gov.blue | Президентские пособия по системе выслуги лет.

Президенту Синей Федерации Александру Лошкареву
от сотрудника МЗ, Нано-Хирургический центр Aleks Sholt​

Заявление на выплату президентского пособия

Я, гражданин Синей Федерации, Aleks Sholt, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60): pass, mn.
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60): team.
3. Банковский счет, название: 204805 Loki
4. Дата: 06.08.2025
5. Подпись: A.Sholt​
Выплата произведена.

от сотрудника МВД, LSPD, Denis Voloshin

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Voloshin, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60):
PASS | STATS
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60): TEAM
3. Банковский счет, название: 111817 (SBERBANK)
4. Дата: 07.08.2025
5. Подпись: D/VOLOSHIN

от сотрудника МВД, LSPD, Denis Voloshin

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Voloshin, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60):
PASS | STATS
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60): TEAM
3. Банковский счет, название: 111817 (SBERBANK)
4. Дата: 07.08.2025
5. Подпись: D/VOLOSHIN
Выплата произведена.

от сотрудника Штатной Больницы SF Kevin'a Wexler'a​

Я, гражданин Синей Федерации, Kevin Wexler, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60): Pass и mn
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60): Team
3. Банковский счет, название: № 205367, Баблишко

Дата: 09.08.2025
Подпись: Wexler​

от сотрудника Министерства Обороны, Военно-воздушных сил Алины Чапаевой​

Я, гражданка Синей Федерации, Alina Chapaeva, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (( /pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60 ))
2. Ксерокопия с места работы (( /team + /c 60 ))
3. Банковский счет, название: 118325 nikachapaeva
4. Дата: 10.08.2025
5. Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png

от военнослужащего Министерства Обороны, Военно-Воздушных Сил капитана Joe Polanski​

Я, гражданин Синей Федерации, Joe Polanski, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных. Прошу выполнить перерасчёт выплаты с 03.09.2024 (с 10 дня нахождения в организации) по 13.08.2025, что равняется 49 еженедельным выплатам (3.430.000$).
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60)
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60)
3. Банковский счет, название: №193763 | Air Force
4. Дата: 13.08.2025г.
5. Подпись: ǰœ​

от сотрудницы Администрации штата Сан-Фиерро Сальвии Монтонари​

Я, гражданка Синей Федерации, Сальвия Монтонари, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60)
3. Банковский счет, название: 46928 / Liberty
4. Дата: 16.08.2025
5. Подпись: #S.Mont​

от сотрудника Штатной Больницы SF Kevin'a Wexler'a​

Я, гражданин Синей Федерации, Kevin Wexler, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60): Pass и mn
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60): Team
3. Банковский счет, название: № 205367, Баблишко

Дата: 09.08.2025
Подпись: Wexler​
Отказано, ксерокопии недействительны.

от сотрудника Министерства Обороны, Военно-воздушных сил Алины Чапаевой​

Я, гражданка Синей Федерации, Alina Chapaeva, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (( /pass + /c 60, /mn - статистика + /c 60 ))
2. Ксерокопия с места работы (( /team + /c 60 ))
3. Банковский счет, название: 118325 nikachapaeva
4. Дата: 10.08.2025
5. Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
Выплачено.

от военнослужащего Министерства Обороны, Военно-Воздушных Сил капитана Joe Polanski​

Я, гражданин Синей Федерации, Joe Polanski, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных. Прошу выполнить перерасчёт выплаты с 03.09.2024 (с 10 дня нахождения в организации) по 13.08.2025, что равняется 49 еженедельным выплатам (3.430.000$).
3. Банковский счет, название: №193763 | Air Force
4. Дата: 13.08.2025г.
5. Подпись: ǰœ​
Выплачено.

• Клёво
Реакции: ZEPP
от сотрудницы Администрации штата Сан-Фиерро Сальвии Монтонари​

Я, гражданка Синей Федерации, Сальвия Монтонари, подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
4. Дата: 16.08.2025
Выплачено.

от сотрудницы Администрации Президента Сальвии Монтонари​

4. Дата: 06.09.2025

Последнее редактирование:
от сотрудницы Больницы штата Лос Вентурас Данилка Шелби

Я, гражданка Синей Федерации, Данилка Шелби , подаю прошение о выплате еженедельного пособия, к заявлению прикладываю ксерокопии необходимой документации, а также даю полное согласие на обработку персональных данных
1. Ксерокопия паспорта, выписки с паспортного стола (/pass + /c 60, /mn +/60 Тут https://postimg.cc/gallery/81xhW8k
2. Ксерокопия с места работы (/team + /c 60) https://postimg.cc/pyTXx9jK
3. Банковский счет, название: 201463 Капилка
4. Дата: 07.09.2025
5. Подпись: D.Shelby

Последнее редактирование:
Назад
Верх