
4. Адвокат Leo Moracchioli

4. Указ вступает в силу с момента подписания.​
Дата: 05.08.2026​

GFfrfIl.png

Указ Вице - губернатора Los Santos №354

«О Временном дополнительном реестре адвокатов » ​

Я, Временный Глава исполнительной власти Los-Santos, Domenic York, руководствуясь своими конституционными полномочиями,

У к а з ы в а ю:
1. Создать и принять в силу временный реестр адвокатов ш. Los-Santos.
2. Наделить всех занесенных во временный реестр полноправными полномочиями Адвокатов.
3. Заносить всех последующих одобренных юридических деятелей в данный реестр.
4. Документ вступает в силу с момента публикации и является основанием для осуществения юридечиских деяний.

​
Дата: 22.08.2026​

GFfrfIl.png

Указ действующего губернатора Los Santos №355
«О назначении Вице-Губернатора»
​

Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Arman Stafford, руководствуясь своими конституционными полномочиями,

У к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Demetrio LaGuerra на должность Вице-Губернатора.

2. Наделить Demetrio LaGuerra соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Вице-Губернатор обязан
руководствоваться исключительно заданным курсом местного правительства,
принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.

3. Указ вступает в силу с момента подписания.
​
Дата: 15.09.2026​

Последнее редактирование:
GFfrfIl.png

Указ действующего губернатора Los Santos №356
«О назначении Начальника Инкассации»
​

Я, Губернатор штата Лос Сантос, Арман Стаффорд, руководствуясь своими конституционными полномочиями,

У к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Demetrio LaGuerra на должность Начальника Инкассационной службы

2. Наделить Demetrio LaGuerra соответствующими полномочиями.

​
Дата: 16.09.2026​

GFfrfIl.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №357
«Об оптимизации руководства Администрации »​
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Арман Стаффорд руководствуясь своими конституционными
полномочиями и законодательством Синей Федерации,

Указываю:

1.
Признать деятельность Вице-губернатора Mark Carry соответствующей установленным требованиям и выполненной в полном объеме.
2
. Предоставить Mark Carry 48 часов для перевода в другое подразделение. В противном случае трудовой договор может быть расторгнут в одностороннем порядке.
3. Сделать запись в личном деле Mark Carry "Благодарность за круглосуточную работу"
4. Назначить на должность заместителя начальника отдела инкассации старшего лицензёра Amadeo Warden и делегировать ему все необходимые полномочия для выполнения служебных обязанностей.

5. Установить для Amadeo Warden испытательный срок продолжительностью 2 рабочих дня.

6.
Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
​
Дата: 17.09.2026
Подпись:
A.Stafford​

3e9a1254adc46081.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №358
"Об оптимизации руководства Администрации"
​
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Маркус Селдон руководствуясь своими конституционными

Указываю:

1.
Признать деятельность Вице-губернатора Mark Carry соответствующей установленным требованиям и выполненной в полном объеме.
2
. Предоставить Mark Carry 48 часов для перевода в другое подразделение. В противном случае трудовой договор может быть расторгнут в одностороннем порядке.

3. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
​
Дата: 27.09.2026
Подпись: M.S
​

707e3fbd57540b8d.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №359
«О назначении Вице-Губернатора»
​
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Markus Seldon руководствуясь своими конституционными

Указываю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Emmanuel LaGuerra на должность Первого Вице-Губернатора.
2. Назначить гражданина Синей Федерации Danya Karnaukh на должность Вице-Губернатора.

2. Наделить Emannuel LaGuerra и Danya Karnaukh соответствующими полномочиями. При выполнении своих обязанностей, Вице-Губернатор обязан
руководствоваться исключительно заданным курсом местного правительства,
принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.

​
Дата: 27.09.2026
Подпись:
M.S​

c8a9be7083ba5374.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №360
«О назначении Руководящего состава Инкасcации»
​
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Markus Seldon руководствуясь своими конституционными

Указываю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Emmanuel LaGuerra на должность Начальника Инкассационной службы.
2. Освободить от должности Demetrio LaGuerra в связи малой работоспособности.

1. Наделить Emmanuel LaGuerra соответствующими полномочиями.

​
Дата: 28.09.2026
Подпись:
M.S​

e80f8a49b71eaa39.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №361
«О согласовании проведения политического митинга»
​
В целях обеспечения права граждан на проведение публичных мероприятий, а также поддержания общественного порядка на территории штата Лос-Сантос

Указываю:

1
. Согласовать Центристской партии «Восход» проведение политического митинга на 29 сентября 2026 года, место проведения: площадь Першинг (Pershing Square), напротив здания Администрации Губернатора штата Los Santos,
2. Установить время проведения митинга: с 18:30 до 20:00.
3. Организаторам митинга обеспечить соблюдение общественного порядка участниками мероприятия и не допускать действий, нарушающих действующее законодательство Синей Федерации и штата Лос-Сантос.
4. Полицейскому департаменту Лос-Сантоса обеспечить охрану общественного порядка и безопасность граждан в месте проведения митинга.

5. Указ вступает в силу с момента подписания.
​
Дата: 28.09.2026
Подпись:
M.S​

28d112ba06bcc435.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №362
«Об учреждении Фонда развития штата Los Santos»
​
В целях поддержки государственных организаций и реализации инициатив, направленных на развитие штата Los Santos.

Указываю:

1. Учредить «Фонд развития штата Los Santos».
2.
Определить основной задачей Фонда финансовую поддержку проектов и инициатив государственных организаций.
3. Установить, что средства Фонда формируются за счёт добровольных пожертвований физических и юридических лиц, а также иных разрешённых источников финансирования.
4. Создать отдельный банковский счёт для хранения и распределения денежных средств Фонда.
5. Обеспечить открытое ведение отчётности о поступлении и расходовании средств Фонда.

6. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.
​
Дата: 29.09.2026
Подпись:
M.S​

98c7fdd7e7d0d7e5.png

Указ действующего Губернатора Los Santos №363
«О кадровых изменениях в Администрации штата Los Santos»
​

Указываю:

1.
Освободить Mark Carry от занимаемой должности Вице-Губернатора штата Los Santos.
2. Перевести Mark Carry, с его согласия, на нижестоящую должность [Лицензер] в составе Администрации штата Los Santos.
3. Прекратить полномочия Mark Carry, связанные с исполнением обязанностей Вице-Губернатора, с момента вступления настоящего Указа в силу.

4. Указ вступает в силу с момента подписания.

​
Дата: 30.09.2026
Подпись:
M.S​

Назад
Верх