Важно gov.blue.sa | Регистрация частных организаций | Федеральный реестр организаций

Офису Генерального инспектора Синей Федерации
От: Artemiy Cassin
​

Я, Artemiy Cassin, являясь учредителем организации АО "ветер", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Artemiy Cassin 60% акций
2. Название организации: Акционерное общество "Ветер"
3. Вид организации: Негосударственная, корпорация.
4. Тип организации: Коммерческая научно-производственная организация, зарегистрированная в форме акционерного общества. АО „Ветер“ занимается исследованием, разработкой, производством, испытанием, продажей и техническим обслуживанием гражданского и служебного вооружения, оптических приборов, бронезащиты, систем связи, наблюдения, беспилотного и лабораторного оборудования. В структуру предприятия входят НИЦ, Технический и Испытательный центры, стрелковый клуб, административный отдел и Служба безопасности.
5. Список заместителей: Miroslav Cassin 15% акций, остальные 25% акций находятся на продаже ((двух замов ещё нет, как будут дополню информацию по ДС ))
6. Список потенциальных сотрудников: (( был /uninviteall *тык* ))
7. Ксерокопия паспорта учредителя: (( тут ))
8. Ксерокопия паспортов заместителей: (( тут ))
9. Иная информация:
Предприятие располагает охраняемым научно-техническим комплексом, лабораториями, мастерскими, складами и закрытым испытательным полигоном. Работа с оружием и продукцией ограниченного оборота осуществляется при наличии соответствующих лицензий и разрешений. Служебное оружие выдаётся подготовленным сотрудникам исключительно для испытаний, охраны объектов, сопровождения грузов и выполнения утверждённых служебных задач, в которые входят охрана нашего комплекса. Доступ в закрытые зоны предоставляется по внутренней системе допусков.
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: (( оплата пошлины и налога на месяц ))
11. Местонахождение организации: GPS 4 - 9. Федерация Блу, штат Вентурас, район Whitewood Estates, научно-исследовательский комплекс АО „Ветер“.
12. Почта для связи с учредителем: NoreZotov

Дата подачи заявления: 26.08.2026
Подпись: CassInc
​

От: Artemiy Cassin
​

Я, Artemiy Cassin, являясь учредителем организации АО "ветер", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Artemiy Cassin 60% акций
2. Название организации: Акционерное общество "Ветер"
3. Вид организации: Негосударственная, корпорация.
4. Тип организации: Коммерческая научно-производственная организация, зарегистрированная в форме акционерного общества. АО „Ветер“ занимается исследованием, разработкой, производством, испытанием, продажей и техническим обслуживанием гражданского и служебного вооружения, оптических приборов, бронезащиты, систем связи, наблюдения, беспилотного и лабораторного оборудования. В структуру предприятия входят НИЦ, Технический и Испытательный центры, стрелковый клуб, административный отдел и Служба безопасности.
5. Список заместителей: Miroslav Cassin 15% акций, остальные 25% акций находятся на продаже ((двух замов ещё нет, как будут дополню информацию по ДС ))
6. Список потенциальных сотрудников: (( был /uninviteall *тык* ))
7. Ксерокопия паспорта учредителя: (( тут ))
8. Ксерокопия паспортов заместителей: (( тут ))
9. Иная информация:
Предприятие располагает охраняемым научно-техническим комплексом, лабораториями, мастерскими, складами и закрытым испытательным полигоном. Работа с оружием и продукцией ограниченного оборота осуществляется при наличии соответствующих лицензий и разрешений. Служебное оружие выдаётся подготовленным сотрудникам исключительно для испытаний, охраны объектов, сопровождения грузов и выполнения утверждённых служебных задач, в которые входят охрана нашего комплекса. Доступ в закрытые зоны предоставляется по внутренней системе допусков.
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: (( оплата пошлины и налога на месяц ))
11. Местонахождение организации: GPS 4 - 9. Федерация Блу, штат Вентурас, район Whitewood Estates, научно-исследовательский комплекс АО „Ветер“.
12. Почта для связи с учредителем: NoreZotov

Дата подачи заявления: 26.08.2026
Подпись: CassInc
​
Офис Генерального инспектора: На рассмотрении

От: ENZO APICE

Я, ENZO APICE , являясь учредителем организации "CASSINI INC" , подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: ENZO APICE
2. Название организации: "CASSINI INC"
3. Вид организации: Негосударственная корпорация
4. Тип организации: Банковские услуги, Многопрофильный холдинг
5. Список заместителей: Al Gambino
6. Список потенциальных сотрудников:
7. Ксерокопия паспорта учредителя:
e781d359353d9ced.png

8. Ксерокопия паспортов заместителей:
0fde1198ef208947.png

9. Иная информация:
10. Доказательства уплаты государственной пошлины:
11. Местонахождение организации: gps 4 - 7
12. Почта для связи с учредителем: skez.

Дата подачи заявления: 29 08 2026
Подпись gambino

Последнее редактирование:
От: Eiden King
​

Я, Eiden King, являясь соучредителем организации Cobra's Motors, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Eiden King (Соучередитель)
2. Название организации: Cobra's Motors
3. Вид организации:
Негосударственная, Средняя
4. Тип организации: Техническое обслуживание транспортных средств
5. Список заместителей: Dusty_Raven (Соучередитель)
6. Список потенциальных сотрудников: На оф. сайте.
7. Ксерокопия паспорта учредителя: Паспорт
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Паспорт

9. Иная информация: -
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: Банковский чек, Время
11. Местонахождение организации: Синия Федерация - ш. Лас-Вентурас - д. Лас-Баранкас (GPS 8-142)
12. Почта для связи с учредителем: Спец. Рация Телеграм.

Дата подачи заявления: 02.09.2026
Подпись: King
​

От: Vlad Diesel​

Я, Vlad Diesel, являясь учредителем организации Doctor Diesel, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Vlad Diesel
2. Название организации: Doctor Diesel
3. Вид организации: Негосударственная Малая организация
4. Тип организации: Предоставление выездных медицинских услуг гражданам Федерации врачом терапевтом
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников: -
7. Ксерокопия паспорта учредителя: Ксерокопия паспорта
8. Ксерокопия паспортов заместителей:-

10. Доказательства уплаты государственной пошлины: Уплата
11. Местонахождение организации: San Fierro, Ocean Flats 332
12. Почта для связи с учредителем: vlasb​

Дата подачи заявления: 05.09.2026
Подпись: VD​

От: ENZO APICE

Я, ENZO APICE , являясь учредителем организации "CASSINI INC" , подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: ENZO APICE
2. Название организации: "CASSINI INC"
3. Вид организации: Негосударственная корпорация
4. Тип организации: Банковские услуги, Многопрофильный холдинг
5. Список заместителей: Al Gambino
e781d359353d9ced.png

0fde1198ef208947.png

9. Иная информация:
11. Местонахождение организации: gps 4 - 7
12. Почта для связи с учредителем: skez.

Дата подачи заявления: 29 08 2026
Подпись gambino

От: Eiden King
​

Я, Eiden King, являясь соучредителем организации Cobra's Motors, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Eiden King (Соучередитель)
2. Название организации: Cobra's Motors
3. Вид организации:
Негосударственная, Средняя
4. Тип организации: Техническое обслуживание транспортных средств
5. Список заместителей: Dusty_Raven (Соучередитель)
6. Список потенциальных сотрудников: На оф. сайте.
7. Ксерокопия паспорта учредителя: Паспорт
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Паспорт

10. Доказательства уплаты государственной пошлины: Банковский чек, Время
11. Местонахождение организации: Синия Федерация - ш. Лас-Вентурас - д. Лас-Баранкас (GPS 8-142)
12. Почта для связи с учредителем: Спец. Рация Телеграм.

Дата подачи заявления: 02.09.2026
Подпись: King
​

От: Vlad Diesel​

Я, Vlad Diesel, являясь учредителем организации Doctor Diesel, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Vlad Diesel
2. Название организации: Doctor Diesel
3. Вид организации: Негосударственная Малая организация
4. Тип организации: Предоставление выездных медицинских услуг гражданам Федерации врачом терапевтом
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников: -
7. Ксерокопия паспорта учредителя: Ксерокопия паспорта
8. Ксерокопия паспортов заместителей:-
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: Уплата
11. Местонахождение организации: San Fierro, Ocean Flats 332
12. Почта для связи с учредителем: vlasb​

Дата подачи заявления: 05.09.2026
Подпись: VD​

От: Kai Nishikiyama

Я, Kai Nishikiyama , являясь учредителем организации СК "SHUSAKU", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Kai Nishikiyama
2. Название организации: СК "SHUSAKU"
3. Вид организации: Негосударственная, Крупная организация,
4. Тип организации: Строительная Компания
5. Список заместителей: Suzuuya Shusaku l Tokuro Shusaku
ebed59dc747cd0b6.png
8. Ксерокопия паспортов заместителей: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TXNOR10092026124530
9. Иная информация: -------
11. Местонахождение организации: GPS 4 - 8
12. Почта для связи с учредителем: severov9763

Дата подачи заявления: 10 09 2026
Подпись: shusaku

От: Kai Nishikiyama

Я, Kai Nishikiyama , являясь учредителем организации СК "SHUSAKU", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Kai Nishikiyama
2. Название организации: СК "SHUSAKU"
3. Вид организации: Негосударственная, Крупная организация,
4. Тип организации: Строительная Компания
5. Список заместителей: Suzuuya Shusaku l Tokuro Shusaku
ebed59dc747cd0b6.png
9. Иная информация: -------
11. Местонахождение организации: GPS 4 - 8
12. Почта для связи с учредителем: severov9763

Дата подачи заявления: 10 09 2026
Подпись: shusaku

От: Joe Polanski​

Я, Joe Polanski, являясь учредителем организации "Аэроклуб Лас-Вентураса", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Joe Polanski
2. Название организации: Аэроклуб Лас-Вентураса.
3. Вид организации: Негосударственная, Малая.
4. Тип организации: Аэроклуб.
5. Список заместителей: отсутствует.
6. Список потенциальных сотрудников: отсутствует.
7. Ксерокопия паспорта учредителя: паспорт.
8. Ксерокопия паспортов заместителей: отсутствует.
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: выписка / время.
11. Местонахождение организации: Аэропорт Лас-Вентураса, перрон Flight School.
12. Почта для связи с учредителем: Forum: ZEPP

Дата подачи заявления: 12.09.2026г.
Подпись:J̌œ​

От: Шульца Готенберга​

Я, Шульц Готенберг, являясь учредителем организации партийная газета ЦП "Восход", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Schulz Gotenberg
2. Название организации: Партийная газета ЦП "Восход"
3. Вид организации: Негосударственная, Малая организация
4. Тип организации: Информирование гражданских лиц о различных новостях в Синей Федерации
5. Список заместителей: Billy Benedict
Schulz Gotenberg
Billy Benedict
Domenick Benedict
7. Ксерокопия паспорта учредителя: Документация
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Документация
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: Документация
11. Местонахождение организации: Гостиница №7, 4 этаж.
12. Почта для связи с учредителем: mihailllow​

Дата подачи заявления: 25.09.2026
Подпись: S.GOTENBERG​

От: Marco Rodriguez

Я, Marco Rodriguez являясь учредителем организации ЧОП "RODRIGUEZ", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Marco Rodriguez
2. Название организации: Частное Охранное Предприятие "RODRIGUEZ"
3. Вид организации: Негосударственная, малая организация.
4. Тип организации: Охрана бизнесов, персон, секторов, территорий, объектов, грузов.
5. Список заместителей: Samuel Rodriguez, Diaz Rodriguez
6. Список потенциальных сотрудников: РЕЕСТР
7. Ксерокопия паспорта учредителя: КСЕРОКОПИЯ
8. Ксерокопия паспортов заместителей: КСЕРОКОПИЯ S ; КСЕРОКОПИЯ D
9. Иная информация: Выполнять будем любые законные контракты связанные с защитой имущества заказчиков, недвижимости и самих заказчиков.
УСЛУГИ
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей + временная метка /c 060)) ОПЛАТА
11. Местонахождение организации: Офис №430, San Fierro, Calton Heights, Atwater avenue.
12. Почта для связи с учредителем: _lrc_​

От: Eiden King​

Я, Eiden King, являясь учредителем организации название организации, оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Eiden King
2. Название организации: Cobra`s Motors
3. Вид организации: Негосударственная, Средняя организация
4. Ксерокопия паспорта учредителя: Паспорт
5. Доказательства оплаты налога: Банковский чек, Время оплаты
6. Иная информация: ---​

Дата подачи заявления: 29.09.2026
Подпись: King​

Назад
Верх