gov.blue.los-santos | Повышение по карьерной лестнице для сотрудников Администрации Губернатора (система повышения; отчётная деятельность).

Действующему губернатору штата Los Santos Fabio Readwood
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Danny Feelies

Отчёт о проделанной работе

Я, Danny Feelies, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): team
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
1. Сдача устава
2. Выполненное поручение

Дата: 22.07.2025
Подпись: feel

Я, Danny Feelies, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1. Сдача устава
2. Выполненное поручение

Подпись: feel
Ответ вице-губернатора, Виктора Инганнаморте: Поздравляю, отчет принят, завтра (23.07) будете повышены! Спасибо за выполненное поручение, уверен, что благодаря исправному проектору мероприятие пройдет на высшем уровне!

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Dolores Black

Я,Domenic Kennedy
, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://imgur.la/image/sa-mp-011.6OLQSb
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): https://imgur.la/image/sa-mp-012.6OLtZN

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Dolores Black

Я,Domenic Kennedy
, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://imgur.la/image/sa-mp-011.6OLQSb
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): https://imgur.la/image/sa-mp-012.6OLtZN
Ответ вице-губернатора, Виктора Инганнаморте: На данный момент отчет, к сожалению, отклонен. Необходимо добавить доказательства прохождения Вами тестирования на знание устава. Так же было бы здорово, если бы на всех фотографиях ваших документов была фиксация времени.((/c 060))

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Dolores Black​

Я, Dolores Black, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1. Успешная сдача тестов по знанию законов. link link
2. Отчет об сессии инкассации link
3. Выполнение поручения link link
Дата: 22/07/25
Подпись: DB

От сотрудницы Администрации Губернатора штата Los Santos Aurora Bradford

Я, Aurora Bradford, находящаяся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта: FILE
2) Ксерокопия отчётной книжки: FILE
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Выполненное задание от руководства + Сдача экзамена по уставу Правительства
Подпись:
3r7MHhm.png

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Dolores Black​

Я, Dolores Black, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1. Успешная сдача тестов по знанию законов. link link
2. Отчет об сессии инкассации link
3. Выполнение поручения link link
Дата: 22/07/25
Подпись: DB
Ответ вице-губернатора, Виктора Инганнаморте: Поздравляю, отчет одобрен! Отличная работа, будете повышены завтра! Отдельное спасибо Вам за вашу работу с нами во время выезда на завод и фармацевтическую фабрику, это очень пригодится нам в будущем!

Я, Aurora Bradford, находящаяся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Выполненное задание от руководства + Сдача экзамена по уставу Правительства
Подпись:
3r7MHhm.png
Ответ вице-губернатора, Виктора Инганнаморте: Поздравляю, отчет одобрен! Отлично поработали, будете повышены завтра! Отдельно благодарю за помощь на мероприятии от ЛСФМ, было круто!

Я, Danny Feelies, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1. Сдача устава
2. Выполненное поручение

3. Инкассация
Дата: 23.07.25
Подпись:
feel

Я, Danny Feelies, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1. Сдача устава
2. Выполненное поручение

3. Инкассация
Дата: 23.07.25
Подпись:
feel
Ответ губернатора штата Los Santos Fabio Readwood: рассмотрел вашу отчётную деятельность и принял решение одобрить её. Повышены будете завтра, ввиду испытательного срока.

Я, *Семён Батори*, находящийся на должности *Ваша должность*, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):вниз
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):https://vk.com/wall-228857834_64
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):https://vk.com/wall-228857834_63
Дата: *23/06/2025
Подпись: *SemenB

Я, *Семён Батори*, находящийся на должности *Ваша должность*, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):вниз
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):https://vk.com/wall-228857834_64
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):https://vk.com/wall-228857834_63
Дата: *23/06/2025
Подпись: *SemenB
Ответ губернатора штата Los Santos Fabio Readwood: рассмотрел вашу отчётную деятельность и принял решение одобрить её. Но повышены вы будете после того, как наладите свои личностные качества. (( нужен 5 уровень и 35+ законопослушности для повышения ))

Я, Aurora Bradford, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Принятый отчет о проведении инкассаторской сессии + выполненное поручение от старшего состава + сданные тесты

Дата: 24.07.2025
Подпись:
3r7MHhm.png

Последнее редактирование:

Я, Aurora Bradford, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Принятый отчет о проведении инкассаторской сессии + выполненное поручение от старшего состава + сданные тесты

Подпись:
3r7MHhm.png
Ответ вице-губернатора, Виктора Инганнаморте: Поздравляю, отчет одобрен! Отлично поработали, сегодня будете повышены! СМИ уже присылали нам благодарность за оборудование, с честью передаем ее и вам!

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Alessandra Montonari

Я, Alessandra Montonari, находящийся на должности Старший секретарь(инкассатор), подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ссылка на вложение под № 1
2) Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): ссылка на вложение под № 2

3.1) Сдать тест на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении" (ссылка)
3.2) Участие в одной сессии инкассации (отчет оправила на проверку в другую тему) (ссылка)

3.3) Выполнить одно поручение от руководства;
Поручение: Сопровождение Губернатора (ссылка на вложение, 3 скрин по нумерации)
Сопровождение губернатора на встрече в Больнице Лос Сантоса (ссылка на вложение 4-14 скрин).

Подпись: A. Mon
Phone: 8555

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Alessandra Montonari

Я, Alessandra Montonari, находящийся на должности Старший секретарь(инкассатор), подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ссылка на вложение под № 1
2) Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): ссылка на вложение под № 2

3.1) Сдать тест на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении" (ссылка)
3.2) Участие в одной сессии инкассации (отчет оправила на проверку в другую тему) (ссылка)

3.3) Выполнить одно поручение от руководства;
Поручение: Сопровождение Губернатора (ссылка на вложение, 3 скрин по нумерации)
Сопровождение губернатора на встрече в Больнице Лос Сантоса (ссылка на вложение 4-14 скрин).

Подпись: A. Mon
Phone: 8555
Ответ губернатора штата Los Santos Fabio Readwood: рассмотрел вашу отчётную деятельность и принял решение одобрить её.

Назад
Верх